Страница 4011 из 4946 « Первая 301135113911396140014007400840094010401140124013401440154021406141114511 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос интимного характера ногти на ногах перед родами можно красить? вроде на руках не рекомендуют...
    Подскажите , а почему не рекомендуют красить ногти? С чем это связано?

2. ответ для TehhiSh , на сообщение « Девушки, здравствуйте. Прочитала... »
    Участник Аватар для PRATA VETRA

Цитата Сообщение от TehhiSh Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте.
    Прочитала тему. Возникло несколько вопросов, помогите, пожалуйста.
    Мне ПКС предстоит, сейчас нам ровно 22 недели. Еще рано(или может уже поздно) к Сергееву записываться?
    И лучше напрямую ему звонить или через маркетинговый отдел?
    07.10.15 были ездили в отдел маркетинга ставили "бронь" на Рохияйнен, выбирали между ней и Сергеевым, мой пдр на февраль - менеджер сказала, что на этот период у Р. и С. места есть и у многих специалистов....я так понимаю, у вас вообще март-апрель, не волнуйтесь, посетите роддом и обязательно встретьтесь с врачом!!! я тут с девочками пообщалась и по их совету съездила со своим доктором познакомиться, правда уже после того как бронь поставила, но ни капли не пожалела о сделанном выборе=) время ещё есть, дерзайте!!!=)))

Цитата Сообщение от Ромашкка Посмотреть сообщение
    Подскажите , а почему не рекомендуют красить ногти? С чем это связано?
    по ним смотрят состояние рожениц. если человеку плохо -синяют они
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Гость Аватар для TehhiSh

Цитата Сообщение от PRATA VETRA Посмотреть сообщение
    07.10.15 были ездили в отдел маркетинга ставили "бронь" на Рохияйнен, выбирали между ней и Сергеевым, мой пдр на февраль - менеджер сказала, что на этот период у Р. и С. места есть и у многих специалистов....я так понимаю, у вас вообще март-апрель, не волнуйтесь, посетите роддом и обязательно встретьтесь с врачом!!! я тут с девочками пообщалась и по их совету съездила со своим доктором познакомиться, правда уже после того как бронь поставила, но ни капли не пожалела о сделанном выборе=) время ещё есть, дерзайте!!!=)))
    Спасибо) Наш ПДР на конец февраля попадает. С местами порадовали. Как муж вернется из командировки, поедем за "бронью".

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Да места могут появится в любой момент - может кто откажется от врача

Гость Аватар для TehhiSh

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Да места могут появится в любой момент - может кто откажется от врача
    Это-то понятно. Но все равно хочется быть уверенной, а не гадать "будет-не будет".
    Еще же и не взять может(

7. ответ для TehhiSh , на сообщение « Это-то понятно. Но все равно хочется... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Это-то понятно. Но все равно хочется быть уверенной, а не гадать "будет-не будет".
    Еще же и не взять может(
    ну так не ждите мужа и бронируйте

8. ответ для elsu-baeva , на сообщение « ну так не ждите мужа и бронируйте »
    Гость Аватар для TehhiSh

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    ну так не ждите мужа и бронируйте
    до пятницы все равно никак.
    а в пятницу - бегом туда.

9. ответ для TehhiSh , на сообщение « Спасибо) Наш ПДР на конец февраля... »
    Участник Аватар для PRATA VETRA

Спасибо) Наш ПДР на конец февраля попадает. С местами порадовали. Как муж вернется из командировки, поедем за "бронью".
    К слову, "бронь" понятие весьма условно - это некий список предполагаемых роженец на тот или иной месяц работы доктора, денег за то, что вас вносят в список не берут=))) все оплаты уже на 35-38 неделе...да и у менеджера вы ничего не узнаете толком...мы были у специалиста меньше 5 минут...даже раздосадованные ушли..ожидали какого-то рассказа - рекомендаций...но потом через неделю встретились с доктором для личной беседы и уже Л.Ю. нам всё подробно рассказала=) Если вы раньше пятницы не собираетесь, вам стоит не терять время и на этот день договориться о встрече с Сергеевым! Просто позвните врачу, сказать, что дата пдр тогда-то рекомендовали вас, хочу познакомиться, возьмёте ли...ну и двух зайцев одним махом и с врачом пообщаетесь и бронь поставите=))))

10. ответ для Lillia , на сообщение « В нормальных медцентрах привлекаются... »
    Участник Аватар для Людытч

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Эпидуралка однозначно негативно влияет на ход родов и на самого ребенка, тк он обязательно получит часть анестезии. Посему ни один нормальный врач просто так направо и налево рекомендовать эа не будет, только при необходимости. Появится она в процессе родов- никто не откажет (особенно по договопу).Более того, знаю хороших врачей, у которых на встрече с будущей мамой контрольный вопрос- хотители Вы Эа? И они не берут к себе жаждущих эа.
    И если серьезно, настраивать себя рожать только с эа неправильно. Ответьте себе сами, зачем она Вам с самого начала?
    Эта однозначность доказана многолетними исследованиями? тогда мне непонятна политика американских врачей: там только идейные мамаши рожают без ЭА.А Вы так рассуждаете, как-будто сама врач.Вы - врач? Неизвестно, что в данном конкретном случае будет безопаснее и лучше ребенку и как сделать правильный выбор. Ведь, например, если долгий безводный период, полуобморочная мама, не способная из-за болей найти в себе силы- помочь ребенку появиться на свет намного опаснее для здоровья ребенка, чем ЭА???

Не Люда я , я- Любовь

Страница 4011 из 4946 « Первая 301135113911396140014007400840094010401140124013401440154021406141114511 Последняя »