|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от kalendula
Девочки, вопрос интимного характера ногти на ногах перед родами можно красить? вроде на руках не рекомендуют...
Подскажите , а почему не рекомендуют красить ногти? С чем это связано?
-
Участник
Сообщение от TehhiSh
Девушки, здравствуйте.
Прочитала тему. Возникло несколько вопросов, помогите, пожалуйста.
Мне ПКС предстоит, сейчас нам ровно 22 недели. Еще рано(или может уже поздно) к Сергееву записываться?
И лучше напрямую ему звонить или через маркетинговый отдел?
07.10.15 были ездили в отдел маркетинга ставили "бронь" на Рохияйнен, выбирали между ней и Сергеевым, мой пдр на февраль - менеджер сказала, что на этот период у Р. и С. места есть и у многих специалистов....я так понимаю, у вас вообще март-апрель, не волнуйтесь, посетите роддом и обязательно встретьтесь с врачом!!! я тут с девочками пообщалась и по их совету съездила со своим доктором познакомиться, правда уже после того как бронь поставила, но ни капли не пожалела о сделанном выборе=) время ещё есть, дерзайте!!!=)))
-
с орбиты
Сообщение от Ромашкка
Подскажите , а почему не рекомендуют красить ногти? С чем это связано?
по ним смотрят состояние рожениц. если человеку плохо -синяют они
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Гость
Сообщение от PRATA VETRA
07.10.15 были ездили в отдел маркетинга ставили "бронь" на Рохияйнен, выбирали между ней и Сергеевым, мой пдр на февраль - менеджер сказала, что на этот период у Р. и С. места есть и у многих специалистов....я так понимаю, у вас вообще март-апрель, не волнуйтесь, посетите роддом и обязательно встретьтесь с врачом!!! я тут с девочками пообщалась и по их совету съездила со своим доктором познакомиться, правда уже после того как бронь поставила, но ни капли не пожалела о сделанном выборе=) время ещё есть, дерзайте!!!=)))
Спасибо) Наш ПДР на конец февраля попадает. С местами порадовали. Как муж вернется из командировки, поедем за "бронью".
-
Хранитель
Да места могут появится в любой момент - может кто откажется от врача
-
Гость
Сообщение от elsu-baeva
Да места могут появится в любой момент - может кто откажется от врача
Это-то понятно. Но все равно хочется быть уверенной, а не гадать "будет-не будет".
Еще же и не взять может(
-
Хранитель
Сообщение от TehhiSh
Это-то понятно. Но все равно хочется быть уверенной, а не гадать "будет-не будет".
Еще же и не взять может(
ну так не ждите мужа и бронируйте
-
Гость
Сообщение от elsu-baeva
ну так не ждите мужа и бронируйте
до пятницы все равно никак.
а в пятницу - бегом туда.
-
Участник
Сообщение от TehhiSh
Спасибо) Наш ПДР на конец февраля попадает. С местами порадовали. Как муж вернется из командировки, поедем за "бронью".
К слову, "бронь" понятие весьма условно - это некий список предполагаемых роженец на тот или иной месяц работы доктора, денег за то, что вас вносят в список не берут=))) все оплаты уже на 35-38 неделе...да и у менеджера вы ничего не узнаете толком...мы были у специалиста меньше 5 минут...даже раздосадованные ушли..ожидали какого-то рассказа - рекомендаций...но потом через неделю встретились с доктором для личной беседы и уже Л.Ю. нам всё подробно рассказала=) Если вы раньше пятницы не собираетесь, вам стоит не терять время и на этот день договориться о встрече с Сергеевым! Просто позвните врачу, сказать, что дата пдр тогда-то рекомендовали вас, хочу познакомиться, возьмёте ли...ну и двух зайцев одним махом и с врачом пообщаетесь и бронь поставите=))))
-
Участник
Сообщение от Lillia
Эпидуралка однозначно негативно влияет на ход родов и на самого ребенка, тк он обязательно получит часть анестезии. Посему ни один нормальный врач просто так направо и налево рекомендовать эа не будет, только при необходимости. Появится она в процессе родов- никто не откажет (особенно по договопу).Более того, знаю хороших врачей, у которых на встрече с будущей мамой контрольный вопрос- хотители Вы Эа? И они не берут к себе жаждущих эа.
И если серьезно, настраивать себя рожать только с эа неправильно. Ответьте себе сами, зачем она Вам с самого начала?
Эта однозначность доказана многолетними исследованиями? тогда мне непонятна политика американских врачей: там только идейные мамаши рожают без ЭА.А Вы так рассуждаете, как-будто сама врач.Вы - врач? Неизвестно, что в данном конкретном случае будет безопаснее и лучше ребенку и как сделать правильный выбор. Ведь, например, если долгий безводный период, полуобморочная мама, не способная из-за болей найти в себе силы- помочь ребенку появиться на свет намного опаснее для здоровья ребенка, чем ЭА???
Не Люда я , я- Любовь