|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manuncha
Ну вот кому как говорят! Вообще- это оч мутная схема... Ибо если 60 и 70 дают платить безналом а 110 только налом- это очень странно!
Я бы солгасилась на частичную оплату 70+40... Буду звонить!
Тапочек!)
так в том-то и дело что 110тыр - это 2 договора на роды и палату 70+40 и к каждому договору приколот свой чек...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Знаменка
так в том-то и дело что 110тыр - это 2 договора на роды и палату 70+40 и к каждому договору приколот свой чек...
Так я и согласна заплатить 40 налом, а 70 картой!)
Тапочек!)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manuncha
Так я и согласна заплатить 40 налом, а 70 картой!)
Тапочек!)
Попробуй! вдруг получится, если на них нажать. Мне не дали, жуки, но я и не упорствовала(((
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя ![017](images/smilies/017.gif)
-
Частый гость
Девушки, подскажите, пожалуйста, на выписке, когда малыша одевают, пускают фотографа? Только не тех, чья реклама внизу, а со стороны?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ElenKu
Девушки, подскажите, пожалуйста, на выписке, когда малыша одевают, пускают фотографа? Только не тех, чья реклама внизу, а со стороны?
Наверно только местных фотографов. Тк нужна флюшка и ещё что-то, короче с улицы не пускают. Или надо заранее договариваться.
-
Старожил
Девочки...а за 60-70...это в общей родилки или всё таки на отд.СР,а палата потом общая?Я не поняла....
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.
Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vol_ga
Девочки...а за 60-70...это в общей родилки или всё таки на отд.СР,а палата потом общая?Я не поняла....
70 на СР отдельная родилка. 60 на общем, индивид.родилку не гарантируют, но в большинстве случаев она бывает.
А палата - как приобретете и если будут в наличие отдельные.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от In_Red
70 на СР отдельная родилка. 60 на общем, индивид.родилку не гарантируют, но в большинстве случаев она бывает.
А палата - как приобретете и если будут в наличие отдельные.
Спасибо....за ответ)
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.
Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016 ![050](images/smilies/050.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Наверно только местных фотографов. Тк нужна флюшка и ещё что-то, короче с улицы не пускают. Или надо заранее договариваться.
да все пускают, откуда они знают родственник это или нет
там ходят все кто хочет
в родилку только флюшку проверяют
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
Гость
Девушки, здравствуйте.
Прочитала тему. Возникло несколько вопросов, помогите, пожалуйста.
Мне ПКС предстоит, сейчас нам ровно 22 недели. Еще рано(или может уже поздно) к Сергееву записываться?
И лучше напрямую ему звонить или через маркетинговый отдел?