Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 4010 из 17035 « Первая 3010351039103960400040064007400840094010401140124013401440204060411045105010 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение

) асв заканчивается вроде.
    что значит заканчивается и где об этом пишут?
    "Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."

2. ответ для аллея , на сообщение « Почему так категоричны по депо? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
    Почему так категоричны по депо?
    Раньше депо только на передержку открывала. а большие ставки не успела зафиксить, пока думала,начали снижаться)

Ветеран

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Втб24 сегодня позвонили и сообщили, что по всем ранее выданным кредитам юрикам будет повышение процентных ставок.
    На сколько пока неизвестно. Ждемс
    А какая раньше была ставка?
    Сорри. Нашёл 15,1%.

4. ответ для Недвигофил , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Думаю наиболее справедливым было бы: возвращаешь будку банку и ничего не доложен. И хоть в зимбабвийских долларах бери ипатеку.
    Тоже конечно простор для спекуляций: будка выросла - продаешь с прибылью, будка упала - сдаешь взад.
    А в случае с банками-помойками,как вы их назвали,возрвращать по АСВ только тело.Тогда многие тщательнее выбирали бы банк(и я,в том числе)

5. ответ для Самурай , на сообщение « да Ага. Стандарт. По... »
    Активный участник Аватар для Ivanna

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    да

Ага. Стандарт.

По договору должны за 3 дня предупредить и если не согласен, то в течение 3х дней отдать должен)

Надеюсь так страшно не будет. Хотелось, конечно, верить в чудо. Но 15,1 видимо даже госбанку наглостью показались))

Зато Энергия у Московской мне досталась. В феврале на их старом оборудовании откроюсь, а там посмотрим.
    Добрый вечер! А что с Энергией?

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Господа-фиксаторы, куда в выходные податься сделать фиксы? Больше трёх, думаю, физически не осилю.
    Транспортный Неснижаемый процент, Югра.
    И третий какой, в Советском или Хомяке?

7. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Господа-фиксаторы, куда в выходные... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Господа-фиксаторы, куда в выходные податься сделать фиксы? Больше трёх, думаю, физически не осилю.
    СМП фин.множитель, Транспортный Неснижаемый процент.
    И третий какой, в Советском или Хомяке?
    Фин множитель уже закончился, в югре еще остались на 2 и 3 года, на 3 правда для пенсионеров.

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Да ну, стандартная наценка в пищевке... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от wytra Посмотреть сообщение
    Хотела прикупить в понедельник, но до 12 дня буду в больнице, как думаете лучше в выходные закупаться или еще есть шанс в понедельник после 12-00 успеть)))
    Мона забронить на 1 час, в понедельник выплаты тока начнутся

Цитата Сообщение от Sab Посмотреть сообщение
    Сегодня взял по 63,7 часа полтора, точно, можно было взять по такому курсу. были 63,46 и 63,60 но по полчаса висели без права бронирования. Сливал по 64,55, теперь откупился по полной, деревянных больше нет.
    По фиксу вопрос, в Леноблбанке на 2 года, под 18,5% есть, но на форуме ни слова о фиксах по нему или та же Югра 18,75% на 2 года?
    А я считал себя лузером, отдав часть объёма по 64.9 пришедшего по 64

Цитата Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
    Ну при таком раскладе чтобы сэкономить 1000 руб. На покупке нужно иметь 10 000$, а это 630 тыр., а если у меня есть 630 тыр., я не буду экономить эту 1000... Смешно даже.
    по мне так игра стоит свеч, если можно выгадать хотя бы тысяч 10 000...
    У меня два варианта, либо здесь все при бабосах от 20 000 $, либо очень азартные люди.
    У некоторых эта сумма многократно выше

Цитата Сообщение от Sab Посмотреть сообщение
    я даже не считал. народ невольно стал игроком на этом рынке, в основном что бы сохранить финансы. сливал по 64,55 когда за 2 часа в ночи, нефть с 46 ушла на 50+, ночью скидывал, не понимая как рынок отреагирует, при том что нефть до этого момента постоянно падала и такой коррекции не было, разворот? на след. день мог откупиться на 64. в этой игре мы мясо на котором крупняк и фин.институты стригут и будут стричь деньги. не хочется влетать. рассказы от баксе за 80 и 100 могут остаться лишь рассказами, но наломать дров и купить в минус успеют многие, а необходимые источники могут и будут нагнетать обстановку. другое дело если не решить проблемы , то естественно нац валюта дешевеет.
    Могут остаться, а мона и лося с деревом поймать

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    т.е предлагается ыиксация суммы ипотеки по курсу 39, при этом ставки % будут как по рублевым кредитам? чет мне кажется, ипотечники не будут "за".
    Так и ВТБ сказал оставьте себе такую тему. Кто ж щас не хочет отмотать взад и взять зелень по 39?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от алла13 Посмотреть сообщение
    Фин множитель уже закончился, в югре еще остались на 2 и 3 года, на 3 правда для пенсионеров.
    Спасибо!

10. ответ для AlinА , на сообщение « да все потому, что каждый за себя и... »
    Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    да все потому, что каждый за себя и свою судьбу в ответе, могли же конвертировать в доллары в то время, а не копить в рублях
    почему нужно думать что другие должны решать чьи то проблемы?
    просто там в посте крик о несправедливости, это как бы со стороны не уместно смотрится, вот например, есть такие специалисты, которые идут на зарплату в 30тр, а другим за ту же работу не меньше 100тр платят, так что от зависти повеситься или кипеть от ненависти из-за несправедливости такого своего положения?
    ситуация с валютными ипотечниками раздражает тем, что одним помогают, а другим нет.
    пусть все будут в равных условиях, кто как свои риски просчитал
    "Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."

Страница 4010 из 17035 « Первая 3010351039103960400040064007400840094010401140124013401440204060411045105010 Последняя »