|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
) асв заканчивается вроде.
что значит заканчивается и где об этом пишут?
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Сообщение от аллея
Почему так категоричны по депо?
Раньше депо только на передержку открывала. а большие ставки не успела зафиксить, пока думала,начали снижаться)
-
Сообщение от Самурай
Втб24 сегодня позвонили и сообщили, что по всем ранее выданным кредитам юрикам будет повышение процентных ставок.
На сколько пока неизвестно. Ждемс
А какая раньше была ставка?
Сорри. Нашёл 15,1%.
-
Сообщение от Aлексей
Думаю наиболее справедливым было бы: возвращаешь будку банку и ничего не доложен. И хоть в зимбабвийских долларах бери ипатеку.
Тоже конечно простор для спекуляций: будка выросла - продаешь с прибылью, будка упала - сдаешь взад.
А в случае с банками-помойками,как вы их назвали,возрвращать по АСВ только тело.Тогда многие тщательнее выбирали бы банк(и я,в том числе)
-
Активный участник
Сообщение от Самурай
да
Ага. Стандарт.
По договору должны за 3 дня предупредить и если не согласен, то в течение 3х дней отдать должен)
Надеюсь так страшно не будет. Хотелось, конечно, верить в чудо. Но 15,1 видимо даже госбанку наглостью показались))
Зато Энергия у Московской мне досталась. В феврале на их старом оборудовании откроюсь, а там посмотрим.
Добрый вечер! А что с Энергией?
-
Хранитель
Господа-фиксаторы, куда в выходные податься сделать фиксы? Больше трёх, думаю, физически не осилю.
Транспортный Неснижаемый процент, Югра.
И третий какой, в Советском или Хомяке?
-
Сообщение от Rosomaxa
Господа-фиксаторы, куда в выходные податься сделать фиксы? Больше трёх, думаю, физически не осилю.
СМП фин.множитель, Транспортный Неснижаемый процент.
И третий какой, в Советском или Хомяке?
Фин множитель уже закончился, в югре еще остались на 2 и 3 года, на 3 правда для пенсионеров.
-
Живу я здесь
Сообщение от wytra
Хотела прикупить в понедельник, но до 12 дня буду в больнице, как думаете лучше в выходные закупаться или еще есть шанс в понедельник после 12-00 успеть)))
Мона забронить на 1 час, в понедельник выплаты тока начнутся
Сообщение от Sab
Сегодня взял по 63,7 часа полтора, точно, можно было взять по такому курсу. были 63,46 и 63,60 но по полчаса висели без права бронирования. Сливал по 64,55, теперь откупился по полной, деревянных больше нет.
По фиксу вопрос, в Леноблбанке на 2 года, под 18,5% есть, но на форуме ни слова о фиксах по нему или та же Югра 18,75% на 2 года?
А я считал себя лузером, отдав часть объёма по 64.9 пришедшего по 64
Сообщение от аллея
Ну при таком раскладе чтобы сэкономить 1000 руб. На покупке нужно иметь 10 000$, а это 630 тыр., а если у меня есть 630 тыр., я не буду экономить эту 1000... Смешно даже.
по мне так игра стоит свеч, если можно выгадать хотя бы тысяч 10 000...
У меня два варианта, либо здесь все при бабосах от 20 000 $, либо очень азартные люди.
У некоторых эта сумма многократно выше
Сообщение от Sab
я даже не считал. народ невольно стал игроком на этом рынке, в основном что бы сохранить финансы. сливал по 64,55 когда за 2 часа в ночи, нефть с 46 ушла на 50+, ночью скидывал, не понимая как рынок отреагирует, при том что нефть до этого момента постоянно падала и такой коррекции не было, разворот? на след. день мог откупиться на 64. в этой игре мы мясо на котором крупняк и фин.институты стригут и будут стричь деньги. не хочется влетать. рассказы от баксе за 80 и 100 могут остаться лишь рассказами, но наломать дров и купить в минус успеют многие, а необходимые источники могут и будут нагнетать обстановку. другое дело если не решить проблемы , то естественно нац валюта дешевеет.
Могут остаться, а мона и лося с деревом поймать
Сообщение от fifa
т.е предлагается ыиксация суммы ипотеки по курсу 39, при этом ставки % будут как по рублевым кредитам? чет мне кажется, ипотечники не будут "за".
Так и ВТБ сказал оставьте себе такую тему. Кто ж щас не хочет отмотать взад и взять зелень по 39?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от алла13
Фин множитель уже закончился, в югре еще остались на 2 и 3 года, на 3 правда для пенсионеров.
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
да все потому, что каждый за себя и свою судьбу в ответе, могли же конвертировать в доллары в то время, а не копить в рублях
почему нужно думать что другие должны решать чьи то проблемы?
просто там в посте крик о несправедливости, это как бы со стороны не уместно смотрится, вот например, есть такие специалисты, которые идут на зарплату в 30тр, а другим за ту же работу не меньше 100тр платят, так что от зависти повеситься или кипеть от ненависти из-за несправедливости такого своего положения?
ситуация с валютными ипотечниками раздражает тем, что одним помогают, а другим нет.
пусть все будут в равных условиях, кто как свои риски просчитал
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."