Страница 401 из 934 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Mutti13 , на сообщение « Я была сегодня у стоматолога.... »

Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    Я была сегодня у стоматолога. Рекомендована санация, особенно одного зуба, часть которого откололась и там, очень вероятно, глубокий кариес. Отправил за "добром" к гинекологу моему, уточНить, разрешит ли. А я вот думаю теперь, надо ли... срок 22 недели. Сегодня началась 23. Что посоветуете? Если лечить, то на что обратить внимание врача? Что нельзя?
    К гинекологу зайду завтра,
    Спрашивала своего на чистке, потому что надо менять выпавшую пломбу. Сказал, что у него есть пациентка, которая много лет работает с беременными. От неё указание - брать во 2-й половине, т. е. после 21 недели, когда у малыша сформировались важные вещи.

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Саша, я так рада, что ты написала. Переживала, что ты давно не появлялась.
    Здоровья тебе и девочкам!
    Я обычно даю мальчикам Примадофиллус с айхерба.
    Спасибо, тоже поправляйся, а я исправлюсь, буду чаще писать.
    При болях в спине мне терапевт из ЖК рекомендовала меновазин.

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Сходили мы сегодня семьей на Семейку Адамс в кинотеатр .
    .....
    По причине того, что жду сына, видимо меня это зацепило .
    Это такой кошмар. Такая дерзость мужской стаи и невоспитанность, абсолютная дозволенность.
    Муж меня успокаивает , типа пара затрещин и регулярный спорт быстро выбьют дурь. Хз... все таки мальчики пока другая планета. Я так переживаю, что не справлюсь.
    Вика, как мама потенциально трех мальчиков хочу выступить 🤪
    Во-первых, у всех детей разные родители. Многие вообще не воспитывают или вкладывают то же, что внутри них - ну видим же мы неадекватных взрослых на улице, они так же и детей растят.
    В этом возрасте они и правда выделываются друг перед другом, как могут. Это временно.
    Про спорт согласна. А вот насчет затрещин... не верю, что насилие может привести к хорошим результатам. От мамы мальчикам точно нужны любовь и принятие, ничуть не меньше, чем девочкам. Только им это ещё важнее, ведь мама это первая женщина в жизни мальчика, эталон женственности и гарант будущей силы и уверенности в себе.
    Ох, как с ними достигнуть золотой середины? Чтобы и мямлей не был забитым, и чтоб уверенность не переходила границы....
    Я тут к спорту подумываю добавить Нахимовское или Суворовское Шутка, конечно Родилась из рассказов подружек про трудности с учёбой сыновей в школе.

Вика, как мама потенциально трех мальчиков хочу выступить 🤪
    Во-первых, у всех детей разные родители. Многие вообще не воспитывают или вкладывают то же, что внутри них - ну видим же мы неадекватных взрослых на улице, они так же и детей растят.
    В этом возрасте они и правда выделываются друг перед другом, как могут. Это временно.
    Про спорт согласна. А вот насчет затрещин... не верю, что насилие может привести к хорошим результатам. От мамы мальчикам точно нужны любовь и принятие, ничуть не меньше, чем девочкам. Только им это ещё важнее, ведь мама это первая женщина в жизни мальчика, эталон женственности и гарант будущей силы и уверенности в себе.
    Спасибо за мнение!
    Да,я полностью согласна про насилие. Насилие порождает насилие.

5. ответ для piоnchik , на сообщение « Спасибо, переходники нашла в инете :)... »

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Спасибо, переходники нашла в инете Капюшон-козырёк - ценное замечание! я бы и не обратила на него внимания, т. к. не знала о его существовании.

так, это Релаксан - такие есть попробовать что ли, а то пузико вываливается. Я, видимо, так хочу выглядеть максимально беременной, что совсем его не придерживаю и распустила мышцы. Ещё вспомнила, что мне и гинеколог рекомендовал трусики, когда пожаловалась, что раздувает по вечерам. Раздувать перестало - я и забыла
    Попробуй. Может и тебе понравится. Мне сейчас в них отлично. Большой живот они уже не удержат, нужен бандаж. А вот наш в самый раз.

6. ответ для piоnchik , на сообщение « Ох, как с ними достигнуть золотой... »

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Ох, как с ними достигнуть золотой середины? Чтобы и мямлей не был забитым, и чтоб уверенность не переходила границы....
    Я тут к спорту подумываю добавить Нахимовское или Суворовское Шутка, конечно Родилась из рассказов подружек про трудности с учёбой сыновей в школе.
    У меня как раз Суворовское в двух шагах от дома))))

Наверное где-то сверху посмотрели и решили, что я слишком мягкая мама и решили внести перчика .
    Вот с девочкой тебе легко, а попробуй- ка с парнем

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Доброе утро. Еду к мануалу на чернышевскую. Автобус сломался, в метро нельзя было банковской картой оплатить🙈 вышла заранее и опаздываю. Прекрасное начало дня😂

8. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Доброе утро. Еду к мануалу на... »

Доброе утро. Еду к мануалу на чернышевскую. Автобус сломался, в метро нельзя было банковской картой оплатить🙈 вышла заранее и опаздываю. Прекрасное начало дня😂
    Пускай врач поможет 🙏 и тебя ничего не будет беспокоить, это самое главное.

Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    У меня как раз Суворовское в двух шагах от дома))))

Наверное где-то сверху посмотрели и решили, что я слишком мягкая мама и решили внести перчика .
    Вот с девочкой тебе легко, а попробуй- ка с парнем
    про мальчиков.
    я вот тоже себе говорю, что мне с дочкой все легко далось, и она сама спокойная, не конфликтная.... помощница моя со всем!!
    переживаю, как будет со вторым ребенком... столько страхов и сомнений, не передать.

10. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Доброе утро. Еду к мануалу на... »
    Активный участник Аватар для Март2020

Да, у меня сегодня утро тоже, не очень, уже и поплакать успела (но это чисто из-за гормонов, у меня это теперь пипец часто) и по дороге на работу какой-то дурдом... или я все так близко воспринимаю и реагирую

Страница 401 из 934 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »