|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mutti13
Я была сегодня у стоматолога. Рекомендована санация, особенно одного зуба, часть которого откололась и там, очень вероятно, глубокий кариес. Отправил за "добром" к гинекологу моему, уточНить, разрешит ли. А я вот думаю теперь, надо ли... срок 22 недели. Сегодня началась 23. Что посоветуете? Если лечить, то на что обратить внимание врача? Что нельзя?
К гинекологу зайду завтра,
Спрашивала своего на чистке, потому что надо менять выпавшую пломбу. Сказал, что у него есть пациентка, которая много лет работает с беременными. От неё указание - брать во 2-й половине, т. е. после 21 недели, когда у малыша сформировались важные вещи.
-
Старожил
Сообщение от La mamma perfetta
Саша, я так рада, что ты написала. Переживала, что ты давно не появлялась.
Здоровья тебе и девочкам!
Я обычно даю мальчикам Примадофиллус с айхерба.
Спасибо, тоже поправляйся, а я исправлюсь, буду чаще писать.
При болях в спине мне терапевт из ЖК рекомендовала меновазин.
-
Элита
Сообщение от Victosha
Сходили мы сегодня семьей на Семейку Адамс в кинотеатр .
.....
По причине того, что жду сына, видимо меня это зацепило .
Это такой кошмар. Такая дерзость мужской стаи и невоспитанность, абсолютная дозволенность.
Муж меня успокаивает , типа пара затрещин и регулярный спорт быстро выбьют дурь. Хз... все таки мальчики пока другая планета. Я так переживаю, что не справлюсь.
Вика, как мама потенциально трех мальчиков хочу выступить 🤪
Во-первых, у всех детей разные родители. Многие вообще не воспитывают или вкладывают то же, что внутри них - ну видим же мы неадекватных взрослых на улице, они так же и детей растят.
В этом возрасте они и правда выделываются друг перед другом, как могут. Это временно.
Про спорт согласна. А вот насчет затрещин... не верю, что насилие может привести к хорошим результатам. От мамы мальчикам точно нужны любовь и принятие, ничуть не меньше, чем девочкам. Только им это ещё важнее, ведь мама это первая женщина в жизни мальчика, эталон женственности и гарант будущей силы и уверенности в себе.
Ох, как с ними достигнуть золотой середины? Чтобы и мямлей не был забитым, и чтоб уверенность не переходила границы....
Я тут к спорту подумываю добавить Нахимовское или Суворовское Шутка, конечно Родилась из рассказов подружек про трудности с учёбой сыновей в школе.
-
Вика, как мама потенциально трех мальчиков хочу выступить 🤪
Во-первых, у всех детей разные родители. Многие вообще не воспитывают или вкладывают то же, что внутри них - ну видим же мы неадекватных взрослых на улице, они так же и детей растят.
В этом возрасте они и правда выделываются друг перед другом, как могут. Это временно.
Про спорт согласна. А вот насчет затрещин... не верю, что насилие может привести к хорошим результатам. От мамы мальчикам точно нужны любовь и принятие, ничуть не меньше, чем девочкам. Только им это ещё важнее, ведь мама это первая женщина в жизни мальчика, эталон женственности и гарант будущей силы и уверенности в себе.
Спасибо за мнение!
Да,я полностью согласна про насилие. Насилие порождает насилие.
-
Сообщение от piоnchik
Спасибо, переходники нашла в инете Капюшон-козырёк - ценное замечание! я бы и не обратила на него внимания, т. к. не знала о его существовании.
так, это Релаксан - такие есть попробовать что ли, а то пузико вываливается. Я, видимо, так хочу выглядеть максимально беременной, что совсем его не придерживаю и распустила мышцы. Ещё вспомнила, что мне и гинеколог рекомендовал трусики, когда пожаловалась, что раздувает по вечерам. Раздувать перестало - я и забыла
Попробуй. Может и тебе понравится. Мне сейчас в них отлично. Большой живот они уже не удержат, нужен бандаж. А вот наш в самый раз.
-
Сообщение от piоnchik
Ох, как с ними достигнуть золотой середины? Чтобы и мямлей не был забитым, и чтоб уверенность не переходила границы....
Я тут к спорту подумываю добавить Нахимовское или Суворовское Шутка, конечно Родилась из рассказов подружек про трудности с учёбой сыновей в школе.
У меня как раз Суворовское в двух шагах от дома))))
Наверное где-то сверху посмотрели и решили, что я слишком мягкая мама и решили внести перчика .
Вот с девочкой тебе легко, а попробуй- ка с парнем
-
Старожил
Доброе утро. Еду к мануалу на чернышевскую. Автобус сломался, в метро нельзя было банковской картой оплатить🙈 вышла заранее и опаздываю. Прекрасное начало дня😂
-
Доброе утро. Еду к мануалу на чернышевскую. Автобус сломался, в метро нельзя было банковской картой оплатить🙈 вышла заранее и опаздываю. Прекрасное начало дня😂
Пускай врач поможет 🙏 и тебя ничего не будет беспокоить, это самое главное.
-
Активный участник
Сообщение от Victosha
У меня как раз Суворовское в двух шагах от дома))))
Наверное где-то сверху посмотрели и решили, что я слишком мягкая мама и решили внести перчика .
Вот с девочкой тебе легко, а попробуй- ка с парнем
про мальчиков.
я вот тоже себе говорю, что мне с дочкой все легко далось, и она сама спокойная, не конфликтная.... помощница моя со всем!!
переживаю, как будет со вторым ребенком... столько страхов и сомнений, не передать.
-
Активный участник
Да, у меня сегодня утро тоже, не очень, уже и поплакать успела (но это чисто из-за гормонов, у меня это теперь пипец часто) и по дороге на работу какой-то дурдом... или я все так близко воспринимаю и реагирую