Страница 400 из 934 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Яна с мальчиком и хорошим скрином!![emoji255][emoji3590]
    Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    С положительными эмоциями от скрининга и сопутствующего
    Спасибо, девочки!

У нас коляска от старших осталась (2 в 1). Люлькой точно будем этой пользоваться. Минус головная боль Насчет прогулки будем думать: оставлять эту или другую покупать. Послушаю вас)

2. ответ для piоnchik , на сообщение « Т.е. позже его надо менять на другое... »

Т.е. позже его надо менять на другое для старшеньких...
    Я помню, что мне девочки по безопасности как раз рекомендовали maxi cosi, поэтому ориентировалась на этого производителя.
    А какие они внешне милые! как корзиночки-лукошки
    А чтобы ставить на базу от коляски (которая это позволяет) надо какие-то переходники покупать у maxi cosi или у колясочников? или они вместе с креслом?
    Вкладочки для грудничков вынимаются, когда ребёнок подрастает.
    Переходники продаются отдельно. Многие сейчас есть универсальные. Если вам нужно будет, я сфотографирую коробку как мои выглядят. На шасси их ставите и сверху этот ковшик-автокресло. Я купила ещё с тканевым капюшоном, чтобы летом использовать и на прогулке от солнца.

Не находятся в инете трусики Рексалайн только косметика с таким названием
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ваши трусики, кто носит

С положительными эмоциями от скрининга и сопутствующего

Записала-запомнила, что для снега лучше прогулочную от "2 в 1" по проходимости, чем прогулочная летняя...
    Девочки, а ведь люльки, наверное, бывают более утепленные (на зиму) и менее. Надо ли смотреть менее тёплую из-за того, что она на весна-лето-осень? или малышу не будет жарко и душно?
    Да, как раз на наших глазах появится первая травка, листочки и цветочки
    Из на озоне можно купить.
    Сейчас ссылку прикреплю https://www.ozon.ru/context/detail/id/154091485/

Мне терапевт дала заранее назначения по моей просьбе, что во 2-м триместре можно мазать Траумелем, Диклаком (диклофенак - сама обалдела), растирать Меновазином. Можно пить ибупрофен по 100. Я купила детский сироп, т.к. таблетки по 200.
    С хорошим скринингом и выбором имени!
    Спасибо!!!

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Сходили мы сегодня семьей на Семейку Адамс в кинотеатр .
    И ,,повезло,, нам с местами... сзади сидели мальчики лет 10-12 с абсолютно вызывающим поведением: орали, закидывали ноги на впереди стоящие кресла , кидались попкорном ...
    В какой-то момент муж уже не выдержал и дал словесных звездюлей этой компании. Это их успокоило , но ненадолго(
    В результате ушли мы. Я не хотела в первую очередь портить настроение дочери.
    И вот, девочки, теперь я перевариваю это.
    По причине того, что жду сына, видимо меня это зацепило .
    Это такой кошмар. Такая дерзость мужской стаи и невоспитанность, абсолютная дозволенность.
    Муж меня успокаивает , типа пара затрещин и регулярный спорт быстро выбьют дурь. Хз... все таки мальчики пока другая планета. Я так переживаю, что не справлюсь.

6. ответ для Victosha , на сообщение « Сходили мы сегодня семьей на Семейку... »

Тут ещё возраст и эффект стаи, я думаю. Ещё ужаснее, кстати, когда такое делают девочки (а это тоже бывает). Не переживай! Муж абсолютно прав! Вы вместе справитесь!!!

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Я была сегодня у стоматолога. Рекомендована санация, особенно одного зуба, часть которого откололась и там, очень вероятно, глубокий кариес. Отправил за "добром" к гинекологу моему, уточНить, разрешит ли. А я вот думаю теперь, надо ли... срок 22 недели. Сегодня началась 23. Что посоветуете? Если лечить, то на что обратить внимание врача? Что нельзя?
    К гинекологу зайду завтра,

Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    Тут ещё возраст и эффект стаи, я думаю. Ещё ужаснее, кстати, когда такое делают девочки (а это тоже бывает). Не переживай! Муж абсолютно прав! Вы вместе справитесь!!!
    Спасибо за поддержку 😘

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Вика, как мама потенциально трех мальчиков хочу выступить 🤪
    Во-первых, у всех детей разные родители. Многие вообще не воспитывают или вкладывают то же, что внутри них - ну видим же мы неадекватных взрослых на улице, они так же и детей растят.
    В этом возрасте они и правда выделываются друг перед другом, как могут. Это временно.
    Про спорт согласна. А вот насчет затрещин... не верю, что насилие может привести к хорошим результатам. От мамы мальчикам точно нужны любовь и принятие, ничуть не меньше, чем девочкам. Только им это ещё важнее, ведь мама это первая женщина в жизни мальчика, эталон женственности и гарант будущей силы и уверенности в себе.

10. ответ для Victosha , на сообщение « Из на озоне можно купить. Сейчас... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Вкладочки для грудничков вынимаются, когда ребёнок подрастает.
    Переходники продаются отдельно. Многие сейчас есть универсальные. Если вам нужно будет, я сфотографирую коробку как мои выглядят. На шасси их ставите и сверху этот ковшик-автокресло. Я купила ещё с тканевым капюшоном, чтобы летом использовать и на прогулке от солнца.
    Спасибо, переходники нашла в инете Капюшон-козырёк - ценное замечание! я бы и не обратила на него внимания, т. к. не знала о его существовании.

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Из на озоне можно купить.
    Сейчас ссылку прикреплю https://www.ozon.ru/context/detail/id/154091485/
    так, это Релаксан - такие есть попробовать что ли, а то пузико вываливается. Я, видимо, так хочу выглядеть максимально беременной, что совсем его не придерживаю и распустила мышцы. Ещё вспомнила, что мне и гинеколог рекомендовал трусики, когда пожаловалась, что раздувает по вечерам. Раздувать перестало - я и забыла

Страница 400 из 934 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »