|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкая
Девочки, ну кто времени, а как вес ребёнка связан с ГСД? У меня старшие мелкие были, а младший 4500 родился.
Считается, что при ГСД дети крупные рождаются.
У меня ГСД не ставился, первый 4100, а второй - 2900, так что, видимо, еще от чего-то вес ребенка зависит, не только от сахара крови)))
-
Участник
Девочки, про роды не хочется пока думать, но начинаю.
Кто где рожал и есть ли знакомые , с кем можно недорого родить?
В 2005 году рожала с акушеркоц 6т.р. Так было все хорошо, что сказала, еще приду рожать прям на кресле ). Заботились, помогплт.
А в 2017 как животное чувствовала себя. Студентики в 1 меде окружили и смотрели прямо туда на потугах, ронятно учиться надо как-то. Но в родах это прям неприятно. Потом осматривали шейку дрожащими руками, так больно и так чувсвуешь себя беззащитно, хочется всех пнуть и наорать.
Вот, к чему я...
Поделитесь контактами и хорошими отзывами?
-
Ветеран
Нет, конечно - всё было строго-профессионально. Это д ЖК. Но мне понравилось, честно!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясечка_И
Девочки, про роды не хочется пока думать, но начинаю.
Кто где рожал и есть ли знакомые , с кем можно недорого родить?
В 2005 году рожала с акушеркоц 6т.р. Так было все хорошо, что сказала, еще приду рожать прям на кресле ). Заботились, помогплт.
А в 2017 как животное чувствовала себя. Студентики в 1 меде окружили и смотрели прямо туда на потугах, ронятно учиться надо как-то. Но в родах это прям неприятно. Потом осматривали шейку дрожащими руками, так больно и так чувсвуешь себя беззащитно, хочется всех пнуть и наорать.
Вот, к чему я...
Поделитесь контактами и хорошими отзывами?
Ничего себе....А разве мы не можем отказаться от присутствия интернов и тем более от их осмотров??? Мне казалось,что имеем полное право!!
-
Крылья есть, дышу огнём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Ничего себе....А разве мы не можем отказаться от присутствия интернов и тем более от их осмотров??? Мне казалось,что имеем полное право!!
Нельзя. Я там так на сохранении лежала. Я сохраняюсь, а в меня студенты для осмотра лезут. Жесть. Сбежала под расписку.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкая
Нельзя. Я там так на сохранении лежала. Я сохраняюсь, а в меня студенты для осмотра лезут. Жесть. Сбежала под расписку.
Это точно?? Вот наверное ещё и поэтому идут на платные роды. Там точно таких "сюрпризов" не будет.
-
Наш человек
Уф, в воскресенье был новогодний корпоратив - и я там натанцевалась. И со вчерашнего дня тянет живот теперь А уже два месяца не тянуло. С врачом списывалась, она сказала пока никуда не бежать, заменить дюфастон на утрожестан и в более высокой дозировке. Страшно теперь и совестно
-
Крылья есть, дышу огнём.
Это точно?? Вот наверное ещё и поэтому идут на платные роды. Там точно таких "сюрпризов" не будет.
Я отмахаться не смогла. Поэтому уходила под расписку, ездила заключать договор с 18-м роддомом и уже к ним ложилась на сохранение.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
1 мед это профильная учебная больница, там нельзя отказаться. В роддомах обычных конечно можно
Я - Настя! Ко мне на "ты"! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Крылья есть, дышу огнём.
Ещё я только с третим поняла просто жизненную необходимость семейной послеродовой палаты после кесарево. Я вообще не знаю как без мужа справлялась бы первые дни.
Хотя долгоооооо думала, строит ли.