Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 401 из 723 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Мелкая , на сообщение « Девочки, ну кто времени, а как вес... »

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Девочки, ну кто времени, а как вес ребёнка связан с ГСД? У меня старшие мелкие были, а младший 4500 родился.
    Считается, что при ГСД дети крупные рождаются.
    У меня ГСД не ставился, первый 4100, а второй - 2900, так что, видимо, еще от чего-то вес ребенка зависит, не только от сахара крови)))

2. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Девочки, про роды не хочется пока думать, но начинаю.
    Кто где рожал и есть ли знакомые , с кем можно недорого родить?
    В 2005 году рожала с акушеркоц 6т.р. Так было все хорошо, что сказала, еще приду рожать прям на кресле ). Заботились, помогплт.
    А в 2017 как животное чувствовала себя. Студентики в 1 меде окружили и смотрели прямо туда на потугах, ронятно учиться надо как-то. Но в родах это прям неприятно. Потом осматривали шейку дрожащими руками, так больно и так чувсвуешь себя беззащитно, хочется всех пнуть и наорать.
    Вот, к чему я...
    Поделитесь контактами и хорошими отзывами?

Ветеран Аватар для ivori

Нет, конечно - всё было строго-профессионально. Это д ЖК. Но мне понравилось, честно!
    Сын и дочь и дочь.

4. ответ для Ясечка_И , на сообщение « Девочки, про роды не хочется пока... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Ясечка_И Посмотреть сообщение
    Девочки, про роды не хочется пока думать, но начинаю.
    Кто где рожал и есть ли знакомые , с кем можно недорого родить?
    В 2005 году рожала с акушеркоц 6т.р. Так было все хорошо, что сказала, еще приду рожать прям на кресле ). Заботились, помогплт.
    А в 2017 как животное чувствовала себя. Студентики в 1 меде окружили и смотрели прямо туда на потугах, ронятно учиться надо как-то. Но в родах это прям неприятно. Потом осматривали шейку дрожащими руками, так больно и так чувсвуешь себя беззащитно, хочется всех пнуть и наорать.
    Вот, к чему я...
    Поделитесь контактами и хорошими отзывами?
    Ничего себе....А разве мы не можем отказаться от присутствия интернов и тем более от их осмотров??? Мне казалось,что имеем полное право!!

5. ответ для Marineska. , на сообщение « Ничего себе....А разве мы не можем... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Ничего себе....А разве мы не можем отказаться от присутствия интернов и тем более от их осмотров??? Мне казалось,что имеем полное право!!
    Нельзя. Я там так на сохранении лежала. Я сохраняюсь, а в меня студенты для осмотра лезут. Жесть. Сбежала под расписку.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Нельзя. Я там так на сохранении лежала. Я сохраняюсь, а в меня студенты для осмотра лезут. Жесть. Сбежала под расписку.
    Это точно?? Вот наверное ещё и поэтому идут на платные роды. Там точно таких "сюрпризов" не будет.

7. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Наш человек Аватар для LadyDolly

Уф, в воскресенье был новогодний корпоратив - и я там натанцевалась. И со вчерашнего дня тянет живот теперь А уже два месяца не тянуло. С врачом списывалась, она сказала пока никуда не бежать, заменить дюфастон на утрожестан и в более высокой дозировке. Страшно теперь и совестно

Это точно?? Вот наверное ещё и поэтому идут на платные роды. Там точно таких "сюрпризов" не будет.
    Я отмахаться не смогла. Поэтому уходила под расписку, ездила заключать договор с 18-м роддомом и уже к ним ложилась на сохранение.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

9. ответ для Marineska. , на сообщение « Ничего себе....А разве мы не можем... »
    Элита Аватар для Настена Краш

1 мед это профильная учебная больница, там нельзя отказаться. В роддомах обычных конечно можно
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

10. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Ещё я только с третим поняла просто жизненную необходимость семейной послеродовой палаты после кесарево. Я вообще не знаю как без мужа справлялась бы первые дни.
    Хотя долгоооооо думала, строит ли.

Страница 401 из 723 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501 Последняя »