|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Участник
У Вас только в беременность так? Или постоянно сахара поднимаются. Я вижу разных пациенток беременных в стационаре на патологии берем. У каждой своя ситуация, абсолютно все разный подход имеют. Кто-то диетами, кто препаратами, кто инсулином. По интернету мы не может судить. Я просто желаю Вам девочки здоровья и бороться за деток!
-
Участник
Кто писал про заполненость карт и все норма, на самом деле в консультации ни кто Вас лечить не будет. Они по идеи должны писать в карту о хронич.заболеваниях, о том чем Вы болели уже в беремен, и что преобрели в беремен.( СД, высокое давление и тд). Но они боятся ответственности. Поэтому в роддомах, если что найдут после родов или во время родов было не так, листая карту, что видят? Все отлично! Кто виноват? Только беременная или роддом. Надо тщательно следить и описывать жалобы, чтобы акушеры-гиникологи в родах учли то-то...а у нас как обычно.
-
Ветеран
Инсулинрезистентность - постоянно ( её ничем кроме диеты. А в Б, ставят ГСД, но пока только диетой же контролировать удается. Естественно, с возрастом всё тяжелее, привычки нарушений мешают, поддержка есть от мужа, остальные считают 5,2 натощак фигнёй((( но я цену пренебрежения платить не хочу: очень стараюсь, осталось полгодика)))))
-
Элита
Девочки спасибо большое за ответы,все мнения услышала. Поговорим с врачом,надеюсь без последствий, и питанием скорректируем,хотя я и так ем с трудом и только определенные продукты.Наследсвенность в этом направлении у меня чистая,диабетиков нет, сама родилась мелкая и дети такие же.ГСД с одного анализа ставить не информативно.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Девочки, ну кто времени, а как вес ребёнка связан с ГСД? У меня старшие мелкие были, а младший 4500 родился.
-
Ветеран
Всем привет! Первый скрининг в ЖК прошла, кровь в четверг. Все показатели в норме, "грубых аномалий развития" не обнаружено. Ура! Срок Б 12/4.
Пдр 28.06.
В четверг же пойду пальчики считать и пол может определить удастся.
-
Активный участник
-
Крылья есть, дышу огнём.
Поздравляю, а что на скрининг пальчики не считали? Не совсем поняла этот момент.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivori
Прошу корректно выражать мысли.
Вы эндокринолог? Вы имеете опыт последствий? Схему введения и снятия? Если да, прошу мнение тогда в личку.
Я тоже против инсулина. Борюсь диетой. Переношу ужин на более раннее время, подбираю продукты, способы их приготовления, уговаривают себя не слушать гормоны и не жрать( потому что это толкает жрать в прямом смысле). Я не жалуюсь, я реально уже третью Б бьюсь за своих детей. И каждый раз действительно получается лучше! И роды в срок и масса меньше новорожденных, но возраст играет плохую роль-усугубляет. Но я борюсь и с болезнью этой временной и с непрофессионализмом врачей.
Основное: чем раньше спохватиться в данном случае, тем реально легче побеждать.
![050](images/smilies/050.gif)
Нет, я не эндокринолог)) и мысль моя была - крайнее удивление)) я думала, инсулин - крайнее средство для зашкаливающих сахаров. По крайней мере, так врачи говорили диабетикам в моей семье и сами их пугали «посадкой» на инсулин. А сахар был много больше 6... Но я ничего не советую, Вам, конечно, виднее, как Вам лучше.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкая
Девочки, ну кто времени, а как вес ребёнка связан с ГСД? У меня старшие мелкие были, а младший 4500 родился.
У меня старшая родилась 4 кг, а сахар был 4,5 всю Б.