Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 400 из 723 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для ivori , на сообщение « Прошу корректно выражать мысли. Вы... »
    Участник Аватар для mahan

У Вас только в беременность так? Или постоянно сахара поднимаются. Я вижу разных пациенток беременных в стационаре на патологии берем. У каждой своя ситуация, абсолютно все разный подход имеют. Кто-то диетами, кто препаратами, кто инсулином. По интернету мы не может судить. Я просто желаю Вам девочки здоровья и бороться за деток!

2. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Участник Аватар для mahan

Кто писал про заполненость карт и все норма, на самом деле в консультации ни кто Вас лечить не будет. Они по идеи должны писать в карту о хронич.заболеваниях, о том чем Вы болели уже в беремен, и что преобрели в беремен.( СД, высокое давление и тд). Но они боятся ответственности. Поэтому в роддомах, если что найдут после родов или во время родов было не так, листая карту, что видят? Все отлично! Кто виноват? Только беременная или роддом. Надо тщательно следить и описывать жалобы, чтобы акушеры-гиникологи в родах учли то-то...а у нас как обычно.

3. ответ для mahan , на сообщение « У Вас только в беременность так? Или... »
    Ветеран Аватар для ivori

Инсулинрезистентность - постоянно ( её ничем кроме диеты. А в Б, ставят ГСД, но пока только диетой же контролировать удается. Естественно, с возрастом всё тяжелее, привычки нарушений мешают, поддержка есть от мужа, остальные считают 5,2 натощак фигнёй((( но я цену пренебрежения платить не хочу: очень стараюсь, осталось полгодика)))))
    Сын и дочь и дочь.

4. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для evgenua

Девочки спасибо большое за ответы,все мнения услышала. Поговорим с врачом,надеюсь без последствий, и питанием скорректируем,хотя я и так ем с трудом и только определенные продукты.Наследсвенность в этом направлении у меня чистая,диабетиков нет, сама родилась мелкая и дети такие же.ГСД с одного анализа ставить не информативно.

5. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Девочки, ну кто времени, а как вес ребёнка связан с ГСД? У меня старшие мелкие были, а младший 4500 родился.

6. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Ветеран Аватар для ivori

Всем привет! Первый скрининг в ЖК прошла, кровь в четверг. Все показатели в норме, "грубых аномалий развития" не обнаружено. Ура! Срок Б 12/4.
    Пдр 28.06.
    В четверг же пойду пальчики считать и пол может определить удастся.
    Сын и дочь и дочь.

7. ответ для ivori , на сообщение « Всем привет! Первый скрининг в ЖК... »
    Активный участник Аватар для Алёнка22

Поздравляю!!!

8. ответ для ivori , на сообщение « Всем привет! Первый скрининг в ЖК... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Поздравляю, а что на скрининг пальчики не считали? Не совсем поняла этот момент.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

9. ответ для ivori , на сообщение « Прошу корректно выражать мысли. Вы... »

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Прошу корректно выражать мысли.
    Вы эндокринолог? Вы имеете опыт последствий? Схему введения и снятия? Если да, прошу мнение тогда в личку.
    Я тоже против инсулина. Борюсь диетой. Переношу ужин на более раннее время, подбираю продукты, способы их приготовления, уговаривают себя не слушать гормоны и не жрать( потому что это толкает жрать в прямом смысле). Я не жалуюсь, я реально уже третью Б бьюсь за своих детей. И каждый раз действительно получается лучше! И роды в срок и масса меньше новорожденных, но возраст играет плохую роль-усугубляет. Но я борюсь и с болезнью этой временной и с непрофессионализмом врачей.
    Основное: чем раньше спохватиться в данном случае, тем реально легче побеждать.
    Нет, я не эндокринолог)) и мысль моя была - крайнее удивление)) я думала, инсулин - крайнее средство для зашкаливающих сахаров. По крайней мере, так врачи говорили диабетикам в моей семье и сами их пугали «посадкой» на инсулин. А сахар был много больше 6... Но я ничего не советую, Вам, конечно, виднее, как Вам лучше.

10. ответ для Мелкая , на сообщение « Девочки, ну кто времени, а как вес... »
    Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Девочки, ну кто времени, а как вес ребёнка связан с ГСД? У меня старшие мелкие были, а младший 4500 родился.
    У меня старшая родилась 4 кг, а сахар был 4,5 всю Б.

Страница 400 из 723 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500 Последняя »