|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Oldys
Моему мужу повесили монитор на сутки, ходит как киборг, весь в датчиках и с сумочкой. И спать так будет  ) я ржу че-то...
Явился сегодня из диспансера - я аж курточку ему побежала помогать снять, а он возмутился так  )))))
Посмотрим, что ему намерят...
Расскажите потом, как ночь пройдёт. Я на ноябрь на это записана)
-
 Сообщение от Контрольный выстрел
Расскажите потом, как ночь пройдёт. Я на ноябрь на это записана)
Фигасе очереди... он вчера пошел - сегодня повесили, собирались прямо вчера повесить, но свободного прибора не оказалось в наличии.
Правда, пошел платно, но после питера ульяновское "платно" ему смешно показалось, че-то рублей 500 прием, 160 кардиограмма. Про платность этого монитора вообще ничего не говорил - может потом надо будет оплатить, может это в стоимость приема входит...
Тут вообще цены на медуслуги очень радуют после Питера, у вас там они какие-то совершенно невменяемые, особенно при том, что у большинства зарплаты не сказать чтоб прям огромные, насколько я знаю.
-
Элита
 Сообщение от Oldys
Фигасе очереди... он вчера пошел - сегодня повесили, собирались прямо вчера повесить, но свободного прибора не оказалось в наличии.
Правда, пошел платно, но после питера ульяновское "платно" ему смешно показалось, че-то рублей 500 прием, 160 кардиограмма. Про платность этого монитора вообще ничего не говорил - может потом надо будет оплатить, может это в стоимость приема входит...
Тут вообще цены на медуслуги очень радуют после Питера, у вас там они какие-то совершенно невменяемые, особенно при том, что у большинства зарплаты не сказать чтоб прям огромные, насколько я знаю.
Не, я плано на приём (950 рэ) и ЭКГ (500 рэ) сходила. На монитор записалась. 2700 уже жалко.
-
Мега-элита
 Сообщение от Контрольный выстрел
Не, я плано на приём (950 рэ) и ЭКГ (500 рэ) сходила. На монитор записалась. 2700 уже жалко.
ЭКГ что то показало?
по каким показателям на монитор записались?
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Элита
Ау, где все ?
Как хорошо не работать! Какая прелесть этот отпуск. Наверно надо ещё в какой -нибудь город съездить, потому что оказалось, что я чудо какой приятный человек, когда у меня не болит голова . А это возможно, похоже, только в другом городе)))
Здесь опять так себе, все время в голове спазм, но дома хорошооо
-
Элита
 Сообщение от Oldys
Моему мужу повесили монитор на сутки, ходит как киборг, весь в датчиках и с сумочкой. И спать так будет  ) я ржу че-то...
Явился сегодня из диспансера - я аж курточку ему побежала помогать снять, а он возмутился так  )))))
Посмотрим, что ему намерят...
Если у него без измерения давления, то нормально спать будет. А если ещё и давление мерит, то каждые полчаса просыпаться, потому что манжета надувается, хочешь, не хочешь, а проснешься
-
Небожитель

зацепило[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
Ау, где все  ?
Как хорошо не работать! Какая прелесть этот отпуск. Наверно надо ещё в какой -нибудь город съездить, потому что оказалось, что я чудо какой приятный человек, когда у меня не болит голова  . А это возможно только в другом городе)))
а куда ездили? где так хорошо - где нас нет?
-
Элита
В Москву, очень хорошо, понравилось, и голова не болела, и это главное.
Теперь думаю, может в Карелию махнуть. Ещё по золотому кольцу хочу, да много чего хочу)), было бы здоровье)))
-
с орбиты
 Сообщение от Mitten
Ау, где все  ?
Как хорошо не работать! Какая прелесть этот отпуск. Наверно надо ещё в какой -нибудь город съездить, потому что оказалось, что я чудо какой приятный человек, когда у меня не болит голова  . А это возможно, похоже, только в другом городе)))
Я сегодня опять в пригород и обратно моталась. Устала от дороги и тошнота от того, что практически не ела, но в голове порядок
 Сообщение от IN-GRID
зацепило[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Сева дал выспаться???
 Сообщение от Mitten
В Москву, очень хорошо, понравилось, и голова не болела, и это главное.
Теперь думаю, может в Карелию махнуть. Ещё по золотому кольцу хочу, да много чего хочу)), было бы здоровье)))
Планов громадьё у вас