Страница 401 из 1055 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Oldys , на сообщение « Моему мужу повесили монитор на сутки,... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Моему мужу повесили монитор на сутки, ходит как киборг, весь в датчиках и с сумочкой. И спать так будет ) я ржу че-то...
    Явился сегодня из диспансера - я аж курточку ему побежала помогать снять, а он возмутился так )))))

Посмотрим, что ему намерят...
    Расскажите потом, как ночь пройдёт. Я на ноябрь на это записана)

2. Космонавт

Цитата Сообщение от Контрольный выстрел Посмотреть сообщение
    Расскажите потом, как ночь пройдёт. Я на ноябрь на это записана)
    Фигасе очереди... он вчера пошел - сегодня повесили, собирались прямо вчера повесить, но свободного прибора не оказалось в наличии.
    Правда, пошел платно, но после питера ульяновское "платно" ему смешно показалось, че-то рублей 500 прием, 160 кардиограмма. Про платность этого монитора вообще ничего не говорил - может потом надо будет оплатить, может это в стоимость приема входит...
    Тут вообще цены на медуслуги очень радуют после Питера, у вас там они какие-то совершенно невменяемые, особенно при том, что у большинства зарплаты не сказать чтоб прям огромные, насколько я знаю.

3. ответ для Oldys , на сообщение « Фигасе очереди... он вчера пошел -... »

Фигасе очереди... он вчера пошел - сегодня повесили, собирались прямо вчера повесить, но свободного прибора не оказалось в наличии.
    Правда, пошел платно, но после питера ульяновское "платно" ему смешно показалось, че-то рублей 500 прием, 160 кардиограмма. Про платность этого монитора вообще ничего не говорил - может потом надо будет оплатить, может это в стоимость приема входит...
    Тут вообще цены на медуслуги очень радуют после Питера, у вас там они какие-то совершенно невменяемые, особенно при том, что у большинства зарплаты не сказать чтоб прям огромные, насколько я знаю.
    Не, я плано на приём (950 рэ) и ЭКГ (500 рэ) сходила. На монитор записалась. 2700 уже жалко.

Мега-элита Аватар для Ледяной дождь

Цитата Сообщение от Контрольный выстрел Посмотреть сообщение
    Не, я плано на приём (950 рэ) и ЭКГ (500 рэ) сходила. На монитор записалась. 2700 уже жалко.
    ЭКГ что то показало?
    по каким показателям на монитор записались?
    Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.

Ау, где все?
    Как хорошо не работать! Какая прелесть этот отпуск. Наверно надо ещё в какой -нибудь город съездить, потому что оказалось, что я чудо какой приятный человек, когда у меня не болит голова. А это возможно, похоже, только в другом городе)))
    Здесь опять так себе, все время в голове спазм, но дома хорошооо

6. ответ для Oldys , на сообщение « Моему мужу повесили монитор на сутки,... »

Моему мужу повесили монитор на сутки, ходит как киборг, весь в датчиках и с сумочкой. И спать так будет ) я ржу че-то...
    Явился сегодня из диспансера - я аж курточку ему побежала помогать снять, а он возмутился так )))))

Посмотрим, что ему намерят...
    Если у него без измерения давления, то нормально спать будет. А если ещё и давление мерит, то каждые полчаса просыпаться, потому что манжета надувается, хочешь, не хочешь, а проснешься

Небожитель Аватар для IN-GRID

зацепило[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

8. ответ для Mitten , на сообщение « Ау, где все:))? Как хорошо не... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Ау, где все?
    Как хорошо не работать! Какая прелесть этот отпуск. Наверно надо ещё в какой -нибудь город съездить, потому что оказалось, что я чудо какой приятный человек, когда у меня не болит голова. А это возможно только в другом городе)))
    а куда ездили? где так хорошо - где нас нет?

9. ответ для Negushka , на сообщение « а куда ездили? где так хорошо - где... »

В Москву, очень хорошо, понравилось, и голова не болела, и это главное.
    Теперь думаю, может в Карелию махнуть. Ещё по золотому кольцу хочу, да много чего хочу)), было бы здоровье)))

10. ответ для Mitten , на сообщение « В Москву, очень хорошо, понравилось, и... »

Ау, где все?
    Как хорошо не работать! Какая прелесть этот отпуск. Наверно надо ещё в какой -нибудь город съездить, потому что оказалось, что я чудо какой приятный человек, когда у меня не болит голова. А это возможно, похоже, только в другом городе)))
    Я сегодня опять в пригород и обратно моталась. Устала от дороги и тошнота от того, что практически не ела, но в голове порядок
    Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение

зацепило[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Сева дал выспаться???
    В Москву, очень хорошо, понравилось, и голова не болела, и это главное.
    Теперь думаю, может в Карелию махнуть. Ещё по золотому кольцу хочу, да много чего хочу)), было бы здоровье)))
    Планов громадьё у вас

Страница 401 из 1055 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »