Страница 401 из 1754 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »
  1. ответ для А Книга , на сообщение « А может есть у кого рюкзаки с... »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от Книга Посмотреть сообщение
    А может есть у кого рюкзаки с колесиками для лестниц? Дочь в старшую школу переходит, так по лестницам нужно из класса в класс переходить. Вот слышала что есть такие для фигуристов хорошие, у них колесо в виде спинера на три части разделено, чтобы по лестницам. Но меня интересует ,а как на практике, правда удобно по лестнице поднимать такой рюкзак? Там вроде разные есть . От фирмы зависит. И по 23 тысячи есть и по 15000 и по 6-7 можно купить.
    Если про сумки зуко то они тяжеловаты как мне кажется и цена у них
    Я вот нашла с большими колёсами пишут что по ступеням катать
    Но меня как раз смутило то что лямок нет ))

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

2. ответ для Syrena , на сообщение « Посмотрите средства для стирки фрау... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Покажем обновки. Парка Дидриксон, долго искала то, что мне было нужно. Очень нравится и функционал, и внешний вид, только дочке пока с трудом дается двойная молния. Сапожки Ральф Рингер, ну и пресловутая шапка с пумпоном))
    У меня их трое, у меня не много

Цвет

И ямочки на щёчках

Наш человек Аватар для skoba

Красота!!! А я своей саопги тоже все хочу красивые кожаные, но после сменки "на выброс"...

5. ответ для А Книга , на сообщение « А может есть у кого рюкзаки с... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Книга Посмотреть сообщение
    А может есть у кого рюкзаки с колесиками для лестниц? Дочь в старшую школу переходит, так по лестницам нужно из класса в класс переходить. Вот слышала что есть такие для фигуристов хорошие, у них колесо в виде спинера на три части разделено, чтобы по лестницам. Но меня интересует ,а как на практике, правда удобно по лестнице поднимать такой рюкзак? Там вроде разные есть . От фирмы зависит. И по 23 тысячи есть и по 15000 и по 6-7 можно купить.
    У меня старший в 5 классе. Очень слабо представляю себе как с такой штукой там быть
    Они часто бегом, часто вприпрыжку.... Рюкзак проще в разы
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

6. ответ для skoba , на сообщение « Красота!!! А я своей саопги тоже все... »

Цитата Сообщение от skoba Посмотреть сообщение
    Красота!!! А я своей саопги тоже все хочу красивые кожаные, но после сменки "на выброс"...
    Наши свежепоцарапанные ))) из закупки Сказка очень надеюсь что их хватит на весну но если и нет то за цену закупки и выкинуть не жалко

И пух тоже новый и точно так же как у Белки с трудом застегивает двойной бегунок на молнии
    Шапку отказывается менять на что то другое поэтому шапка тут ни к чему но зато любимая

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Про сменку. Дочь носит в школу и на кружки воторой(!) год одну и ту же пару скороходов. Потрепались сверху, конечно. Краска немного облезла. Но форму пятки (из-за этого и брала их) держат. Вот, скоро уж совсем лапка вырастет, менять будем. Важно: на переменах не бегает почти, аккуратна более-менее.
    Я в этом году купила Скороход на сменку
    Пока, ттт очень довольна
    Зы: моя бегает
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Наш человек Аватар для skoba

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    Наши свежепоцарапанные ))) из закупки Сказка очень надеюсь что их хватит на весну но если и нет то за цену закупки и выкинуть не жалко

И пух тоже новый и точно так же как у Белки с трудом застегивает двойной бегунок на молнии
    Шапку отказывается менять на что то другое поэтому шапка тут ни к чему но зато любимая
    Любимая вещь - это святое! ) Если прикрыть глаза, то почти подходит )
    Красота! У нас Хупповское пальто, цветастое , сама выбрала в прошлом году, но пока рано. Сейчас в куртке Рейма 160 г утепл. и ботинках Рейма. Все розовое, и даже шапка. Шапку хочу на белую поменять.
    Ксения Андреевна 11.10.2010
    Арина Андреевна 04.07.2013

"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"

Наш человек Аватар для Galin

Пуховики, рейтузы, зимние сапоги
    Дочка ходит ещё в утеплённом плащике 40 гр, самую тонкую шапку с трудом соглашается надеть. А я уже почти в зиме, мёрзну.

10. ответ для Galin , на сообщение « Пуховики, рейтузы, зимние сапоги:001:... »

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Пуховики, рейтузы, зимние сапоги
    Дочка ходит ещё в утеплённом плащике 40 гр, самую тонкую шапку с трудом соглашается надеть. А я уже почти в зиме, мёрзну.
    У нас бассейн каждый день
    И домой возвращаемся в шесть вечера почти
    В утеплённом пальто замерзала она у меня

Ну и в принципе мы с ней мерзляки
    Я уже в зиме и уже мёрзну

Ко мне на ТЫ .

Страница 401 из 1754 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »