|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Космонавт

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Хранитель
Покажем обновки. Парка Дидриксон, долго искала то, что мне было нужно. Очень нравится и функционал, и внешний вид, только дочке пока с трудом дается двойная молния. Сапожки Ральф Рингер, ну и пресловутая шапка с пумпоном))
У меня их трое, у меня не много
-
Космонавт
-
Наш человек
Красота!!! А я своей саопги тоже все хочу красивые кожаные, но после сменки "на выброс"...
-
с Марса
 Сообщение от Книга
А может есть у кого рюкзаки с колесиками для лестниц? Дочь в старшую школу переходит, так по лестницам нужно из класса в класс переходить. Вот слышала что есть такие для фигуристов хорошие, у них колесо в виде спинера на три части разделено, чтобы по лестницам. Но меня интересует ,а как на практике, правда удобно по лестнице поднимать такой рюкзак? Там вроде разные есть . От фирмы зависит. И по 23 тысячи есть и по 15000 и по 6-7 можно купить.
У меня старший в 5 классе. Очень слабо представляю себе как с такой штукой там быть
Они часто бегом, часто вприпрыжку.... Рюкзак проще в разы
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Космонавт

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
-
с Марса
 Сообщение от КатяКостя
Про сменку. Дочь носит в школу и на кружки воторой(!) год одну и ту же пару скороходов. Потрепались сверху, конечно. Краска немного облезла. Но форму пятки (из-за этого и брала их) держат. Вот, скоро уж совсем лапка вырастет, менять будем. Важно: на переменах не бегает почти, аккуратна более-менее.
Я в этом году купила Скороход на сменку
Пока, ттт очень довольна
Зы: моя бегает
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от КСЮСИНДА
Наши свежепоцарапанные ))) из закупки Сказка очень надеюсь что их хватит на весну но если и нет то за цену закупки и выкинуть не жалко
И пух тоже новый  и точно так же как у Белки с трудом застегивает двойной бегунок на молнии
Шапку отказывается менять на что то другое  поэтому шапка тут ни к чему но зато любимая 
Любимая вещь - это святое! ) Если прикрыть глаза, то почти подходит )
Красота! У нас Хупповское пальто, цветастое , сама выбрала в прошлом году, но пока рано. Сейчас в куртке Рейма 160 г утепл. и ботинках Рейма. Все розовое, и даже шапка. Шапку хочу на белую поменять.
Ксения Андреевна 11.10.2010 
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Наш человек
Пуховики, рейтузы, зимние сапоги
Дочка ходит ещё в утеплённом плащике 40 гр, самую тонкую шапку с трудом соглашается надеть. А я уже почти в зиме, мёрзну.
-
Космонавт
 Сообщение от Galin
Пуховики, рейтузы, зимние сапоги 
Дочка ходит ещё в утеплённом плащике 40 гр, самую тонкую шапку с трудом соглашается надеть. А я уже почти в зиме, мёрзну.
У нас бассейн каждый день
И домой возвращаемся в шесть вечера почти
В утеплённом пальто замерзала она у меня
Ну и в принципе мы с ней мерзляки 
Я уже в зиме и уже мёрзну

Ко мне на ТЫ .