Страница 400 из 1754 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »
    Наш человек Аватар для Galin

Почитала я про сменку, решила дочкину посмотреть. Туфельки снаружи выглядят отлично, но внутри мрак По бокам в районе пятки торчат какие-то твёрдые острые бугры, носить это нельзя, а дочка молчала. В конце прошлого года было подобное, но не критично, из тех туфлей выросла. А эти очень жалко, красивые, дочке нравятся.
    Мне стало интересно, что это такое, вскрыла подкладку,а оттуда посыпались кусочки пластика, им укреплена пятка. Туфли ношены всего месяц и уже носить невозможно. И ведь не совсем г обувь, обе пары туфлей нат.кожа, правда с распродажи из ЗМ. Интересно, как себя поведут следующие, кожаные из ДМ.

Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Я стираю амвеем. Порошок плюс усилитель или как он там называется. Всегда все белоснежное.
    +1 за Амвей

Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

По поводу сменки: моя дочь месяц назад потеряла Котофеи из нат.кожи за 3200. Я психанула и купила ей в "Детках" туфли Индиго Кидс. Сверху кожзам, внутри кожа. С лаковыми носами. Стоили 1500. Месяц относили, они как новые. Мы их таскаем и в школу и в музыкалку на сменку. А у Котофеев, несмотря на их недолгую жизнь, два раза бантик клеили.

Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от marica Посмотреть сообщение
    Девочки, за два месяца носки две блузки из белых стали серые.
    Покупала 5 блузок, но в основном носим три, две дочке не нравятся...
    Чем отбелить можно? Посоветуйте хороший отбеливатель, мой не справляется.
    Это может быть такая ткань, тогда с ней ничего не сделать.
    Я третий год стираю Ушастым нянем плюс Бос или Лаской для белого, если с белым кладу ещё что-то светлое(розовое, голубое), то обязательно с салфеткой. За это время посерел только хб купальник для ритмики.
    Блузки кипятить бы не стала, а постирала бы на 60 гр с чем-то тёмно-синим, получатся голубые.

Наш человек Аватар для Катасья

Про сменку. Дочь носит в школу и на кружки воторой(!) год одну и ту же пару скороходов. Потрепались сверху, конечно. Краска немного облезла. Но форму пятки (из-за этого и брала их) держат. Вот, скоро уж совсем лапка вырастет, менять будем. Важно: на переменах не бегает почти, аккуратна более-менее.

Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Важно: на переменах не бегает почти, аккуратна более-менее.
    Это видимо и есть секрет долгой жизни любой обуви

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

7. ответ для Galin , на сообщение « Это может быть такая ткань, тогда с ней... »

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Это может быть такая ткань, тогда с ней ничего не сделать.
    Я третий год стираю Ушастым нянем плюс Бос или Лаской для белого, если с белым кладу ещё что-то светлое(розовое, голубое), то обязательно с салфеткой. За это время посерел только хб купальник для ритмики.
    Блузки кипятить бы не стала, а постирала бы на 60 гр с чем-то тёмно-синим, получатся голубые.
    Вот и я заметила что все блузки белые а одна как будто всегда грязная стираю их вместе
    Я уже и замачивала её и пробовала перед стиркой хоз.мылом простирывать
    Выкину нафиг её что бы глаз не мозолила

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

Есть те у кого рюкзаки на колесиках ?озадачидась я а их оказалось так много и конечно это хорошо но как выбрать уме не приложу))

Мало того что разброс цен просто фантастический
    Так ещё не факт что дороже будет лучше

Элита Аватар для Syrena

Цитата Сообщение от marica Посмотреть сообщение
    Девочки, за два месяца носки две блузки из белых стали серые.
    Покупала 5 блузок, но в основном носим три, две дочке не нравятся...
    Чем отбелить можно? Посоветуйте хороший отбеливатель, мой не справляется.
    Посмотрите средства для стирки фрау шмидт, там много именно спец.средств для особой стирки и отбеливания..

А может есть у кого рюкзаки с колесиками для лестниц? Дочь в старшую школу переходит, так по лестницам нужно из класса в класс переходить. Вот слышала что есть такие для фигуристов хорошие, у них колесо в виде спинера на три части разделено, чтобы по лестницам. Но меня интересует ,а как на практике, правда удобно по лестнице поднимать такой рюкзак? Там вроде разные есть . От фирмы зависит. И по 23 тысячи есть и по 15000 и по 6-7 можно купить.
    Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН

Страница 400 из 1754 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »