|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Почитала я про сменку, решила дочкину посмотреть. Туфельки снаружи выглядят отлично, но внутри мрак По бокам в районе пятки торчат какие-то твёрдые острые бугры, носить это нельзя, а дочка молчала. В конце прошлого года было подобное, но не критично, из тех туфлей выросла. А эти очень жалко, красивые, дочке нравятся.
Мне стало интересно, что это такое, вскрыла подкладку,а оттуда посыпались кусочки пластика, им укреплена пятка. Туфли ношены всего месяц и уже носить невозможно. И ведь не совсем г обувь, обе пары туфлей нат.кожа, правда с распродажи из ЗМ. Интересно, как себя поведут следующие, кожаные из ДМ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasha79
Я стираю амвеем. Порошок плюс усилитель или как он там называется. Всегда все белоснежное.
+1 за Амвей
-
Мега-элита
По поводу сменки: моя дочь месяц назад потеряла Котофеи из нат.кожи за 3200. Я психанула и купила ей в "Детках" туфли Индиго Кидс. Сверху кожзам, внутри кожа. С лаковыми носами. Стоили 1500. Месяц относили, они как новые. Мы их таскаем и в школу и в музыкалку на сменку. А у Котофеев, несмотря на их недолгую жизнь, два раза бантик клеили.
-
Наш человек
 Сообщение от marica
Девочки, за два месяца носки две блузки из белых стали серые.
Покупала 5 блузок, но в основном носим три, две дочке не нравятся...
Чем отбелить можно? Посоветуйте хороший отбеливатель, мой не справляется. 
Это может быть такая ткань, тогда с ней ничего не сделать.
Я третий год стираю Ушастым нянем плюс Бос или Лаской для белого, если с белым кладу ещё что-то светлое(розовое, голубое), то обязательно с салфеткой. За это время посерел только хб купальник для ритмики.
Блузки кипятить бы не стала, а постирала бы на 60 гр с чем-то тёмно-синим, получатся голубые.
-
Наш человек
Про сменку. Дочь носит в школу и на кружки воторой(!) год одну и ту же пару скороходов. Потрепались сверху, конечно. Краска немного облезла. Но форму пятки (из-за этого и брала их) держат. Вот, скоро уж совсем лапка вырастет, менять будем. Важно: на переменах не бегает почти, аккуратна более-менее.
-
Космонавт
 Сообщение от КатяКостя
Важно: на переменах не бегает почти, аккуратна более-менее.
Это видимо и есть секрет долгой жизни любой обуви

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Космонавт
 Сообщение от Galin
Это может быть такая ткань, тогда с ней ничего не сделать.
Я третий год стираю Ушастым нянем плюс Бос или Лаской для белого, если с белым кладу ещё что-то светлое(розовое, голубое), то обязательно с салфеткой. За это время посерел только хб купальник для ритмики.
Блузки кипятить бы не стала, а постирала бы на 60 гр с чем-то тёмно-синим, получатся голубые.
Вот и я заметила что все блузки белые а одна как будто всегда грязная стираю их вместе
Я уже и замачивала её и пробовала перед стиркой хоз.мылом простирывать
Выкину нафиг её что бы глаз не мозолила

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Космонавт
Есть те у кого рюкзаки на колесиках ?озадачидась я а их оказалось так много и конечно это хорошо но как выбрать уме не приложу))
Мало того что разброс цен просто фантастический
Так ещё не факт что дороже будет лучше
-
Элита
 Сообщение от marica
Девочки, за два месяца носки две блузки из белых стали серые.
Покупала 5 блузок, но в основном носим три, две дочке не нравятся...
Чем отбелить можно? Посоветуйте хороший отбеливатель, мой не справляется. 
Посмотрите средства для стирки фрау шмидт, там много именно спец.средств для особой стирки и отбеливания..
-
А может есть у кого рюкзаки с колесиками для лестниц? Дочь в старшую школу переходит, так по лестницам нужно из класса в класс переходить. Вот слышала что есть такие для фигуристов хорошие, у них колесо в виде спинера на три части разделено, чтобы по лестницам. Но меня интересует ,а как на практике, правда удобно по лестнице поднимать такой рюкзак? Там вроде разные есть . От фирмы зависит. И по 23 тысячи есть и по 15000 и по 6-7 можно купить.
Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН