|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
почему нельзя, в жк висит памятка, написано 2 раза в день можно, мой г сказала растворимый можно 2 раза в день, тем более я всю б пила кофе, давление 90 на 60, сейчас иногда бывает 82 на 60.
Так от растворимого толку нет ж пишут. Кстати терапевт сказал в зеленом чае много кофеина и при низком давлении его можно пить.
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Мы вторую неделю не спим Сегодня заснули в 8.30, вчера в 7.30 утра. До этого всю ночь крутимся, плачем. Меня загрыз. Бедная моя грудь. Ту неделю думали из-за погоды, эту даже не знаю зубы лезут, но уже прорезались, может пока полностью не вылезут будут болеть, у меня уже глаза в темноте светятся.
А внутричерепного нет? На такую погоду даже взрослые плохо спят, не то что детки
-
Небожитель
Сообщение от dilunchick
Мне помнится от зеленого тоже давление падает, не?!
Там хитро от слабого падает,от крепкого растет, в нем танина больше чем в кофе если мне не изменяет память.
-
Элита
Сообщение от Алисса185
Девочки, что лучше от горла? У меня температура 36,7, болит горло((( это ведь не грипп?
Перекись сода соль мирамистин
Сообщение от dilunchick
Девочки, у кого низкое давление бывало в Б, как вы спасались? Выпила крепкий сладкий чай, толку пока нет. Я эти дни толком ничего не ела, аппетита не было. Может поэтому и качает, не знаю.
У меня гастрит, я пью кофе с молоком после еды
Сообщение от BenderI
Будем бояться вместе.
Ну у тебя кс же будет? Не думаю что сильно обострится после родов
Сообщение от Куба рядом
Девочки привет!
У Симы горло красноватое, мирамистин просто пшикать в горло или полоскать?
Всем крепкого здоровья!!!!
Читаю про кофе, хотела спросить, можно ли кофе при ГВ?
Пшикать мирамистином. Перекисью и солью полоскать
-
Хранитель
Сообщение от assol
30 с чем-то, от Баталова со скидкой где-то 32 получилось. Я лично разговаривала с Б, он меня заверил, что на примере мгц они получают большую достоверность. Бегемот, естественно, нарыл в инете случаи недостоверности. Б велел инет отобрать.
Мы эти деньги заплатили, чтобы пережить время от 2 до 3 скрина. К 3 скрину нос немного подрос и стал даже укладываться в норму. Мы ездили в Краснодар в это время, там я фоткала кучу родственников с носами-кнопками. У Кири тоже нос как у гномика Васи.
Все хорошо будет!
А как скоро ей рожать?
-
Небожитель
Сообщение от Туфельки для дождя
можно я не про кошачьи какашки , а про детские спрошу У нас на прикорме прям какашки -какашки, очень тугие, что делать? Видно, что хочет покакать и тяжело ему
Едим кашу (гречу безмолочную ) утром 100-120 гр, в обед грамм 100 кабачок или брокколи или микс с оливковым маслом, на полдник яблочное пюре грамм 40
Сегодня в гречу чуть рисовой подмешала
Пить надо больше, воду даешь?
-
Мега-элита
Оля @@@@@@@ вам на выздоровление!!!
По поводу кофе почитала в интернете!! По ходу заварной то можно с молочком!! А в растворимом химозы много))
-
Небожитель
Девочки меня знакомые спрашивают,нет ли у кого знакомого врача по лимфолейкозу или связей в этой области,люди из Карелии приедут.
-
с Луны
Сообщение от dilunchick
Так от растворимого толку нет ж пишут. Кстати терапевт сказал в зеленом чае много кофеина и при низком давлении его можно пить.
Я всегда растворимый пью
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Перекись сода соль мирамистин
У меня гастрит, я пью кофе с молоком после еды
Ну у тебя кс же будет? Не думаю что сильно обострится после родов
Пшикать мирамистином. Перекисью и солью полоскать
В прошлый раз обострился все равно. И очень сильно. Я сама в 9 ходила через 2 нед после родов.
[/URL]
Уля.