|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Туфельки для дождя
Бактерии?
Да, бифидо и лакто. Даже самый обычный бифидумбактерин.
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от Куба рядом
Девочки привет!
У Симы горло красноватое, мирамистин просто пшикать в горло или полоскать?
Всем крепкого здоровья!!!!
Читаю про кофе, хотела спросить, можно ли кофе при ГВ?
Кофе ты утром, когда до сна детского часа 3 (и не меньше 1,5 часов до кормления) - попробуй разок выпить, посмотри на реакцию ребенка.
А мы так и температурим... 39,5, красное горло, сказали - либо вирус либо грипп, назначили противовирусное... Эээх... я ночь почти не спала - темпу караулила.
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Девочки привет!
У Симы горло красноватое, мирамистин просто пшикать в горло или полоскать?
Всем крепкого здоровья!!!!
Читаю про кофе, хотела спросить, можно ли кофе при ГВ?
Мой г сказала можно, 1 раза в день не крепкий. У меня давление низкое, без кофе никак. желательно в первой половине дня.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Всем болеющим - на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Теоретически нельзя!! Но я унылое г...но без кофе с утра)) поэтому с молоком и очень слабый позволяю себе!! Естественно только заварной!!
почему нельзя, в жк висит памятка, написано 2 раза в день можно, мой г сказала растворимый можно 2 раза в день, тем более я всю б пила кофе, давление 90 на 60, сейчас иногда бывает 82 на 60.
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Только не смейтесь))
Озадачилась состоянием своего сына: он когда рассказывает что то, несколько раз повторяет одно и тоже, как будто не знает, что сказать дальше!! Ну ладно когда уроки рассказывает, там реально может тормозит, вспоминает!! Но и в обычной речи проскальзывает((
Что это такое?? Вдруг кто то сталкивался??
Детей повторы успокаивают, Даня после Тимы стал просить рассказывать одно и тоже.
-
Наш человек
Сообщение от olly_spb
Кофе ты утром, когда до сна детского часа 3 (и не меньше 1,5 часов до кормления) - попробуй разок выпить, посмотри на реакцию ребенка.
А мы так и температурим... 39,5, красное горло, сказали - либо вирус либо грипп, назначили противовирусное... Эээх... я ночь почти не спала - темпу караулила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Туфельки для дождя
так рис только сегодня чуток подмешала... а какахи и до этого Пьем вот мало, это да. Бутылку не сосет, поильник тоже ... С ложки заливаю
Не мои наблюдения, бабушки моей. У моего дяди в младенчестве были похожие проблемы со стулом. Бабушка выходила из положения так-варила себе щи свежие и через два кормления у ребёнка проблема рассасывалась
-
Хранитель
Сообщение от olly_spb
Ну вот. Держитесь@@@@@@@@@@@