|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от Куба рядом
Как Вероничка на кофе отреагировала?
Я не заметила ничего особенного
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Я в три месяца начала пить кофе...сначала почитала, что нельзя пить, но не выдержала)
Оксан, я тож иногда пью, когда совсем сил нет ))) вроде все норм, изменений в поведении ребенка никаких, но я месяцев в 5 начала и редко
-
Мега-элита
можно я не про кошачьи какашки , а про детские спрошу У нас на прикорме прям какашки -какашки, очень тугие, что делать? Видно, что хочет покакать и тяжело ему
Едим кашу (гречу безмолочную ) утром 100-120 гр, в обед грамм 100 кабачок или брокколи или микс с оливковым маслом, на полдник яблочное пюре грамм 40
Сегодня в гречу чуть рисовой подмешала
-
Хранитель
Сообщение от Туфельки для дождя
можно я не про кошачьи какашки , а про детские спрошу У нас на прикорме прям какашки -какашки, очень тугие, что делать? Видно, что хочет покакать и тяжело ему
Едим кашу (гречу безмолочную ) утром 100-120 гр, в обед грамм 100 кабачок или брокколи или микс с оливковым маслом, на полдник яблочное пюре грамм 40
рисовая крепит. А так на овощи и гречку не должно крепить. Может больше жидкости пить - хорошо изюмную воду.
-
Хранитель
Девочки приходила терапевт- молодая и приятная девушка (жалко не с моего участка, наш дядька сказала на больничном). Попросила сама бахилы ей дать. Внимательно посмотрела меня, послушала. Диагноз - лоринго- фарингит. Горло ротоканом и мирамистином полоскать, Лизобакт, Проспан от кашля. А если улучшения не будет к ЛОРу на приём сходить. В пк народу совсем нет сказала - все бояться гриппом заразиться.
-
Мега-элита
Сообщение от Куба рядом
Девочки привет!
У Симы горло красноватое, мирамистин просто пшикать в горло или полоскать?
Всем крепкого здоровья!!!!
Читаю про кофе, хотела спросить, можно ли кофе при ГВ?
Теоретически нельзя!! Но я унылое г...но без кофе с утра)) поэтому с молоком и очень слабый позволяю себе!! Естественно только заварной!!
-
с Луны
Сообщение от Туфельки для дождя
Рис крепит. Можно есть тебе чернослив и ему немного можно. Масло подсолнечное/оливковое/льняное к овощам или мясу добавлять немного
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от тектоник
Только не смейтесь))
Озадачилась состоянием своего сына: он когда рассказывает что то, несколько раз повторяет одно и тоже, как будто не знает, что сказать дальше!! Ну ладно когда уроки рассказывает, там реально может тормозит, вспоминает!! Но и в обычной речи проскальзывает((
Что это такое?? Вдруг кто то сталкивался??
Может переутомляется он?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Девочки приходила терапевт- молодая и приятная девушка (жалко не с моего участка, наш дядька сказала на больничном). Попросила сама бахилы ей дать. Внимательно посмотрела меня, послушала. Диагноз - лоринго- фарингит. Горло ротоканом и мирамистином полоскать, Лизобакт, Проспан от кашля. А если улучшения не будет к ЛОРу на приём сходить. В пк народу совсем нет сказала - все бояться гриппом заразиться.
Диляра! Поправляйся и больше не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я верю скоро все эти вирусы сгинут, а там весна не за горами)))
-
Космонавт