|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Неее... меня еще тут держат изза осложнения. Моих соседок что со мной оперировали или вже выписали или выписывают сегодня...
Но в моем случае скажем так я уже себя не раз отругала что пошла на операцию... или просто у меня такая пожизненная пруха... но надеюсь что и меня скоро выпишут... как то домой хочется
Юля, напиши потом как все прошло.
Тебе на поправку@@@@@@
Не ругай себя, правильно, что не стала дальше запускать, а решила проблему!
-
Хранитель
Сообщение от assol
Покушать надо. И сладенького, шоколадку,какао, сгущенку.
Катя, твой бегемотик вроде бы сдавал этот дорогой анализ за 30 тыс, не знаешь, насколько он достоверный?
-
Мега-элита
Только не смейтесь))
Озадачилась состоянием своего сына: он когда рассказывает что то, несколько раз повторяет одно и тоже, как будто не знает, что сказать дальше!! Ну ладно когда уроки рассказывает, там реально может тормозит, вспоминает!! Но и в обычной речи проскальзывает((
Что это такое?? Вдруг кто то сталкивался??
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Неее... меня еще тут держат изза осложнения. Моих соседок что со мной оперировали или вже выписали или выписывают сегодня...
Но в моем случае скажем так я уже себя не раз отругала что пошла на операцию... или просто у меня такая пожизненная пруха... но надеюсь что и меня скоро выпишут... как то домой хочется
За что ругала-то? За то, что не дала болезни захватить себя по полной с необратимыми последствиями?
-
Космонавт
Сообщение от *Мурёнка
Катя, твой бегемотик вроде бы сдавал этот дорогой анализ за 30 тыс, не знаешь, насколько он достоверный?
30 с чем-то, от Баталова со скидкой где-то 32 получилось. Я лично разговаривала с Б, он меня заверил, что на примере мгц они получают большую достоверность. Бегемот, естественно, нарыл в инете случаи недостоверности. Б велел инет отобрать.
Мы эти деньги заплатили, чтобы пережить время от 2 до 3 скрина. К 3 скрину нос немного подрос и стал даже укладываться в норму. Мы ездили в Краснодар в это время, там я фоткала кучу родственников с носами-кнопками. У Кири тоже нос как у гномика Васи.
-
Хранитель
Сообщение от assol
30 с чем-то, от Баталова со скидкой где-то 32 получилось. Я лично разговаривала с Б, он меня заверил, что на примере мгц они получают большую достоверность. Бегемот, естественно, нарыл в инете случаи недостоверности. Б велел инет отобрать.
Мы эти деньги заплатили, чтобы пережить время от 2 до 3 скрина. К 3 скрину нос немного подрос и стал даже укладываться в норму. Мы ездили в Краснодар в это время, там я фоткала кучу родственников с носами-кнопками. У Кири тоже нос как у гномика Васи.
У меня коллега, что четвёртого родила, делала какой- то дорогой анализ, который в Америку отправляли за 40 тыс, результат хороший и ребёнок родился абсолютно здоровый. А так по УЗИ все хорошо, а по крови риски были. Но слава богу, обошлось!!!
-
Хранитель
Девочки спасибо всем за советы по низкому давлению.
-
Наш человек
Девочки привет!
У Симы горло красноватое, мирамистин просто пшикать в горло или полоскать?
Всем крепкого здоровья!!!!
Читаю про кофе, хотела спросить, можно ли кофе при ГВ?
Оксана
-
с Луны
Сообщение от Куба рядом
Девочки привет!
У Симы горло красноватое, мирамистин просто пшикать в горло или полоскать?
Всем крепкого здоровья!!!!
Читаю про кофе, хотела спросить, можно ли кофе при ГВ?
Я в три месяца начала пить кофе...сначала почитала, что нельзя пить, но не выдержала)
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Я в три месяца начала пить кофе...сначала почитала, что нельзя пить, но не выдержала)
Как Вероничка на кофе отреагировала?
Оксана