|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Настя, ты куда пропала, что-то не видно не слышно тебя сегодня...
-
Старожил
Девочки, а кто-нибудь мерил БТ на выходе из ИК??? Я тут решила, что пора мерить, чтобы увидеть когда организм начнет просыпаться. Вчера было 35.6 (мне кажется это очень мало даже для ИК), а сегодня 36.3.
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
ну я гарантий дать не могу, но мне кажется что на тонком эндометрии может выраженность процесса показаться не такой сильной
все-таки естественные процессы заглушены
а тебе же важно знать какие клетки там присутствуют именно в естественном беременном цикле
а то покажет ХЭ слабой активности, ты расслабишься, а на самом деле он выраженной активности
но можно написать фео на почту уточнить, если ты у него - за спрос денег не берут
Поняла, спасибо! Я к АА хотела уже с результатами идти. Я пока у Ник* лечусь, но она сейчас в командировке.
-
Наш человек
Сообщение от Lenok00)
Ни чего себе, вытяжку сама! Так твоя фраза к Диане, и к тебе напрямую относится.
У меня такая фраза отработана для мужа, нужно брови насупить и сделать суровый взгляд, руки в боки: "я все могу сама, только зачем ты тогда мне нужен?" Слово зачем имеет ряд вариаций)))
я отвечаю - за шкафом)))
Сообщение от Didika
девочки, кто в ИК - вы не забываете принимать кардиомагнил или тромбо асс
а то эти препараты сильно сгущают кровь, что может стать причиной головных болей
Спасибо, Диан. Я пью и еще ДАВ сказала пить много
Сообщение от SvetS
Завтра примкну ))) Да ты чего то и не рычишь и вон даже голова не болит!
Так это я тут не рычу)))))))))) а когда в доме все рушится, приходится волшебного пинка давать))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Настя, ты куда пропала, что-то не видно не слышно тебя сегодня...
Я?тута я
Привет всем!
Ношусь с утра
Вот только прилегла
Сдала крови в Инвитро на 7000
Дали скидочную карту сразу
Завтра мужа загоню
Вчера уколола первый Пурегон
Волнуюсь что то прям кошмар
Пролета боюсь,,,,какая то паника накрыла
Может это гормоны?!
Девочки а в МИД мазок на флору случаем не делают???????
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Nuari
Спасибо
У меня после первого укола жутко болела голова. Прямо раскалывалась, прошла только после сна. А приливы начались где-то через две недели. Но это уже второй ИК, мб в первый раз я просто не заметила так сразу. В первом ИК был люкрин и я была злая, нервная, депрессия накрывала. Сейчас как-то проще, только приливы и иногда голова побаливает.
У меня в ИК тоже очень сильно голова болела
Девочки тут подсказали да и ДАВ сказала тромбоасс пить
Сразу легче стало!!!!!
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Скоро буду мамой
Сегодня жара адская, 39 в тени. Трескаем морепродукты, фрукты, пьём шейки. Мы в пятницу уже вылетаем обратно. Что- то быстро начались у меня приливы и смена настроения))) стала просыпаться несколько раз за ночь от жары и такикардии. 18 февраля иду к ФЕО за вторым уколом. Дальше хуже, наверно, будет. У тебя после первого укола были месячные ? У меня пришли в отпуске и мазало потом ещё пару дней.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вот это раййййййй!!!!!!!!!
Как же я на море тоже хочу,,,,,
Сейчас заплачу блин,,,,
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Didika
я вообще не представляю как можно рожать лежа на спине
КС вроде тоже на спине делают
иначе доступ неудобный же
как закрутят меня в какую-нибудь позу
Мне тоже становилось плохо от лежки на спине
Таааак непрятноооооо фуууууу как будто дыху нет
А рожают то не совсем лежа,,,,кресло полусидячее
А в схватках можно и на боку покорчиться)))
А вот как при КС дааааа не понятно
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Я?тута я
Привет всем!
Ношусь с утра
Вот только прилегла
Сдала крови в Инвитро на 7000
Дали скидочную карту сразу
Завтра мужа загоню
Вчера уколола первый Пурегон
Волнуюсь что то прям кошмар
Пролета боюсь,,,,какая то паника накрыла
Может это гормоны?!
Девочки а в МИД мазок на флору случаем не делают???????
ты конечно ))).
мне тоже надо с чеками в инвитро сгонять, обменять на карту. все недосуг.. Мазок по идее должны делать, я так думаю..но я там ни разу не сдавала.
Волнение- это нормально, ты же заинтересована в результате.. было бы странно, если б тебе было побоку )). но я надеюсь и верю, что ты свой подвиг повторишь )). буду ругать тебя , а то вон Надя меня уже похвалила разок, надо теперь мне свою репутацию поддерживать
-
Элита
Сообщение от Lyafel
ты конечно ))).
мне тоже надо с чеками в инвитро сгонять, обменять на карту. все недосуг.. Мазок по идее должны делать, я так думаю..но я там ни разу не сдавала.
Волнение- это нормально, ты же заинтересована в результате.. было бы странно, если б тебе было побоку )). но я надеюсь и верю, что ты свой подвиг повторишь )). буду ругать тебя , а то вон Надя меня уже похвалила разок, надо теперь мне свою репутацию поддерживать
Конечно надо
Мне вон сразу 10% выдали-все деньги хоть как то поэкономить!!!
Поругай пожалуйста,,,,,!!!!!а я потом почихаю,потом памперсы заразные покидаю,а там глядишь и одежку по наследству уже передам детскую
Поэтому чихать буду заразно призаразно!!!!
Я Настя