Страница 399 из 1111 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Didika , на сообщение « если не горит, я бы сделала в... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    если не горит, я бы сделала в натуральном цикле
    даже если ты не будешь анализировать рецепторный аппарат, который на коках будет не информативным скорее всего, все равно те показатели хронического эндометрита, которые нас интересуют, могут быть занижены из-за того, что эндометрий тонкий и нет его достаточной пролиферации
    лучше увидеть максимально точную картину
    Да, я на ХЭ хотела исследовать. Так что получается, на КОК ХЭ ослабевает? Я думала ,если воспаление есть, то оно есть на любой толщины эндометрии.
    Не знаю, горит или не горит, жизнь канешна длинная ,но затягивать на ровном месте не хочется.

Элита Аватар для Lenok00)

ты знаешь у меня одна проблема пока что - это анемия и слабость из-за нее
    то есть я не могу находиться в душных помещениях и соответственно не могу ездить в метро - сразу падает давление и я хочу завалиться где-нибудь, даже если еду сидя
    это началось недели в 24-25, до этого вполне бодрячком была
    ну и еще дети подперли диафрагму и соответственно легкие - мне их не расправить полностью на вдохе - это тоже не прибавляет кислорода

вот в этом я очень сомневаюсь
    метро для меня табу теперь
    ну есть вариант такси конечно, но я тут уже и так прокатала кучу бабла - катаясь на такси по врачам

расскажу страшилку - сегодня была у гинеколога в 21 веке у дома - сдавала мазок, ибо меня одолела кандида, прям жуть какая-то
    в небеременном состоянии я с ней почти не сталкивалась, а тут - просто расцвела пышным цветом
    ну лежу такая на кресле, болтаем с гинекологом, такая приятная девочка и тут мне как станет плохо резко - шум в ушах, в глазках потемнело
    я ей говорю - усё, ща отъеду... вы мне что шейку там трогаете? думала может шеечный рефлекс пошел и давление падает поэтому..
    она говорит - нет, не трогаю шейку вообще
    дает мне нашатырь на вате, я нюхаю - а мне пофиг вообще, ноль реакции на него
    а я же знаю какая должна быть на него реакция при сосудистом сбросе давления
    короче мой мозг почти в отключке, но соображал очень быстро - анализировал мои реакции и искал причину
    и тут до меня дошло - синдром нижней полой вены у меня.. и я выдаю сию инфу доктору
    она - точно, надо меня поднять, как только я поднялась вся такая в тумане и легла на кушетку на левый бок, меня сразу попустило - мгновенно
    и тут мне сразу и конфетку сладкую принесли и давление померили
    лежу такая вся довольная - думаю, на что-то я еще сгожусь - мозг не сдается

причем я не напрягалась на счет кресла, так как оно не полностью горизонтальное, а с наклоном просто глубоким
    на узи я сразу Каштан*овой сказала - я больше пары минут на спине не могу лежать, только на боку
    а тут расслабилась...
    Может кто-то поедет с твоей стороны? Там посмотрим, пока ещё вирусы гуляют.
    По поводу обморока, там в врач в осадок не упала? Хотя, конечно, не как медик, а просто как человек, часто теряющий сознание, могу подтвердить, что надо попробовать поменять положение тела в пространстве, может полегчает, а может упадёшь без последствий[emoji12]

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Валя, наверное, все же звезды (или пмс), после первого обычно не сразу накрывает) Мне вот больше понравился диф, мне ДАВ его назначает.
    Ну возможно. Меня вчера выбесило, что у нас в семье я " и баба, и мужик". Починила вытяжку сама.
    Цитата Сообщение от Nuari Посмотреть сообщение

У меня после первого укола жутко болела голова. Прямо раскалывалась, прошла только после сна. А приливы начались где-то через две недели. Но это уже второй ИК, мб в первый раз я просто не заметила так сразу. В первом ИК был люкрин и я была злая, нервная, депрессия накрывала. Сейчас как-то проще, только приливы и иногда голова побаливает.
    буду прислушиваться к себе. У меня голова практически никогда не болит.

расскажу страшилку - сегодня была у гинеколога в 21 веке у дома - сдавала мазок, ибо меня одолела кандида, прям жуть какая-то
    в небеременном состоянии я с ней почти не сталкивалась, а тут - просто расцвела пышным цветом
    ну лежу такая на кресле, болтаем с гинекологом, такая приятная девочка и тут мне как станет плохо резко - шум в ушах, в глазках потемнело
    я ей говорю - усё, ща отъеду... вы мне что шейку там трогаете? думала может шеечный рефлекс пошел и давление падает поэтому..
    короче мой мозг почти в отключке, но соображал очень быстро - анализировал мои реакции и искал причину
    и тут до меня дошло - синдром нижней полой вены у меня.. и я выдаю сию инфу доктору
    она - точно, надо меня поднять, как только я поднялась вся такая в тумане и легла на кушетку на левый бок, меня сразу попустило - мгновенно

причем я не напрягалась на счет кресла, так как оно не полностью горизонтальное, а с наклоном просто глубоким
    на узи я сразу Каштан*овой сказала - я больше пары минут на спине не могу лежать, только на боку
    а тут расслабилась...
    Какая ты умничка. Помоги себе сам))))))
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

4. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Поздравляю!!! :support: так кажется... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение

Перепроверяешь тут������
    мне надо осознать новую информацию!! я плохой пациент, мне надо все понять прежде чем применить

5. ответ для Lenok00) , на сообщение « Может кто-то поедет с твоей стороны?... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    если вдруг что-то нужно, я могу на Удельную подвезти - я тоже заказываю там с Олей... буду у нее забирать, могу через Удельную проехать потом
    да ладно, мне прям особо не горит что-то конкретное, обойдусь
    не хочу напрягать кого-то

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Да, я на ХЭ хотела исследовать. Так что получается, на КОК ХЭ ослабевает? Я думала ,если воспаление есть, то оно есть на любой толщины эндометрии.
    Не знаю, горит или не горит, жизнь канешна длинная ,но затягивать на ровном месте не хочется.
    ну я гарантий дать не могу, но мне кажется что на тонком эндометрии может выраженность процесса показаться не такой сильной
    все-таки естественные процессы заглушены
    а тебе же важно знать какие клетки там присутствуют именно в естественном беременном цикле
    а то покажет ХЭ слабой активности, ты расслабишься, а на самом деле он выраженной активности
    но можно написать фео на почту уточнить, если ты у него - за спрос денег не берут

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Может кто-то поедет с твоей стороны? Там посмотрим, пока ещё вирусы гуляют.
    По поводу обморока, там в врач в осадок не упала? Хотя, конечно, не как медик, а просто как человек, часто теряющий сознание, могу подтвердить, что надо попробовать поменять положение тела в пространстве, может полегчает, а может упадёшь без последствий[emoji12]
    ну она испугалась конечно, пока не стала понятна причина
    неприкольно понимать что у тебя тут бегемотик на кресле посинел непонятно с чего

Диана

6. ответ для Didika , на сообщение « да ладно, мне прям особо не горит... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

да ладно, мне прям особо не горит что-то конкретное, обойдусь
    не хочу напрягать кого-то
    ))) да ты не напрягаешь))) я ж сама напросилась)))
    ну, смотри... если что...
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

7. ответ для Пузырешка , на сообщение « Ходила на сердечко, СБ+. Анжела... »
    Активный участник Аватар для Myp-Myp

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Ходила на сердечко, СБ+. Анжела Вячеславовна отпустила вставать на учёт
    Поздравляю, чудесно как! 😊
    Люда. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Ну возможно. Меня вчера выбесило, что у нас в семье я " и баба, и мужик". Починила вытяжку сама.

буду прислушиваться к себе. У меня голова практически никогда не болит.

Какая ты умничка. Помоги себе сам))))))
    Ни чего себе, вытяжку сама! Так твоя фраза к Диане, и к тебе напрямую относится.
    У меня такая фраза отработана для мужа, нужно брови насупить и сделать суровый взгляд, руки в боки: "я все могу сама, только зачем ты тогда мне нужен?" Слово зачем имеет ряд вариаций)))

9. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Поздравляю!!! :support: так кажется... »

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! так кажется долго ждали твое сердечко

Перепроверяешь тут[emoji23][emoji23][emoji23]

Как там солнце, море, пляж и золотой песочек? Похвастай хоть, как здорово отдохнула[emoji12]
    Сегодня жара адская, 39 в тени. Трескаем морепродукты, фрукты, пьём шейки. Мы в пятницу уже вылетаем обратно. Что- то быстро начались у меня приливы и смена настроения))) стала просыпаться несколько раз за ночь от жары и такикардии. 18 февраля иду к ФЕО за вторым уколом. Дальше хуже, наверно, будет. У тебя после первого укола были месячные ? У меня пришли в отпуске и мазало потом ещё пару дней.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

ты знаешь у меня одна проблема пока что - это анемия и слабость из-за нее
    то есть я не могу находиться в душных помещениях и соответственно не могу ездить в метро - сразу падает давление и я хочу завалиться где-нибудь, даже если еду сидя
    это началось недели в 24-25, до этого вполне бодрячком была
    ну и еще дети подперли диафрагму и соответственно легкие - мне их не расправить полностью на вдохе - это тоже не прибавляет кислорода

вот в этом я очень сомневаюсь
    метро для меня табу теперь
    ну есть вариант такси конечно, но я тут уже и так прокатала кучу бабла - катаясь на такси по врачам

а тут расслабилась...
    Диана, а ты как-то борешься с анемией, ты же вроде препараты железосодержащие пьешь? А кислородосодержащие коктейли, их вроде в аптеках продают, беременным нельзя?
    Что это такое синдром нижней полой вены, опасно? Какая же ты молодец, что сама все быстро поняла, это ведь не шуточки
    Я - Наташа

Страница 399 из 1111 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »