| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузырешка
Ходила на сердечко, СБ+. Анжела Вячеславовна отпустила вставать на учёт 
Поздравляю, вот и дождалась наконец этого момента!!!!!
Теперь расслабься (на сколько это возможно))) и наслаждайся беременностью!)
-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Ну вот. А я во время болезни дав пошла в фео, он мне диферелин назначил. Я вчера уже рычала на всех, неужели так быстро подействовало? Или пока так звезды сошлись?
Света, я уже подвинулась на лавке, присаживайся, будем вместе рычать
Леночка, как здорово. Поздравляю со вступлением в новый этап 
Валя, наверное, все же звезды (или пмс), после первого обычно не сразу накрывает) Мне вот больше понравился диф, мне ДАВ его назначает.
 Сообщение от Didika
Леночка, поздравляю!!!!
это так чудесно!
все потихоньку приходят к своей цели
да, лейк можно вливать сразу после физио, но не наоборот - потому что ЕФ не знает как поведет себя препарат под воздействием лазера или магнита
Оля заказывайте с айхерба без меня, я ж теперь дальше удельной не могу выбраться - так что мне очень проблематично куда-то за чем-то съездить забрать, если не что-то экстренное
Ааа, Диана, мы надеемся ты на нашу встречу, неизвестно когда, сможешь прийти?!!!
-
Элита
 Сообщение от Iryshka
Оплата сразу за курс на первом сеансе физио. Если сделаешь не все процедуры, сделают перерасчёт и вернут не использованное.
 Сообщение от Yuliyas
после первой процедуры просят оплату за весь курс, если меньше 12 раз сделаешь, то будет перерасчет
Спасибо
 Сообщение от Tina-Vesna
Ну вот. А я во время болезни дав пошла в фео, он мне диферелин назначил. Я вчера уже рычала на всех, неужели так быстро подействовало? Или пока так звезды сошлись?
У меня после первого укола жутко болела голова. Прямо раскалывалась, прошла только после сна. А приливы начались где-то через две недели. Но это уже второй ИК, мб в первый раз я просто не заметила так сразу. В первом ИК был люкрин и я была злая, нервная, депрессия накрывала. Сейчас как-то проще, только приливы и иногда голова побаливает.
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен

-
Старожил
 Сообщение от Пузырешка
Ходила на сердечко, СБ+. Анжела Вячеславовна отпустила вставать на учёт 
Поздравляю!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Compass
Как прошла гистера?
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ну как гистера прошла?
Гистеры не случилось. Я попросила убрать эндик, т.к. в прошлых циклах были признаки гиперплазии. Но в этом месяце он всего 4 мм вырос, и врач сказала, будет лучше перенести на вторую фазу цикла эту процедуру.
При этом совершенно б/п сделала узишку и бужирование шейки, спасла меня от очерердной гематометры.
Врач понравилась
-
Мега-элита
Девочку, повторю, вдруг кто знает.
Можно ли делать исследование на ИГХ на фоне КОК? Как наши ре назначают?
Мне врач в больнице сказала, что будет не информативно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье Рядом
Диан, как себя чувствуешь? Я всё думаю как вообще буду ходить на работу ближе к декрету)
ты знаешь у меня одна проблема пока что - это анемия и слабость из-за нее
то есть я не могу находиться в душных помещениях и соответственно не могу ездить в метро - сразу падает давление и я хочу завалиться где-нибудь, даже если еду сидя
это началось недели в 24-25, до этого вполне бодрячком была
ну и еще дети подперли диафрагму и соответственно легкие - мне их не расправить полностью на вдохе - это тоже не прибавляет кислорода
 Сообщение от Lenok00)
Ааа, Диана, мы надеемся ты на нашу встречу, неизвестно когда, сможешь прийти?!!!
вот в этом я очень сомневаюсь
метро для меня табу теперь
ну есть вариант такси конечно, но я тут уже и так прокатала кучу бабла - катаясь на такси по врачам
расскажу страшилку - сегодня была у гинеколога в 21 веке у дома - сдавала мазок, ибо меня одолела кандида, прям жуть какая-то
в небеременном состоянии я с ней почти не сталкивалась, а тут - просто расцвела пышным цветом
ну лежу такая на кресле, болтаем с гинекологом, такая приятная девочка и тут мне как станет плохо резко - шум в ушах, в глазках потемнело
я ей говорю - усё, ща отъеду... вы мне что шейку там трогаете? думала может шеечный рефлекс пошел и давление падает поэтому..
она говорит - нет, не трогаю шейку вообще
дает мне нашатырь на вате, я нюхаю - а мне пофиг вообще, ноль реакции на него
а я же знаю какая должна быть на него реакция при сосудистом сбросе давления
короче мой мозг почти в отключке, но соображал очень быстро - анализировал мои реакции и искал причину
и тут до меня дошло - синдром нижней полой вены у меня.. и я выдаю сию инфу доктору
она - точно, надо меня поднять, как только я поднялась вся такая в тумане и легла на кушетку на левый бок, меня сразу попустило - мгновенно
и тут мне сразу и конфетку сладкую принесли и давление померили
лежу такая вся довольная - думаю, на что-то я еще сгожусь - мозг не сдается 
причем я не напрягалась на счет кресла, так как оно не полностью горизонтальное, а с наклоном просто глубоким
на узи я сразу Каштан*овой сказала - я больше пары минут на спине не могу лежать, только на боку
а тут расслабилась...

Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Appиеро
Девочку, повторю, вдруг кто знает.
Можно ли делать исследование на ИГХ на фоне КОК? Как наши ре назначают?
Мне врач в больнице сказала, что будет не информативно.
если не горит, я бы сделала в натуральном цикле
даже если ты не будешь анализировать рецепторный аппарат, который на коках будет не информативным скорее всего, все равно те показатели хронического эндометрита, которые нас интересуют, могут быть занижены из-за того, что эндометрий тонкий и нет его достаточной пролиферации
лучше увидеть максимально точную картину

Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
ты знаешь у меня одна проблема пока что - это анемия и слабость из-за нее
то есть я не могу находиться в душных помещениях и соответственно не могу ездить в метро - сразу падает давление и я хочу завалиться где-нибудь, даже если еду сидя
это началось недели в 24-25, до этого вполне бодрячком была
ну и еще дети подперли диафрагму и соответственно легкие - мне их не расправить полностью на вдохе - это тоже не прибавляет кислорода
вот в этом я очень сомневаюсь
метро для меня табу теперь
ну есть вариант такси конечно, но я тут уже и так прокатала кучу бабла - катаясь на такси по врачам
расскажу страшилку - сегодня была у гинеколога в 21 веке у дома - сдавала мазок, ибо меня одолела кандида, прям жуть какая-то
в небеременном состоянии я с ней почти не сталкивалась, а тут - просто расцвела пышным цветом
ну лежу такая на кресле, болтаем с гинекологом, такая приятная девочка и тут мне как станет плохо резко - шум в ушах, в глазках потемнело
я ей говорю - усё, ща отъеду... вы мне что шейку там трогаете? думала может шеечный рефлекс пошел и давление падает поэтому..
она говорит - нет, не трогаю шейку вообще
дает мне нашатырь на вате, я нюхаю - а мне пофиг вообще, ноль реакции на него
а я же знаю какая должна быть на него реакция при сосудистом сбросе давления
короче мой мозг почти в отключке, но соображал очень быстро - анализировал мои реакции и искал причину
и тут до меня дошло - синдром нижней полой вены у меня.. и я выдаю сию инфу доктору
она - точно, надо меня поднять, как только я поднялась вся такая в тумане и легла на кушетку на левый бок, меня сразу попустило - мгновенно
и тут мне сразу и конфетку сладкую принесли и давление померили
лежу такая вся довольная - думаю, на что-то я еще сгожусь - мозг не сдается
причем я не напрягалась на счет кресла, так как оно не полностью горизонтальное, а с наклоном просто глубоким
на узи я сразу Каштан*овой сказала - я больше пары минут на спине не могу лежать, только на боку
а тут расслабилась...
Фига ты мега мозг, я бы вообще не допетрила бы что со мной и что надо сделать))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
Оля заказывайте с айхерба без меня, я ж теперь дальше удельной не могу выбраться - так что мне очень проблематично куда-то за чем-то съездить забрать, если не что-то экстренное
если вдруг что-то нужно, я могу на Удельную подвезти - я тоже заказываю там с Олей... буду у нее забирать, могу через Удельную проехать потом
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)