|
|
Вопреки всем испытаниям наши крохи будут с нами!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Skvo.
Это для профилактики и лечения трещин сосков, а также попку мазать при опрелостях. Везде пишут в рд обязательно.
300 с чем-то р.
От сосков говорят лучше пурелан или мазь бепантен, а не крем (я не знаю, мне вообще ничего не помогало), а под памп, да, крем бепантен прикольно, даже если опрелостей нет, то иногда я мажу.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenка
От сосков говорят лучше пурелан или мазь бепантен, а не крем (я не знаю, мне вообще ничего не помогало), а под памп, да, крем бепантен прикольно, даже если опрелостей нет, то иногда я мажу.
Мазь мазь, да)
-
Хранитель
Надо брать бепантен-есть специальный так и написано для сосков и детей
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenка
Спасибо)) что-то с линейкой, правда, нам вчера было 2 месяца. наверное, я что-то не там отметила, но это не важно))
Ага, а мне главное показалось почему-то, что вам месяц))) а уже ведь два!)))
Это для профилактики и лечения трещин сосков, а также попку мазать при опрелостях. Везде пишут в рд обязательно.
300 с чем-то р.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frogilina
Надо брать бепантен-есть специальный так и написано для сосков и детей
Тоже тогда возьму бепантен - тем более пурелан кажется видела где-то больше четырёхсот.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТемыча
Мы получили первый документ, назвали Полина.
Здорово! растите ))
Дома отлично, но ты все же поменьше ходи!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуля девочки
Мы с дочкой поехали опять в Икею за всякой мелочью для интерьера. Закончим покажу фотки. Вообще все выходные как муравьи, 3 раза красили стены, чтобы разводов не было. Вчера шкаф и диван собрали, сегодня с дочкой сами собрали тумбочку и полку. Настя говорит, что можем подрабатывать сборщиками можем. Вот освоили одну профессию. Завтра идем с ней в театр на Король-олень, а в среду на тестирование будущего образования, к чему так сказать душа лежит.
Так и вообще почему никто не чихает, мне очень даже нужно)))
ААААААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ! А что за тестирование, где, почем?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олюня
Оооо, так на такси страшно - вдруг родишь по дороге(( Знать бы, что все будет вовремя более или менее - у родителей на Ваське пожить и в 1-й спокойно на скорой поехать...
Да, так и сделаю, спасибо!
Оль, ты не родишь по дороге, у тебя будет время, однозначно ) А идея с временным переездом очень даже неплоха!
Катеньку дождались 20.02.2016; Вовочка с нами с 13.06.1999
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена Ильи
Здорово! ![6](images/smilies/006.gif) растите ![3](images/smilies/051.gif) ))
Дома отлично, но ты все же поменьше ходи!
ААААААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ! А что за тестирование, где, почем?
Оль, ты не родишь по дороге, у тебя будет время, однозначно ![3](images/smilies/051.gif) ) А идея с временным переездом очень даже неплоха!
Я надеюсь, Светуля))) ты как там чувствуешь себя? Как бы запомнить сколько у тебя сейчас и по каким дням недельки "перелистываются"?
-
Хранитель
Оль, а ты на ЦМ завтра? Я не путаю? *стараюсь остатки памяти собрать*
-
Мега-элита
У меня на работе просто завал.... на личное нет времени (((((((. Я решилась и записалась на узи в клинику 21 век, в воскресенье. Пойду одна, для своего удовольствия полюбуюсь )). Возможно, дам врачу конвертик с листочком, где будет написано "мальчик", " девочка". Пусть она обведет нужный вариант. А конверт, наверное, вскроем на 18 лет свадьбы, как раз за 3-4 недельки до родов ))))))))))))) А может передумаю и сохраню интригу ))))))))
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, поправляйтесь с дочкой @@@@@@@@@@@@
Оксан, вы тоже давайте, что еще за аллергия!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Всем @@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Кому подкинуть идею-подразнить?)))) я сегодня буду делать салатик из тертой моркови свежей с чесноком и кедровыми орешками, заправка майонез или сметана))) несколько дней уже хочу его, все не купить было орехи.
А ещё скажите мне где продают шнурки, я что-то не соображу)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олюня
Кому подкинуть идею-подразнить?)))) я сегодня буду делать салатик из тертой моркови свежей с чесноком и кедровыми орешками, заправка майонез или сметана))) несколько дней уже хочу его, все не купить было орехи.
А ещё скажите мне где продают шнурки, я что-то не соображу)))
О да! Надо мужа запряч почистить/потереть морковь. Правда без орехов.