Девушки, здравствуйте. Покажу свои первые работы. Кошек вышила этим летом, а цветы еще лет 5 назад, сидя в декрете)) только сейчас руки дошли в багетке оформить.
Сейчас дорабатываю "Причал" анкоровский, очень яркий, разноцветный, но тяжело идет...))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
котята симпатичные получились очень))))))
Цветы тоже, но котята мне больше запали в душу)))
Девушки, здравствуйте. Покажу свои первые работы. Кошек вышила этим летом, а цветы еще лет 5 назад, сидя в декрете)) только сейчас руки дошли в багетке оформить.
Кошаки знатные. Сама на них когда-то заглядывалась, но так и не взялась вышить.
Сообщение от Тишустик
Наконец-то, я закончила Маяк на обрыве от Дима. Оформила сама, сидела натягивала час и рамку красила))) Сложно было сфоткать, на стекле блики.
Большой труд! Рамка, лично у меня, вызывает небольшие сомнения: цвет красивый, но ярковато, отвлекает от работы. Рискну предложить вариант: поверх основного цвета пройтись белым (неярким, может быть даже с легкой рыжинкой) редкими мазками толстой грубой кистью, чтобы был эффект потертости.
Сейчас дорабатываю "Причал" анкоровский, очень яркий, разноцветный, но тяжело идет...))
lk
Красиво!
Сообщение от Катенок (Кэт)
А у меня Компаньоны наконец заняли свое место в доме. Первая вышивка за долгое время для себя
Симпатичные такие!
Сообщение от Дивница
Вот моя последняя мелочь. Будет подушечка для булавок
]
Какая прелесть!
Сообщение от Тишустик
Наконец-то, я закончила Маяк на обрыве от Дима. Оформила сама, сидела натягивала час и рамку красила))) Сложно было сфоткать, на стекле блики. pg[/IMG]
Маяк - хорош!
Сообщение от Катенок (Кэт)
Ага, обожаю этих ребят!
А сейчас взялась для младшей картинку шить по схеме Т.Марчуковой. Шьется совсем легко и приятно.
Я ее тоже сейчас начну вышивать ))) Тоже для дочи, а для сына вот этого малыша следующим начну, вот оторвусь в новогодние праздники )))
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
Закладки