|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Катенок (Кэт)
А у меня Компаньоны наконец заняли свое место в доме. Первая вышивка за долгое время для себя
Какая замечательная вышивка! и оформлена хорошо, лаконично и органично
Все,что делается или не делается - все к лучшему....Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
-
Небожитель
Компаньоны мне тож очень нра и оформление нра!
-
Мега-элита
Сообщение от РОНЬЯ
Какая замечательная вышивка! и оформлена хорошо, лаконично и органично
Сообщение от Тишустик
Компаньоны мне тож очень нра и оформление нра!
Спасибо! В этот раз натягивала работу сама, так что припорошена она изрядным слоем нецензурной лексики, но даже эти слова меркнут на фоне предварительного счета из багетки. Хорошо, вовремя готовая рамка на глаза попалась.
-
Элита
Спасибо! В этот раз натягивала работу сама, так что припорошена она изрядным слоем нецензурной лексики, .
На окончательном оформлении работы это не сказалось.
Работа просто изумительна! Очень в душу запала.
Все,что делается или не делается - все к лучшему....Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
-
Космонавт
Чудесно просто!!! и рамка прекрасно подходит!!
-
Космонавт
Сообщение от Marieshka
А я тем временем - ТАДАМ - довышила свою первую большую работу - буквально 5 минут назад - и тут же неотглаженной и непостиранной бегу хвастаться.
Это Bothy Threads "A Dictionary of Homes", вышивала в общей сложности 7,5 месяцев. С большими перерывами и редкими свободными вечерами. Тем не менее удовольствие от вышивки получила, нравятся и схемы, и цвета и вообще. Потом покажу в рамке, когда найду, как оформить и получше отфотографирую.
Маша,здорово!!! Умничка!!! Сколько терпения с бэком понадобилось! Снимаю шляпу!
Сообщение от божия коровка
Закончила 1 часть триптиха. Несколько разочарована. Ожидала большего, поэтому остальные отложу, пока настроение не появится.
Мне нравится! Жаль,что вам не по душе.
Сообщение от Дивница
Вот моя последняя мелочь. Будет подушечка для булавок
Светик,замечательно получилось! Я за такое даже не берусь....
А у меня Компаньоны наконец заняли свое место в доме. Первая вышивка за долгое время для себя
Классные! И оформление гармоничное!
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Небожитель
Спасибо! В этот раз натягивала работу сама, так что припорошена она изрядным слоем нецензурной лексики, но даже эти слова меркнут на фоне предварительного счета из багетки. Хорошо, вовремя готовая рамка на глаза попалась.
я всегда сама натягиваю и рамки беру за копейки в призме) не готова нести несколько тыщ в багетку. очень хорошо у вас получилось!
-
Активный участник
-
Небожитель
Очень красивые работы и оформление! Вы молодец!
-
Небожитель
Наконец-то, я закончила Маяк на обрыве от Дима. Оформила сама, сидела натягивала час и рамку красила))) Сложно было сфоткать, на стекле блики.