|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от lisa-lenka
Стул вчера был нормальный,а сегодня его в принципе не было.не чем...уверена,что ротавирус!
Только хотела написать,что согласна с Юлей,что ляпнул неподумав...и тут хорошие новости  молодцы,что помирились и что затарились
Девочки,всех с наступающим Рождеством!!!!
У нас оно проходит грустно  Ника под анальгином с папой пытаются уснуть.я с Варюшей в комнате-пью шампанское и трескаю мдмс  у Ники темпа в 22 поднялась до 38,8!  но благо не вырвало от анальгина и съеденных макарошек до этого....
Жалко ее до слез... самое страшное,что у нее болит голова...теперь загоняюсь на счет всяких минингитов  хотя понимаю,что скорее всего это темпа,недосып и голод так сказываются!
Бедная девочка!!! Надеюсь завтра все будет лучше!
-
Элита
 Сообщение от lisa-lenka
Стул вчера был нормальный,а сегодня его в принципе не было.не чем...уверена,что ротавирус!
Только хотела написать,что согласна с Юлей,что ляпнул неподумав...и тут хорошие новости  молодцы,что помирились и что затарились
Девочки,всех с наступающим Рождеством!!!!
У нас оно проходит грустно  Ника под анальгином с папой пытаются уснуть.я с Варюшей в комнате-пью шампанское и трескаю мдмс  у Ники темпа в 22 поднялась до 38,8!  но благо не вырвало от анальгина и съеденных макарошек до этого....
Жалко ее до слез... самое страшное,что у нее болит голова...теперь загоняюсь на счет всяких минингитов  хотя понимаю,что скорее всего это темпа,недосып и голод так сказываются!
Голова болит скорее всего из-за вирусной интоксикации, при менингите температура ещё выше и состояние тяжёлое. Не переживай, это просто вирус.@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Спасибо,девочки!!!!!!как всегда ваша поддержка очень помогает морально!!!надеюсь уже завтра пойдем на поправку!!!шампанское допила,пошла баси!!!еще раз с праздником!!!
Пс кошка решила спать со мной папки нет целое место вокантно)))
-
Хранитель
Лена, Никуше @@@@@@@@@@@@@@ бедная девочка!!!! Я тоже думаю просто вирус, надеюсь утром будет намного лучше!!!!
-
Активный участник
С Рождеством!
Никуле @@@@@@@!
Светулик,деток с Крещением!
-
Участник
Доброго дня!
Никуша сегодня проспала всю ночку.встала в 7.45 с темпой 37,3!а к 10 часам и во все температура упала.сейчас 36.4!вялая,утром дали несколько ложек бульона,вырвало...стали давать воду по прежнему.потом попросила банан-дала,прошел на ура.а сейчас вздремнула пол часика и сказала,что хочет кушать.съела бульона с сухарем из батона,пока все ок!очень надеюсь,что больше нас не посетит темпа и рвота!!!!Варюшкатоже нормально(ттт).вот думаю,а не отравление это было?!?хотя не чем...в общем чтобы ни было,главное чтоб не возвращалось!
Всех еще раз с рождеством!спасибо всем за кулачки!!!!
-
Элита
 Сообщение от Milky Way
Не могу, сижу сейчас накручиваю себя! Были в гостях у свекрови, муж говорит, НАКОНЕЦ-ТО ПОЕЛИ НОРМАЛЬНО. Я говорю, ну спасибо, мне очень приятно (=. Он говорит свекрови, ну всё , приятный вечер мне обеспечен. Это было ещё позавчера, с тех пор он никак не прокомментировал своё высказывание, не извинился, сказал, что я неправильно его поняла. Мне так обидно, целыми днями у плиты. Особенно сейчас тяжело, когда все дома.На НГ, например, была 5 литровая кастрюля оливье ( по его просьбе), большое блюдо с селёдкой под шубой, 2 вида канапе, 2 кг буженины + соус, бутерброды с икрой и красной рыбой.Фрукты. И это практически для нас двоих. К вечеру 1 ого числа уже всё было съедено. Вчера прошлась по магазинам , посмотреть распродажи, звонит мама ( я ей пожаловалась уже на эту ситуацию), она говорит, а что ты разгуливаешь по магазинам, надо Диме готовить, чтобы он доволен был. То есть она тоже поддерживает его.Обидно.
Да уж... я вотьсвою маму постоянно одергиваю... просто у них такое поколение мне кажется что главнле накормить мужа... а вот у меея другое мнение... тем более когда я работала приходила на час раньше иёмужа. А узодила когда он ещеспал...
А я в праздники отдыхаю... свекровь частично готовила частично свекр.. я пару салатов пастрогала и все. . Так что надобыло тоже перед уходом "пршутитт" на счет запаковать с собой....)
-
Элита
Всех с рождествомм!!!!!!
Мы сегодня остались одни на 2 дня на даче.Аня если прочитаешь заходите)
Свекры уехали.вернуться в мб.. а в вс мои родители .
Вчера опять завели рпзгоаор о крещении ребенка:итог ничего папка грамотно слил тему.. ну не хочет он этим заниматься... я бы сама все организовала.. но с крестным ничего не решено.. а если я сама выберу он обидется что все я решила и он как бы не причем... надо наверно..
Я как то не оч сильна в церковгом.. есть время когда не крестят детей?, знаю что венчают трлько не в пост а с крещением как??? Думаю иожет за весну отодвинуть. Когда теплей будет.. или лучше для ребенка сейчас?? В смысле капризов и тп... меня то ерестили в 4 года.. я там снасала истерику устроила. .
-
Наш человек
 Сообщение от Milky Way
Девочки, спасибо за поддержку. События развивались так. Только я дописала сообщение, муж вернулся с детьми из зоопарка и видит, что я расстроена, стал выяснять в чём причина, я расплакалась и рассказала. Он сказал, что вообще имел ввиду, что тортик поел, что ко мне никаких претензий нет.Я в качестве моральной компенсации и развлечения предложила поехать на распродажу в Карусель, там сейчас распродают всё новогоднее по 1-90 и 9-90. Ёлочные украшения, гирлянды, декоретто, свечки всякие. В общем набрали этого добра полную тележку.Мы на Карбышева были. Всем рекомендую, много там красоты всякой. В общем, видимо, устала я за эти праздники или недосып сказался.
Супер, надо завтра заехать )))
 Сообщение от Литтл-Ю
у нас как раз мякиши, может они конечно не такие стильно-дизайнерский как новомодные игрушки, но мы их обожаем, и после стирки вид не теряют совсем
У нас мякишевская пирамидка, постирала перед первым использованием, вообще какая-то корявая стала ))) Сегодня в ДМ была, понравились кубики K*Kids, хочу в ОЗ посмотреть...
 Сообщение от Carita
А чем расцветка не нравится? Вроде обычные.
Черный и серый. Мраааак! Хотя я, в принципе, к черному хорошо отношусь, но черная коляска - не мой вариант.
 Сообщение от Milky Way
Не могу, сижу сейчас накручиваю себя! Были в гостях у свекрови, муж говорит, НАКОНЕЦ-ТО ПОЕЛИ НОРМАЛЬНО. Я говорю, ну спасибо, мне очень приятно (=. Он говорит свекрови, ну всё , приятный вечер мне обеспечен. Это было ещё позавчера, с тех пор он никак не прокомментировал своё высказывание, не извинился, сказал, что я неправильно его поняла. Мне так обидно, целыми днями у плиты. Особенно сейчас тяжело, когда все дома.На НГ, например, была 5 литровая кастрюля оливье ( по его просьбе), большое блюдо с селёдкой под шубой, 2 вида канапе, 2 кг буженины + соус, бутерброды с икрой и красной рыбой.Фрукты. И это практически для нас двоих. К вечеру 1 ого числа уже всё было съедено. Вчера прошлась по магазинам , посмотреть распродажи, звонит мама ( я ей пожаловалась уже на эту ситуацию), она говорит, а что ты разгуливаешь по магазинам, надо Диме готовить, чтобы он доволен был. То есть она тоже поддерживает его.Обидно.
Не бери в голову... Я над готовкой вообще не парюсь, на праздники в том числе. Сейчас пришли с прогулки, есть особо нечего, тесто для пиццы только стояло, вчерашняя курица с грибами и бульон. Отправила мужа играть с ребенком, за полчаса доделала пиццу + овощной салат + рис по-восточному в микроволновке. Готовлю только то, что можно быстро сделать. Если хочется чего-то "эдакого" - пусть сам делает, я тоже работаю и тоже устаю! В последнее время, например, полюбил себе драники по вечерам жарить. Я их не ем, поэтому муж себе быстренько нажарит сковородку, съест и доволен )))
P.S. мамашек в лес! или мужа к ним питаться )))
 Сообщение от Svetulik645
Настя - вот в такие дни (ночи) я прям завидую тебе невероятно - такая мама у тебя золотая и Аделька на смеси - раз, собрала и к бабушке.... Мне бы так... Мы, кстати тоже третью ночь не спим, но я думала это сболуна у меня гульвасит ребь ( позволила шампанского бокальчик) ан нет - вчера все тоже самое и без шампуня, вот думаю зубы или животик..
Да, без бабушки мы никуда! Не представляю, как бы я на работу ходила и т.д. Вот сейчас ищу на лето помощницу по хозяйству/няню с выездом на дачу - одна мама с грядками и мелкой точно не справится, а у меня летом на работе горячая пора намечается...
 Сообщение от tati_bonita
Вчера опять завели рпзгоаор о крещении ребенка:итог ничего папка грамотно слил тему.. ну не хочет он этим заниматься... я бы сама все организовала.. но с крестным ничего не решено.. а если я сама выберу он обидется что все я решила и он как бы не причем... надо наверно..
Я как то не оч сильна в церковгом.. есть время когда не крестят детей?, знаю что венчают трлько не в пост а с крещением как??? Думаю иожет за весну отодвинуть. Когда теплей будет.. или лучше для ребенка сейчас?? В смысле капризов и тп... меня то ерестили в 4 года.. я там снасала истерику устроила. .
Если ты действительно хочешь крестить детку, поговори с мужем, скажи, что сама все сделаешь (там делать-то особо нечего), его задача - согласовать дату и крестного. В пост крестят, так что время можно выбрать любое. Дальше выбираешь церковь, узнаешь, какие там порядки, согласовываешь день и вуаля! Мне кажется, особого значения не имеет, когда крестить - мы крестили в сентябре, в храме было холодно, поэтому детей не окунали в купель, просто поливали водичкой на голову.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Carita
Муж сказанул конечно, я бы тоже обиделась! Очень тебя понимаю...Я бы сказала что пусть спасибо скажет что вообще что-то успеваю готовить несмотря на то что все время занимает маленький ребенок.
Хорошо что с работой устаканилось! А ты что на елки старшего везде мелкого брала? Я б рехнулась..
Ох уж эти вирусы, мы тоже едва оклемались, правда у нас более классическая версия была, но у мелкого(( А стул у Ники нормальный? Это не ротовирус случайно?
да мы везде ходили старший+младший+я нескучно
 Сообщение от Литтл-Ю
у нас как раз мякиши, может они конечно не такие стильно-дизайнерский как новомодные игрушки, но мы их обожаем, и после стирки вид не теряют совсем
а вот это очень хорошая мысля!
у нас мякиши разный вариантов - с цифрами, сказками, животными. еще каке-то импортные, уже не помню какие.
пока интерес все-таки погрызть
 Сообщение от Milky Way
Девочки, спасибо за поддержку. События развивались так. Только я дописала сообщение, муж вернулся с детьми из зоопарка и видит, что я расстроена, стал выяснять в чём причина, я расплакалась и рассказала. Он сказал, что вообще имел ввиду, что тортик поел, что ко мне никаких претензий нет.Я в качестве моральной компенсации и развлечения предложила поехать на распродажу в Карусель, там сейчас распродают всё новогоднее по 1-90 и 9-90. Ёлочные украшения, гирлянды, декоретто, свечки всякие. В общем набрали этого добра полную тележку.Мы на Карбышева были. Всем рекомендую, много там красоты всякой. В общем, видимо, устала я за эти праздники или недосып сказался.
Как хорошо, что объяснились. Я не особо хороший советчик в делах с мужчинами Сама считаю, что нужно их кормить, но не умею быть хорошей хозяйкой, да и что значит хорошо у всех значит по-разному. А имея маленького ребенка. да еще и парочку детишек в придачу вообще восхищаюсь как ты выглядишь! и справляешься!
 Сообщение от nastyshechka
Вот почитала про пирамидку и кубики....у нас кубиков нет....как то меня насторожило,что даже на мягких написано +1 и я подумала что ребенка не заинтересует сейчас....но надо пробовать...а то мы все грызем и на кнопочки нажимаем...формочки любим(как пирамидка) и магниты,все хочу сортер купить,но попадаются где мелковаты детали....почитала про ваши игры и успокоилась...а то уже мысли были что у меня ребенку только грызть надо....а я то размечталась пирамидку собирать))))))
Пирамидку явно к году собирают, сортеры не у всех идут, можно музыкальные купить.
Только что мелкий оперся на бортик кроватки и встал на коленки весело перевесив голову через бортик, все! Даже если это была разовая акция. закончилась спокойная жизнь, надо опускать дно вниз. Еще развлекуха - раскачивать качающуюся кроватку.