Страница 399 из 826 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Настя - вот в такие дни (ночи) я прям завидую тебе невероятно - такая мама у тебя золотая и Аделька на смеси - раз, собрала и к бабушке.... Мне бы так... Мы, кстати тоже третью ночь не спим, но я думала это сболуна у меня гульвасит ребь ( позволила шампанского бокальчик) ан нет - вчера все тоже самое и без шампуня, вот думаю зубы или животик..

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Лена, за Никуда держу кулачки. Юля, я,правильно поняла - скакалку??? А не боишься, что запутается? Не задушится? Я не сижу с ребенком постоянно поэтому даю только то, с чем можно оставить одного, с поправкой на старшего

Я Света, ко мне на ТЫ

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Не могу, сижу сейчас накручиваю себя! Были в гостях у свекрови, муж говорит, НАКОНЕЦ-ТО ПОЕЛИ НОРМАЛЬНО. Я говорю, ну спасибо, мне очень приятно (=. Он говорит свекрови, ну всё , приятный вечер мне обеспечен. Это было ещё позавчера, с тех пор он никак не прокомментировал своё высказывание, не извинился, сказал, что я неправильно его поняла. Мне так обидно, целыми днями у плиты. Особенно сейчас тяжело, когда все дома.На НГ, например, была 5 литровая кастрюля оливье ( по его просьбе), большое блюдо с селёдкой под шубой, 2 вида канапе, 2 кг буженины + соус, бутерброды с икрой и красной рыбой.Фрукты. И это практически для нас двоих. К вечеру 1 ого числа уже всё было съедено. Вчера прошлась по магазинам , посмотреть распродажи, звонит мама ( я ей пожаловалась уже на эту ситуацию), она говорит, а что ты разгуливаешь по магазинам, надо Диме готовить, чтобы он доволен был. То есть она тоже поддерживает его.Обидно.

4. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Лена, за Никуда держу кулачки. Юля,... »
    Элита Аватар для JulliJ

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! А мы наконец-то покрестились! Последние наверное. Все прошло отлично. Церковь красивая, батюшка симпатичный молоденький, дети вели себя хорошо надо бы завтра их сходить причастить....

Поздравляю с появлением ангела хранителя.

Лена, за Никуда держу кулачки. Юля, я,правильно поняла - скакалку??? А не боишься, что запутается? Не задушится? Я не сижу с ребенком постоянно поэтому даю только то, с чем можно оставить одного, с поправкой на старшего

скакалка связана до длины 40 см. Как-то не думала бояться удушения. тепреь буду Я тоже не сижу рядом, но вариант перегрызанного провода под напряжением меня пугает значительно больше. Знакомство с телефонным прводом уже состоялось, ток в 12 А не остановил и манит неимоверно.

5. ответ для JulliJ , на сообщение « Поздравляю с появлением ангела... »

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Не могу, сижу сейчас накручиваю себя! Были в гостях у свекрови, муж говорит, НАКОНЕЦ-ТО ПОЕЛИ НОРМАЛЬНО. Я говорю, ну спасибо, мне очень приятно (=. Он говорит свекрови, ну всё , приятный вечер мне обеспечен. Это было ещё позавчера, с тех пор он никак не прокомментировал своё высказывание, не извинился, сказал, что я неправильно его поняла. Мне так обидно, целыми днями у плиты. Особенно сейчас тяжело, когда все дома.На НГ, например, была 5 литровая кастрюля оливье ( по его просьбе), большое блюдо с селёдкой под шубой, 2 вида канапе, 2 кг буженины + соус, бутерброды с икрой и красной рыбой.Фрукты. И это практически для нас двоих. К вечеру 1 ого числа уже всё было съедено. Вчера прошлась по магазинам , посмотреть распродажи, звонит мама ( я ей пожаловалась уже на эту ситуацию), она говорит, а что ты разгуливаешь по магазинам, надо Диме готовить, чтобы он доволен был. То есть она тоже поддерживает его.Обидно.
    Я бы его к ним отправила есть, если он такой голодающий или пускай бы с собой завернули. Обидно, согласна... Ну уж своей-то маме я бы точно высказала.

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с появлением ангела хранителя.
    Спасибо..
    Проводов тоже боюсь..
    Я Света, ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для Ксюшенция

Девочки, всем привет! А мы наконец-то покрестились! Последние наверное. Все прошло отлично. Церковь красивая, батюшка симпатичный молоденький, дети вели себя хорошо надо бы завтра их сходить причастить....

Мы еще не крещеные

У нас любимое гуси-гуси га-га-га и идёт коза рогатая, руками показываю действия. Дёме очень нравится, даже для фотографии, когда надо улыбнуться говорим гуси-гуси, всегда 100% улыбка. У меня где-то большая книга, где стишки и одновременно руками действия, но в связи с переездом не могу её найти. Вот что-то из этой серии
    http://www.labirint.ru/books/250697/
    Классная книга, как раз хотела в лабиринте книжку заказать в подарок, заодно и себе подарок сделаю)))
    У нас тоже гуси-гуси вызывают улыбку, еще любит ладушки, правда получаются только кулачками.

Поздравляю вас, хорошее дело сделали! Мы тоже планируем, надо бы с церковью определиться

Понимаю, обидно. Я бы конечно поговорила, вдруг он что-то очень хочет, но не стал тебя просить, зная что и так много времени проводишь на кухне? Ну и мамина еда всегда самая вкусная, с этим ничего не сделаешь.

Девочки, привет! Все читала, но писать было особо нечего. Ощущение тоже, что новый год был давно)) мои некоторые излишества за новогодним столом обернулись в кровь расчесанными ушами у малышки...
    Идея с развивашками на дому супер, жалко что мы так далеко.
    Лена, Никуше скорее поправляться и вам не подцепить ее заразу!

Элита Аватар для Carita

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Кресло купили такое http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...1036...хорошее лежачее положение...у нас в машину даже по ходу движения поставилось так, что полностью можно откинуть, хотя нам утверждали, что по ходу не получится, только против хода! А коляску выбираем между Cybex Callisto и Valco Baby Snap, склоняемся ко второй!
    Крутое кресло, поздравляю! Коляска Снап тоже зацепила меня весьма - очень уж маневренность и легкость подкупает, я на такие вещи падкая очень)

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра.
    У нас оно кошмарное,как и ночь!
    Чего боялась-произошло...
    В 0.00 Ника заплакала снова.я к ней,38!дала жаропонижающее,сразу анферон ударную дозу.видимых признаков простуды нет(ни соплей,ни кашля и горло говорит не болит).все время говорила ночью,что живот болит...в 2 часа заснула,я,естественно калачиком с ней рядом.в 4 проснулась,похныкала,поиграли,попила воды и через 10 мин рвота.даже вода не пошла...в общем в 6 вставила свечку ей,почитала и вырубились вдвоем.в 8.30 проснулись.сейчас опять 38!воду даю по 2 чайные ложки каждые 10-15 мин.пока вроде приживается,но отрыжка идет у нее...
    Варюхе сразу анаферон впихнула,еще ночью(проснулась тк обкакалась,я случаем и воспользовалась,чтоб до утра не тянуть).теперь молюсь,чтоб Вареничка не затронуло.самое сложное держать их в разных комнатах.Ника уже плачет и говорит:хочу к Варе,поцеловать ее.вот на страже-папа с Никой,я с Варей теперь...сейчас пойдем с Варюшей прогуляться...в аптеку
    Жуть! Держитесь. Врача вызвала? Как можно больше пить..

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Да, Никуше поскорее выздоравливать!!! Берегите Вареника! ))))

Про коляску: мне снапики давно нравятся, но расцветки - ужас-ужас ((( Скорее всего, все-таки две коляски куплю - на осень-зиму джоггера, на лето сайбекс.
    А чем расцветка не нравится? Вроде обычные.

С крещением!! Вы не последние, мы еще не крестились, но будем наверно как и старшего уже ближе к школьному возрасту.
    Меня зовут Лена

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Девочки! Никому кашка рисовая безмолочная Хайнц не нужна? У меня 4 целые коробки, отдам по 50 руб... Катя сначала хорошо ее ела, а теперь вообще отказалась

Участник Аватар для lisa-lenka

С крещением!!!!!

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Крутое кресло, поздравляю! Коляска Снап тоже зацепила меня весьма - очень уж маневренность и легкость подкупает, я на такие вещи падкая очень)

Жуть! Держитесь. Врача вызвала? Как можно больше пить..

А чем расцветка не нравится? Вроде обычные.

С крещением!! Вы не последние, мы еще не крестились, но будем наверно как и старшего уже ближе к школьному возрасту.
    Врача не вызывала,тк нашего врача бесполезно.да и не первый раз у Ники такое.она теперь всегда как заболевает выдает ни сопли,ни кашель,а рвоту первую половину дня и темпу....в течение дня рвота была один раз,с утра после суспензии от темпы.весь день пьет воду и съела уже три сухарика (булочку ей сушила).так нам врачи со скорой говорили делать в прошлый раз.ну и от вируса даю анаферон.темпа по прежнему 38.свечи цефикон и нурофен сбивают максимум до 37,4!на ночь хочу попробовать дать анальгин...если не вырвет...

Страница 399 из 826 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499 Последняя »