|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от InnaStar
У меня вопрос про покупку плитки в ванную на стену и на пол. Мастер очень негативно отзывался про Керама Марации, типа очень много брака - кривая, выпуклая. Но может это был частный случай, конечно.
Опытные люди, посоветуйте какая плитка хорошая. И ГДЕ ее выгодно покупать?
сама лично кераму марацци укладывала и там многое от коллекции все зависит и даже от партии, т.к. даже одной коллекции разные цвета могут оказаться разными - брала калейдоскоп в Леруа так Лазурь из уценки оказалась идеальная, а на белой по-полной было много брака, потом в К-рауте брала коллекцию вииладж - брака было очень много (из 10 квадратов хороших плиток 2-3 кв. метра всего оказалось), еле хватило плитки хотя брали с запсом...хорошо коридор узкий и диагональная укладка была - все бугорки запилили, а так конечно совсем ужасно бы было, поэтому и скидка хорошая на нее была
но в целом отсортировать и уложить можно ВСЕ
вот мне как раз надо на балкон что-то бюджетное прикупить теперь на пол - надо пробежаться поискать остаточки какие-нибудь
да и на кухне покрытие стерлось, тоже по идее надо поменять
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Небожитель
Только закончили ремонт с керама мараци 2 су. Фото в другой тебе выкладывала.
Нарекания только к тому, что плохо считают. Пришлось три раза штучно добирать.
Покупала в фирменных магазинах.
-
Мега-элита
Сообщение от Your Majesty
Только закончили ремонт с керама мараци 2 су. Фото в другой тебе выкладывала.
Нарекания только к тому, что плохо считают. Пришлось три раза штучно добирать.
Покупала в фирменных магазинах.
Так процитировали бы и тут фото.
Я керамогранит керамы м. выбирала, получается в гипермаркетах дешевле, чем в фирменных магазинах, если бы давали скидки (которые временно не дают) то была бы примерно одинаковая стоимость.
-
Наш человек
Поделитесь опытом.
Может есть у кого деревянная столешница в ванной?
-
Активный участник
Девушки, а что у вас на потолках в ванных комнатах? Гипрок наверное не стОит делать? Реечные не хочу..
-
Хранитель
Сообщение от Max&co
Девушки, а что у вас на потолках в ванных комнатах? Гипрок наверное не стОит делать? Реечные не хочу..
Натяжной. Или просто победить потолок. У нас реечный, тоже не хотела. Но его цена победила по сравнению с натяжным.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
Сообщение от Max&co
У нас натяжной. В обоих с/у. Очень нравится)))
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Наташеч
Всем привет. У меня вопрос по плитке Керама Мараци: у кого-нибудь на ней трескалась глазурь? У нас Пленейр белый от Керамы. После полугода обнаружили трещины на стене, где стоит вентилятор. С ужасом жду дальнейшего развития событий... Не могу понять, тк никогда с таким не сталкивалась..это "мастер"нам так ее положил или от перепадов температуры от вентилятора так вышло..или плитка такая...
До этого у нас на "лепешки" была уложена дешевая белорусская плитка, простояла лет 8, потом стала отваливаться, но трещин не было, вентилятор был на той же стене.
У меня пленэр чуть больше года, пошла спец изучать, вроде нормуль все
Может была к-нить микротрещина, а тут она пошла в рост
-
Мега-элита
Сообщение от Max&co
Гипрок и специальная краска.