|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от "эльфик"
Девчоночки, Вам большущий привет.
Мне сделали экстренное кесарево 02.03.09, в 18 роддоме, и в принципе я всем довольна, единственное что меня смущает-это мой живот, он никуда не исчезает, ощущение, что у меня месяц 5 беременности, хотя прошло после операции 1,5 месяца. Это значит у меня плохо сокращается матка, или нужно усиленно заниматься и качать пресс???
Может у кого такое было, посоветуйте что-нибудь.
у меня уже недели через 3 не было, но я активно носила бандаж
-
Наш человек
Мне сделали экстренное кесарево 02.03.09, в 18 роддоме, и в принципе я всем довольна, единственное что меня смущает-это мой живот, он никуда не исчезает, ощущение, что у меня месяц 5 беременности, хотя прошло после операции 1,5 месяца. Это значит у меня плохо сокращается матка, или нужно усиленно заниматься и качать пресс???
у меня живот ушел через месяца 3, но не до конца
-
Мега-элита
У меня долго не уходил живот, когда стала качать пресс стал подтягиваться. Так что если вы в силах начать тренировки, то начинайте
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/06/21b/c2ebe0e4fef8e5/9933CC/100107/line.gif)
мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Наш человек
у меня живот ушел к 6 мес. качайте пресс если есть возможность
"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell
-
Хранитель
А у меня кожа очень растянулась, так и болтается... Пресс тут не поможет.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vovkawolf
А у меня кожа очень растянулась, так и болтается... ![2](images/smilies/025.gif) Пресс тут не поможет.
поможет, поверте мне
-
Космонавт
У меня живот ушёл за 3 месяца,а для лучшего сокращения матки,мне мой врач посоветовала пить капельки на травах(сейчас не помню их название)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Visma
+1, присоединяюсь.
У меня было экстренное КС после 12 часов схваток. Наркоз я не выбирала, подписывала пустой лист в состоянии близком к обморочному. Впечатления самые мерзкие: дали маску, мышцы расслабились, я не могла сделать вдох, а мозг работал, так и отключилась с ужасом, что задохнулась. После операции жутко болели все до единой мышцы (это, как выяснилось, форма "отходняка"), саднило горло после интубации, хотелось кашлять, а со швом это проблематично ![2](images/smilies/025.gif) Плюс ужасная жажда, а пить было нельзя.
При эпидуралке такой ужас исключен.
аналогичная история. почти 12 часов рожала и безрезультатно.
и про кашель тоже согласна. дня 4 кашлять охота ужасно после трубки в горле, а больно.
тока мне не маску одевали, а укол в вену сделали и я отрубилась. так что нормально вроде всё прошло. но в следующий раз выберу эпидуралку.
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Santa Hechicera
Спинальная анестезия – выполняется в том же месте, что и эпидуральная, но с некоторыми отличиями: используется более тонкая игла, доза анестетика для спинального блока значительно меньше и вводится он ниже уровня спинного мозга в пространство, содержащее спинномозговую жидкость. Сразу после инъекции спинального анестетика быстро развивается чувство «онемения» в нижней части туловища. (с).
+1
мне так анестезиолог и объяснил различия спиналки и эпидуралки, можно делать также комбинированный метод, это эпидуралка и спиналка вместе, чтобы уж наверняка
-
Активный участник
у меня то же не сразу ушел, наверно как писали девочки ближе к 6 месяцам , подождите все будет в порядке , а с качанием пресса надо советоваться с врачом, поздравляю с рождением ребеночка