Страница 399 из 3776 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Цитата Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
    Девочки, кто думает какой наркоз выбрать, выскажу свое мнение. У меня было экстренное кесарево, соответственно общий наркоз. Выбирать не пришлось. Но если бы было можно, то выбрала бы эпидуралку. Общий наркоз предполагает искусственную вентиляцию легких, то есть это не просто укол в вену, это полное отключение рефлексов, сознания, терморегуляции. Это очень серьезный стресс для организма. Подумайте, зачем вам это надо! Почем когда люди сами рожают они не просят общий наркоз??? На эпидуралку для облегчения боли многие согланы. Так же и кесарево. Это просто другая форма родов. Это ИМХО конечно. Но всем советую не вбирать общий наркоз. Хотя я выходила из него нормально. Просто спала первые сутки все время.
    +1, присоединяюсь.
    У меня было экстренное КС после 12 часов схваток. Наркоз я не выбирала, подписывала пустой лист в состоянии близком к обморочному. Впечатления самые мерзкие: дали маску, мышцы расслабились, я не могла сделать вдох, а мозг работал, так и отключилась с ужасом, что задохнулась. После операции жутко болели все до единой мышцы (это, как выяснилось, форма "отходняка"), саднило горло после интубации, хотелось кашлять, а со швом это проблематично Плюс ужасная жажда, а пить было нельзя.
    При эпидуралке такой ужас исключен.
    Я Аня, ко мне на ты.

Самая великая победа - победить себя.

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для Hechicera

У эпидуралки есть противопоказания. Если есть возможность выбирать, то да, эпидуралка лучше общего. Но когда выбора нет... то и ужастики эти все читать ни к чему, имхо. Я вот нормально вышла из общего наркоза и второй раз у меня тоже будет общий наркоз.
    I adore my hubby
    Многие думают что мне повезло больше, чем другим...А вы знаете... ведь так оно и есть

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Интересно, а какие противопоказания у эпидуралки. Кто-нибудь знает?

4. ответ для ivo , на сообщение « По разному бывает. У моей подруги,... »
    Наш человек Аватар для Mallow

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Скорее всего сгустки крови, у меня тоже после второго КС были.
    я на это и надюсь....

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    По разному бывает. У моей подруги, причем делали КС платно, по знакомству, оставили в брюшной полости ватный тампон. Разглядеть на узи и понять, что это - инородное тело, было непросто. Она мучалась постоянной температурой - окло 37. Все равно через несколько месяцев пришлось операционным путем от этого тампона избавляться.
    слов нет
    по температуре и делают выводы об "остатках", а к меня темп-ра только в РД был, тперь нту, вот это и смущт врачй и дат мне надежду на то, что все само пройдет

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Интересно, а какие противопоказания у эпидуралки. Кто-нибудь знает?
    мне спиналку делали, слышала, что второй раз она может не взять и придется общий
    я против общго, хочу быть в сознании...

6. ответ для Mallow , на сообщение « мне спиналку делали, слышала, что... »
    Активный участник Аватар для Dunmarvl

Цитата Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
    мне спиналку делали, слышала, что второй раз она может не взять и придется общий
    ничего себе и такое бывает? вот это да

7. ответ для Dunmarvl , на сообщение « ничего себе и такое бывает? вот это... »

Цитата Сообщение от Dunmarvl Посмотреть сообщение
    ничего себе и такое бывает? вот это да
    я не уверена, но что то такое слышала

8. ответ для Mallow , на сообщение « мне спиналку делали, слышала, что... »

А спиналка-это и есть региональная анестезия?
    Просто я так и не поняла какой мне наркоз делали,т.к. в справке написано,что региональная анестезия,я была в сознании,но когда я врача спросила про наркоз,он сказал,что это не эпидуралка

9. ответ для ivo , на сообщение « По разному бывает. У моей подруги,... »

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    По разному бывает. У моей подруги, причем делали КС платно, по знакомству, оставили в брюшной полости ватный тампон. Разглядеть на узи и понять, что это - инородное тело, было непросто. Она мучалась постоянной температурой - окло 37. Все равно через несколько месяцев пришлось операционным путем от этого тампона избавляться.
    какой кошмар
    страшно подумать об этом!
    Мне после КС на 3-тий день делаил УЗИ,после этого я его не делала,а надо бы,т.к. меня тревожат иногда боли простреливающие внизу живота

10. ответ для Mallow , на сообщение « я не уверена, но что то такое слышала »

я не уверена, но что то такое слышала
    Я тоже такго не слышала,если будет второй деть,не хочу общего наркоза

Страница 399 из 3776 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »