|
|
(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11
| |
|
|
|
-
quite a woman
 Сообщение от Admirable
Ну, мать! С двумя детьми  я с тремя на должность замдира по экономике уже не претендую, пусть хоть ассистент будет  если вообще работать получится 
Самый прикол в том, что на должность ассистента тебя никто не возьмет - overqualified
Один из главных признаков счастья и гармонии — это полное отсутствие потребности кому-то что-то доказать.
-
Наш человек
 Сообщение от Натик
Эмм.... Ну, у меня не трое - это раз  А двое - ИМХО - директорской должности совсем не помеха. По крайней мере, летом я работала - всё нормально было. Ну и к тому же, я же и на руководителя отдела вполне согласна.
На прежнем месте разонравилось?
 Сообщение от Натик
Самый прикол в том, что на должность ассистента тебя никто не возьмет - overqualified
+100
-
quite a woman
 Сообщение от АндрИгОлА
На прежнем месте разонравилось?
Можно и так сказать. Большие перемены произошли.
Один из главных признаков счастья и гармонии — это полное отсутствие потребности кому-то что-то доказать.
-
Наш человек
Оля! А на Ваське где? Мне будет интересно через годик-полтора
-
Наш человек
 Сообщение от Admirable
Оля! А на Ваське где? Мне будет интересно  через годик-полтора 
Галя, почти конец Среднего пр.
Я еще не интересовалась кадровой ситуацией 
Так что давай года через 1,5 спрошу
-
Наш человек
)))) какая прелесть мне 5 минут от дома, а при желании - пешком!!! Спасибо Оля!
-
Наш человек
 Сообщение от Admirable
)))) какая прелесть  мне 5 минут от дома, а при желании - пешком!!! Спасибо Оля!
Пока не за что. Ты пока более ответственными делами занимайся. А когда надумаешь - стукнись мне
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от АндрИгОлА
Пока не за что.  Ты пока более ответственными делами занимайся. А когда надумаешь - стукнись мне 
Ок! 
 Сообщение от Yanusikk
Бесплатно?
-
Наш человек
 Сообщение от *Мария*
Полина, мы в Купчино живем.
В какую школу пошли? Вы уже во 2й класс ходите, да?
Я вожу туда, в Стрельну, мы в православной гимназии, и альтернативы здесь я не вижу. Во второй, ага. Ооочень нравится и мне, и Владу. Давайте как-нибудь вместе в театр что ли сходим - вот у Московских ворот, например.
Наташа, удачи тебе в поисках!
А мы тут наконец обследовали ребенка. Созрела я к 7-то годам со своим ехидством Эндокринолог, узи щитовидки, кровь гормоны, сахар, биохимия, печенка, и тд и тп. Поставили нам ожирение 2 степени. Но со здоровьем все в порядке. То есть рекомендовали строгую диету, увеличить физ нагрузки и через полгода притопать еще разочек. Весим мы сейчас, не падайте, 48кг. Он меня поднимает
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017