|
|
(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Зенитоска
У нас вечный круговорот кружки школа дом кушать спать. Сегодня на больничный ушел средний, хотела сегодня старшего выписыват, не успела  надеюсь выпишут на дому, буду умолять.
А вообще наша семья только приходит в себя после прошлой неделе. У мужа моего брат разбился на машине вместе с женой  похороны были в мой др. Сейчас напряг уже спал, а так очень тяжко было. Девочки, всем здоровья. Остальное полная хрень.
Настя держись!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Настя, мои соболезнования.
А мы в школе ходим на изо, лепку, в столярную мастерскую. Английский учим в школе. По выходным куда-нибудь в музеи-парки. Кстати, перебрались жить в Купчино, кто у нас там соседи? =)
-
Элита
Настя, ты права. Здоровье близких это важно, остальное фигня. Мои соболезнования.
Полина, мы в Купчино живем.
В какую школу пошли? Вы уже во 2й класс ходите, да?
-
Наш человек
Настя, какое горе....сил вам!
у нас тоже все хорошо, в школе нравится, жизнь кипит
-
Наш человек
 Сообщение от toolni
Музыкалка, английский, танцы, бассейн, эстрадный вокал сжирают все время.
вау 
ну и с заплывом!
-
Хранитель
Настя (. Мои соболезнования...
-
Наш человек
Всем привет! В семье моего папы тоже несчастье произошло( приемный сын разбился накануне 30 летия. Месяц почти прошел(
 Сообщение от Yanusikk
Галя, расскажи, что у тебя для Иришки на зиму? Смотрю каталоги - всё такое ужасное... А надо и костюм и пальто, я думаю...
Как самочувствие?? Как справляешься???
Яна, у нас ничего пока и нет из реймы выросли, сапоги прошлогодние, какие то итальянские аналог куомы. А так купила пальтишко демисезонное и прошлогодние экко донашиваем 
Сходили на узи, девулю обещают (узистка проговорилась, гадина )
Пока все хорошо, 22 неделя, плацента поднялась, так что ЕР светят мне сейчас уже задумываюсь о РД.
 Сообщение от АндрИгОлА
Андрей, когда узнал, что скоро каникулы, долго недоумевал, что не нужно будет ходить в школу целую неделю и в конце концов расстроился.  В школе нравится.
3 раза в неделю ходим в спортшколу по плаванию (ждем окончательного зачисления с 1 ноября), с нам же в группу ходит Ева (помните Ксению, LemonGigl). Еще ходит на карате (тоже 3 раза в неделю). и дважды на шахматы. 8-9 ноября первый выездной турнир.
Младшему внезапно дали место в д/с рядом с домом. 2 месяца отходили в частный сад. Злится, когда рано забираю  Нравится (ттт)
Помним-помним А у них в семье две девочки, третий ребенок не появился? 
Эля оказывается недавно второго родила - для новость была 
 Сообщение от Зенитоска
У нас вечный круговорот кружки школа дом кушать спать. Сегодня на больничный ушел средний, хотела сегодня старшего выписыват, не успела  надеюсь выпишут на дому, буду умолять.
А вообще наша семья только приходит в себя после прошлой неделе. У мужа моего брат разбился на машине вместе с женой  похороны были в мой др. Сейчас напряг уже спал, а так очень тяжко было. Девочки, всем здоровья. Остальное полная хрень.
Соболезную вам!!! Сил и мужества!!!
Иришка ходит в школу с радостью, получает пятерки, делает домашнее задание, помогает мне с мелкой, ходит по прежнему на художественную гимнастику три раза в неделю
Мелочь растет угарная и своехарактерная в целом все хорошо
-
Наш человек
-
quite a woman
Настя, мои соболезнования. А я на прошлой неделе ходила на похороны бывшего коллеги. Жалко парня ужасно - 38 лет. Шел на работу утром, упал и всё. Сынишка полным сиротой остался - мама у них летом умерла... Тяжело, когда молодые умирают.
Костя в школу ходит нормально. В целом нравится. Но он много балуется там. Дополнительно ходит на английский, театральную студию. Тренер по рукопашному бою уехал в Выборг на год, поэтому перевели Костю на айкидо пока. Ну и шахматы остались. Костя пытается до 4го разряда пробиться... Пока никак.
Катерина боевая. Характер - ух... Костю бьет и кусает. Причем, кусает сильно, до синяков. Костя обижается и терпит. Максимум, что может позволить - обхватить ее и никуда не пускать. Тогда она опять его кусает. Если что-то ей не нравится, то ложится ничком на пол и горько рыдает. Вспоминается анекдот: Доченька, никогда не спорь с мужем - сразу плачь.
Я в поисках работы. Пока безрезультатно. Я из-за этого в тоске глубокой.
-
Мега-элита
Галя! С 3ей девочкой! Здорово как :D уже 22 недели, я в шоке :D как так, вроде только узнали о твоей Б :P