|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yulia_t
Только выглядит снаружи ... уныло - это еще мягко сказано.
Банкетный зал в облупившемся здании 80-х годов между петроэлектросбытом и универсамом... нужно быть очень конкурентоспособным по меню, чтоб туда захотелось зайти
у меня недалеко от дома есть БЗ, который находится на втором этаже здания, а на первом этаже - пятерочка. и выходы из магазина и БЗ выходят на одно крыльцо
очень забавно выглядит, когда на пороге продуктового магазина молодожены запускают фонарики или каравай рвут ![3](images/smilies/051.gif)
не представляю, чем люди руководствуются, выбирая этот вариант. наверное, он тоже очень недорогой.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dar-k
у меня недалеко от дома есть БЗ, который находится на втором этаже здания, а на первом этаже - пятерочка. и выходы из магазина и БЗ выходят на одно крыльцо
очень забавно выглядит, когда на пороге продуктового магазина молодожены запускают фонарики или каравай рвут ![3](images/smilies/051.gif)
не представляю, чем люди руководствуются, выбирая этот вариант. наверное, он тоже очень недорогой.
тоже рядом живем, до это был ресторан, японской или китайской кухни, мы туда как то ходили, пришли никого нет, мы одни, мне показался зал какой-то серенький, может сейчас какие нить изменения произошли....
-
Элита
Девочки, а был кто-то в кафе Винегрет на Гагарина? По фото вроде симпатично, и банкетное меню от 2000 на человека.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yulia_t
Только выглядит снаружи ... уныло - это еще мягко сказано.
Банкетный зал в облупившемся здании 80-х годов между петроэлектросбытом и универсамом... нужно быть очень конкурентоспособным по меню, чтоб туда захотелось зайти
Вот именно как банкетный зал он довольно неплох. Меню разнообразное, цены умеренные, персонал вменяемый.
Если уж совсем бюджетно и скромно праздновать, то рядом, там же на Севере, есть еще одно кафе для свадеб Чеснок http://cafechesnok.ru/kafe-dlya-svadby
-
Ветеран
Есть ли свежие отзывы о БЗ Мансарда с выходом на крышу?
-
Наш человек
Девушки, здравствуйте!! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший банкетный зал, кафе, ресторан в Колпино для проведения свадьбы на 20-30 человек. Меню от 2000-2500 руб. на человека. Хотя думаю, что в следующем году это будет просто смешная сумма... Или можно у метро Московская. Спасибо!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wenqi
Вот именно как банкетный зал он довольно неплох. Меню разнообразное, цены умеренные, персонал вменяемый.
Если уж совсем бюджетно и скромно праздновать, то рядом, там же на Севере, есть еще одно кафе для свадеб Чеснок http://cafechesnok.ru/kafe-dlya-svadby
Название какое свадебно-романтическое ![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
"Безумно, до визга, до бесконтрольной восторженности, люблю людей." (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурина
Девушки, здравствуйте!! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший банкетный зал, кафе, ресторан в Колпино для проведения свадьбы на 20-30 человек. Меню от 2000-2500 руб. на человека. Хотя думаю, что в следующем году это будет просто смешная сумма... Или можно у метро Московская. Спасибо!!!
Мурина, можно посмотреть "Лилак"у метро Московская, еще каминный зал в гостинице "Парк Инн Пулковская", Ресторан "Тимьян" тоже у метро.
-
Гость
В лилаке был один раз у друга на свадьбе..хорошее место
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настасья Филип-повна
Название какое свадебно-романтическое
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
C названием, согласна)))) наверное, оздоровительно-физкультурные мероприятия тоже можно проводить))