Страница 401 из 423 « Первая 301351391397398399400401402403404405411 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для yulia_t , на сообщение « Только выглядит снаружи ... уныло - это... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от yulia_t Посмотреть сообщение
    Только выглядит снаружи ... уныло - это еще мягко сказано.
    Банкетный зал в облупившемся здании 80-х годов между петроэлектросбытом и универсамом... нужно быть очень конкурентоспособным по меню, чтоб туда захотелось зайти
    у меня недалеко от дома есть БЗ, который находится на втором этаже здания, а на первом этаже - пятерочка. и выходы из магазина и БЗ выходят на одно крыльцо
    очень забавно выглядит, когда на пороге продуктового магазина молодожены запускают фонарики или каравай рвут
    не представляю, чем люди руководствуются, выбирая этот вариант. наверное, он тоже очень недорогой.
    Ксения.
    Можно на ты)

2. ответ для dar-k , на сообщение « у меня недалеко от дома есть БЗ,... »
    Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    у меня недалеко от дома есть БЗ, который находится на втором этаже здания, а на первом этаже - пятерочка. и выходы из магазина и БЗ выходят на одно крыльцо
    очень забавно выглядит, когда на пороге продуктового магазина молодожены запускают фонарики или каравай рвут
    не представляю, чем люди руководствуются, выбирая этот вариант. наверное, он тоже очень недорогой.
    тоже рядом живем, до это был ресторан, японской или китайской кухни, мы туда как то ходили, пришли никого нет, мы одни, мне показался зал какой-то серенький, может сейчас какие нить изменения произошли....

3. ответ для *YNA* , на сообщение « тоже рядом живем, до это был ресторан,... »
    Элита Аватар для тетя Яна

Девочки, а был кто-то в кафе Винегрет на Гагарина? По фото вроде симпатично, и банкетное меню от 2000 на человека.

4. ответ для dar-k , на сообщение « у меня недалеко от дома есть БЗ,... »
    Частый гость Аватар для Wenqi

Цитата Сообщение от yulia_t Посмотреть сообщение
    Только выглядит снаружи ... уныло - это еще мягко сказано.
    Банкетный зал в облупившемся здании 80-х годов между петроэлектросбытом и универсамом... нужно быть очень конкурентоспособным по меню, чтоб туда захотелось зайти
    Вот именно как банкетный зал он довольно неплох. Меню разнообразное, цены умеренные, персонал вменяемый.

Если уж совсем бюджетно и скромно праздновать, то рядом, там же на Севере, есть еще одно кафе для свадеб Чеснок http://cafechesnok.ru/kafe-dlya-svadby

5. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Есть ли свежие отзывы о БЗ Мансарда с выходом на крышу?

6. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Наш человек Аватар для мурина

Девушки, здравствуйте!! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший банкетный зал, кафе, ресторан в Колпино для проведения свадьбы на 20-30 человек. Меню от 2000-2500 руб. на человека. Хотя думаю, что в следующем году это будет просто смешная сумма... Или можно у метро Московская. Спасибо!!!

7. ответ для Wenqi , на сообщение « Вот именно как банкетный зал он... »
    Элита Аватар для Настасья Филип-повна

Цитата Сообщение от Wenqi Посмотреть сообщение
    Вот именно как банкетный зал он довольно неплох. Меню разнообразное, цены умеренные, персонал вменяемый.

Если уж совсем бюджетно и скромно праздновать, то рядом, там же на Севере, есть еще одно кафе для свадеб Чеснок http://cafechesnok.ru/kafe-dlya-svadby
    Название какое свадебно-романтическое

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    "Безумно, до визга, до бесконтрольной восторженности, люблю людей." (с)

Два сына (15.04.03) и один сынишка (15.05.15).
    Я Оля

Элита Аватар для тетя Яна

Цитата Сообщение от мурина Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший банкетный зал, кафе, ресторан в Колпино для проведения свадьбы на 20-30 человек. Меню от 2000-2500 руб. на человека. Хотя думаю, что в следующем году это будет просто смешная сумма... Или можно у метро Московская. Спасибо!!!
    Мурина, можно посмотреть "Лилак"у метро Московская, еще каминный зал в гостинице "Парк Инн Пулковская", Ресторан "Тимьян" тоже у метро.

В лилаке был один раз у друга на свадьбе..хорошее место

10. Частый гость Аватар для Wenqi

Цитата Сообщение от Настасья Филип-повна Посмотреть сообщение
    Название какое свадебно-романтическое

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    C названием, согласна)))) наверное, оздоровительно-физкультурные мероприятия тоже можно проводить))

Страница 401 из 423 « Первая 301351391397398399400401402403404405411 Последняя »