|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Вадита
Мария, какие впечатления о банкетном зале Тиффани, на чем в итоге вы остановились?
В Тиффани очень понравились менеджеры, особенно Эльвира и Кристина, они очень хорошо общаются, и дали массу советов. очень приличное меню за небольшие деньги. НО. мы не выбрали Тиффани. зал маленький, 40 чел это максимум, молодых на подиуме плохо видно, танцпол на другом этаже.Зал выглядит обшарпанным, хотя и чистым и аккуратным.
Самый первый зал, который мы смотрели был Тирамису на Стачек 41. Он понравился очень сильно, особенно интерьером, Но смущала стоимость меню. В результате обошли очень много залов и вернулись в Тирамису. Менеджер Татьяна помогла нам выбрать очень хорошее меню, все было очень вкусно, наши гости были в восторге. Зал настолько хорош сам по себе, что мы не заказывали никакого оформления, просто сами, накануне принесли свои цветы и небольшие украшения - Татьяна лично в день свадьбы все это расставила и оформила. Еды оказалось очень много, несмотря на то, что мы заказывали только 1 кг еды на человека. Всю оставшуюся еду нам упаковали в контейнеры, весь алкоголь вернули по списку( у нас очень много осталось). Обслуживание очень хорошее, ненавязчивое, но все в нужное время. Из горячего брали котлету по-пожарски(практически самое дешевое) и беспокоились, как это будет выглядеть и не будет ли слишком бедно для свадебного банкета. оказалось так вкусно. что все- и молодые и пожилые были в восторге. Смело могу рекомендовать этот зал, все оказалось просто волшебно.

-
Элита
спасибо за подробный ответ. сколько получилось у вас с человека?
-
Космонавт
Отмечали свадьбу в банкетном зале Амулет на Ленинском проспекте, Все было просто супер! Обслуживание отличное, цены приятные! Еда очень вкусная!
У нас не пришло порядка 10 человек, так нам все собрали в контейнера и сами сложили в пакеты, этого то мы совсем не ожидали! и бутылки все отдали! В общем мы остались очень довольные! свадьба был в конце октября. Меня брали на 1500 тысячи, переживала, что мало будет, но еды даже много осталось!
-
Ветеран
Хочу оставить очень положительный отзыв о ресторане Ун Бон. Собственно, я его нашла по отзывам в этой же теме... Подтверждаю! Для небольшой свадьбы 20-25 человек самое то! Приятно, что общаться с нами, помимо администратора Марии, вышел общаться шеф-повар Денис и кое-что скорректировал в меню, исходя из нашего вкуса. Например, изначально хотели заказать один вид рыбы на горячее, но Денис посоветовал другой, потому что тот подается в фольге и на праздничном столе это выглядело бы не слишком эстетично.
К слову, еще по меню было понятно, что сочетание продуктов "правильное", но на банкете лишний раз убедились - было очень вкусно, что для нас было одним из важнейших критериев. Также была красивая подача и изначально присутствующее оформление зала.
Отдельное спасибо Марии за то, что она помогла с оформлением столов "нашей темой" - разложила карточки, веточки лаванды на салфетки (причем именно так, как я просила) и т.п. Она же делала нам горку шампанского на welcome и оплатила утром парковку возле ресторана, пока мы не приехали за нашей машиной 
Резюмируя - нам все очень понравилось! Прекрасное место, адекватный ценник, дружелюбное отношение.
-
Гость
 Сообщение от Alekslis
Хочу оставить очень положительный отзыв о ресторане Ун Бон. Собственно, я его нашла по отзывам в этой же теме... Подтверждаю! Для небольшой свадьбы 20-25 человек самое то! Приятно, что общаться с нами, помимо администратора Марии, вышел общаться шеф-повар Денис и кое-что скорректировал в меню, исходя из нашего вкуса. Например, изначально хотели заказать один вид рыбы на горячее, но Денис посоветовал другой, потому что тот подается в фольге и на праздничном столе это выглядело бы не слишком эстетично.
К слову, еще по меню было понятно, что сочетание продуктов "правильное", но на банкете лишний раз убедились - было очень вкусно, что для нас было одним из важнейших критериев. Также была красивая подача и изначально присутствующее оформление зала.
Отдельное спасибо Марии за то, что она помогла с оформлением столов "нашей темой" - разложила карточки, веточки лаванды на салфетки (причем именно так, как я просила) и т.п. Она же делала нам горку шампанского на welcome и оплатила утром парковку возле ресторана, пока мы не приехали за нашей машиной 
Резюмируя - нам все очень понравилось! Прекрасное место, адекватный ценник, дружелюбное отношение.
Подтверждаю. Была тут у знакомой на свадьбе. Все очень понравилось! Очень вкусные блюда!)))
-
Ветеран
Посоветуйте, пожалуйста, место для банкета в Петергофе или недалеко от Балтийской Жемчужины нв 30-40 человек, бюджет у нас скромный((( свадьба в феврале, не знаю с чего начать.
-
Наш человек
с обзвона и уточнения меню и среднего чека. Рестораны гостиницы Самсон...Норвый петергов и тд.
-
Ветеран
 Сообщение от Солныффко
Привет соседям)))
Мы прошлись по ресторанам вдоль Матисова канала и в итоге решили банкет делать в центре, т.к. стоимость гораздо выше в Красносельском районе. Вчера были на свадьбе у подруги, ресторан возле м.Ветеранов. Меню 1700 руб. на человека. Я была не в восторге.
Петергоф смотрели - очень дорого в Новом Петергофе, Балтийской звезде и т.д. А других я там и не знаю если честно.
Вот примерно такая же ситуация, в Петергофе то, что нравиться очень дорого((( А Матисов вам чем не понравился? Ценой или чем-то другим? У нас роспись в Петергофе, до центра потом далеко, поэтому этот вариант отпадает.
-
Частый гость
Знаю неплохой банкетный зал на севере, на Луначарского. Точнее, это не один зал, а целый банкетно-ресторанный комплекс http://rbcmaestro.ru Отмечали там в сентябре свадьбу подруги. Все было очень здорово. Кормят хорошо, персонал очень гостеприимный. Есть караоке, можно оформить зал по своему, пригласить своих ведущих или же заказать артистов, которые сотрудничают с этим заведением. Кажется, даже вай фай есть) В общем, качественный банкетный зал для свадеб 
-
Ветеран
 Сообщение от Wenqi
Знаю неплохой банкетный зал на севере, на Луначарского. ...В общем, качественный банкетный зал для свадеб  
Только выглядит снаружи ... уныло - это еще мягко сказано.
Банкетный зал в облупившемся здании 80-х годов между петроэлектросбытом и универсамом... нужно быть очень конкурентоспособным по меню, чтоб туда захотелось зайти