Страница 399 из 423 « Первая 299349389395396397398399400401402403409 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Вадита , на сообщение « я тоже его приглядела сначала, мне... »
    Участник

Цитата Сообщение от Вадита Посмотреть сообщение
    я тоже его приглядела сначала, мне понравилось место, но когда пришла посмотрела зал - он мне не понравился, без ремонта, узкая лестница, скатерти в пятнах. Я нашла в Кировском районе банкетный зал Ретро Холл . Там очень красивый интерьер, хорошие условия. http://retroholl.ru/ Есть отзывы?
    Спасибо за ответ. Сегодня идем смотреть. Может нам подойдет, мы очень бюджетно ищем. Про ретро-холл тоже отзывов не нашла, хотя на зал обратила внимание. отпишитесь потом, как посмотрели))

2. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Участник Аватар для Ольга Котова

Какие есть последние отзывы о зале Галерея Премиум на Свердловской набережной?

Во сколько обычно обходятся декорации и украшение зала? У нас выходит ну очень большая сумма((

3. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Посоветуйте, пожалуйста, ресторан на Крестовском человек на 35? посмотрели банкетное предложение от Лазурного, OpenFamily, вроде бы даже ничего, кто там был в этом году поделитесь отзывами об этих заведениях

4. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Отмечали свадьбу в банкетном зале Весенний на Гагарина 42. Ничуть не пожалели, что выбрали этот банкетный зал. Очень хорошие администраторы, которые все пожелания записывают. Еда очень вкусная, брали пятый вариант меню самый большой по весу. Еды после банкета осталось немного, тк были гости которые не пришли. Многие сомневаются нужно ли брать торт. Могу сказать, что торт брали 4,5 кг на 30 человек. Пришло всего 25 человек, в итоге осталось 4 кусочка торта. Официанты работают на высшем уровне, очень вежливые. Алкоголь, цветы и всякие аксессуары забирали на следующий день. Там понимающие администраторы и можно с ними легко договорится. Еще окончательное кол-во гостей можно изменить за 2 недели до мероприятия.

5. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Мега-элита Аватар для solka

У меня отрицательный отзыв.
    Ресторан при отеле Свет Маяка. Раньше я очень любила это место,несколько банкетов там провели. Всегда шли на встречу клиентам,были внимательны и доброжелательны,вкусно и много кормили,не было платы за обслуживание.
    Три месяца тому назад опять забронировала у них зал на свадьбу сына. Все обговорили и цену за банкет и что мы принесем сами. За месяц внесли предоплату. И вот за две недели до свадьбы нам поднимают стоимость банкета на 500 руб с человека. Поменялось руководство и видимо решило срубить денег.
    От брони отказались,нашли другое место. Деньги за бронь вернули ,но больше ноги моей там не будет. Очень неприятно,хорошее было место.

6. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Участник Аватар для Verego

Расскажите, пожалуйста, о Тирамису Милк на Галерной 20. Выбираем из ближайших к ДБ1, чтобы можно было дойти пешком, регистрация вечерняя, не хочется время тратить на дорогу. Планируем небольшой фуршет-банкет часа на 4. Гостей не ясное пока количество от от 30 до 50))

Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от Verego Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, о Тирамису Милк на Галерной 20. Выбираем из ближайших к ДБ1, чтобы можно было дойти пешком, регистрация вечерняя, не хочется время тратить на дорогу. Планируем небольшой фуршет-банкет часа на 4. Гостей не ясное пока количество от от 30 до 50))
    в прошлом году у сестры отмечали свадьбу, мне все понравилось..., еду и алкоголь что осталось, сложили в коробочки и нам отдали...
    оцениваю на 5

8. ответ для *YNA* , на сообщение « в прошлом году у сестры отмечали... »
    Участник Аватар для Verego

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    в прошлом году у сестры отмечали свадьбу, мне все понравилось..., еду и алкоголь что осталось, сложили в коробочки и нам отдали...
    оцениваю на 5
    спасибо) поедем, посмотрим)

9. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Свадьба 14.11.2015 Банкетный Зад "Наутилус"
    отлично отыграли свадьбу в этом Банкетном Зале! Абсолютно все понравилось. Кухня отличная и восхитительное обслуживание! Банкетный Менеджер -Анастасия всегда была на высоте, всегда помогала, даже когда мы звонили ей ночью ))) Очень красиво все организовали, даже лучше чем было задумано) Всем советую.

10. ответ для simosha , на сообщение « Спасибо за ответ. Сегодня идем... »
    Элита Аватар для Вадита

Цитата Сообщение от simosha Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Сегодня идем смотреть. Может нам подойдет, мы очень бюджетно ищем. Про ретро-холл тоже отзывов не нашла, хотя на зал обратила внимание. отпишитесь потом, как посмотрели))
    Мария, какие впечатления о банкетном зале Тиффани, на чем в итоге вы остановились?
    Прошлое - забыто
    Будущее - закрыто
    Настоящее - ДАРОВАННО

Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
    — Бернард Шоу

Страница 399 из 423 « Первая 299349389395396397398399400401402403409 Последняя »