|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Вадита
я тоже его приглядела сначала, мне понравилось место, но когда пришла посмотрела зал - он мне не понравился, без ремонта, узкая лестница, скатерти в пятнах. Я нашла в Кировском районе банкетный зал Ретро Холл . Там очень красивый интерьер, хорошие условия. http://retroholl.ru/ Есть отзывы?
Спасибо за ответ. Сегодня идем смотреть. Может нам подойдет, мы очень бюджетно ищем. Про ретро-холл тоже отзывов не нашла, хотя на зал обратила внимание. отпишитесь потом, как посмотрели))
-
Участник
Какие есть последние отзывы о зале Галерея Премиум на Свердловской набережной?
Во сколько обычно обходятся декорации и украшение зала? У нас выходит ну очень большая сумма((
-
Посоветуйте, пожалуйста, ресторан на Крестовском человек на 35? посмотрели банкетное предложение от Лазурного, OpenFamily, вроде бы даже ничего, кто там был в этом году поделитесь отзывами об этих заведениях
-
Мега-элита
-
Мега-элита
У меня отрицательный отзыв.
Ресторан при отеле Свет Маяка. Раньше я очень любила это место,несколько банкетов там провели. Всегда шли на встречу клиентам,были внимательны и доброжелательны,вкусно и много кормили,не было платы за обслуживание.
Три месяца тому назад опять забронировала у них зал на свадьбу сына. Все обговорили и цену за банкет и что мы принесем сами. За месяц внесли предоплату. И вот за две недели до свадьбы нам поднимают стоимость банкета на 500 руб с человека. Поменялось руководство и видимо решило срубить денег.
От брони отказались,нашли другое место. Деньги за бронь вернули ,но больше ноги моей там не будет. Очень неприятно,хорошее было место.
-
Участник
Расскажите, пожалуйста, о Тирамису Милк на Галерной 20. Выбираем из ближайших к ДБ1, чтобы можно было дойти пешком, регистрация вечерняя, не хочется время тратить на дорогу. Планируем небольшой фуршет-банкет часа на 4. Гостей не ясное пока количество от от 30 до 50))
-
Элита
 Сообщение от Verego
Расскажите, пожалуйста, о Тирамису Милк на Галерной 20. Выбираем из ближайших к ДБ1, чтобы можно было дойти пешком, регистрация вечерняя, не хочется время тратить на дорогу. Планируем небольшой фуршет-банкет часа на 4. Гостей не ясное пока количество от от 30 до 50))
в прошлом году у сестры отмечали свадьбу, мне все понравилось..., еду и алкоголь что осталось, сложили в коробочки и нам отдали...
оцениваю на 5
-
Участник
 Сообщение от *YNA*
в прошлом году у сестры отмечали свадьбу, мне все понравилось..., еду и алкоголь что осталось, сложили в коробочки и нам отдали...
оцениваю на 5
спасибо) поедем, посмотрим)
-
Свадьба 14.11.2015 Банкетный Зад "Наутилус"
отлично отыграли свадьбу в этом Банкетном Зале! Абсолютно все понравилось. Кухня отличная и восхитительное обслуживание! Банкетный Менеджер -Анастасия всегда была на высоте, всегда помогала, даже когда мы звонили ей ночью ))) Очень красиво все организовали, даже лучше чем было задумано) Всем советую.
-
Элита
 Сообщение от simosha
Спасибо за ответ. Сегодня идем смотреть. Может нам подойдет, мы очень бюджетно ищем. Про ретро-холл тоже отзывов не нашла, хотя на зал обратила внимание. отпишитесь потом, как посмотрели))
Мария, какие впечатления о банкетном зале Тиффани, на чем в итоге вы остановились?
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу