|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ЕленаС
он его со школы знал- 213 заканчивал))) и по работе много общался. У него еще и финский свободный
А мой супруг Вашего знает ( даже и визуально помнит), на два года раньше 213 заканчивал.
И поздравляем с работой!
-
Мега-элита
Сообщение от ЕленаС
он его со школы знал- 213 заканчивал))) и по работе много общался. У него еще и финский свободный
Сообщение от domomuchitel
А мой супруг Вашего знает ( даже и визуально помнит), на два года раньше 213 заканчивал.
И поздравляем с работой!
Лена, очень рады за вас!!!!
а что за 213 такая волшебная?
-
Мега-элита
И поздравляем с работой!
прикольно - прямо судьба!
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Элита
Спасибо еще раз
213- английская школа на Белградской, у меня и сына после нее взяли сразу в обычную школу, минуя языковую. Сказали- отличный язык! Очень сильная школа, и без поборов- искренне всем рекомендую!
-
Элита
И поздравляем с работой!
Ничего себе! Может, и мой Вашего помнит? Он в контакте есть?
Участник
-
Элита
Сообщение от ЕленаС
Только я написала про работу, мужа пригласили на собеседование- и- ВУАЛЯ- не прошло и 2 недель на австралийской земле, как он трудоустроен практически по специальности- в Питере он был топ-менеджер, здесь пока просто менеджер, но с возможностями должностного роста, на полный рабочий день Но сразу скажу- у него отличный язык, понимает беглую речь с любым акцентом, в т.ч. и по телефону. Поэтому кто основной заявитель- оттачивайте язык!
Не основные тоже... я сейчас осталась с детьми, младшую нужно возить в школу на автобусе, билет покупается у водителя, а он любит что-нибудь сказать- типа- нет сдачи, езжайте так, или какой вам тип билета. Вот у меня каждый день стресс и в магазе на кассе кассирше мало карточки, ей еще спросить надо- нужен ли вам пакет, как оплачивать или еще что-то В финке и то проще, а здесь все такие общительные, блин хоть вешайся
Елена, как все у вас складывается хорошо!! Так держать! Удачки с языком, тяните его, тяните. Improve, так сказать
-
Ветеран
Ленок!!!! Вот это приятные новости от вас!!!!! Так держать!!! Рада и за супруга, и за старшего, ну и, естественно, за женскую вашу половину ). Ты же молодечик, так активно учила язык!!!
Все будет отлично!!!!
-
Активный участник
Сообщение от ЕленаС
Д
Не готовы мы оказались к тому, как сложно здесь с работой- вакансии вроде бы есть, но предпочитают брать граждан или постоянных жителей, а у нас виза не пмж (
Елена, извините, что мы вас все так дергаем с различными вопросами! Но подскажите еще, пожалуйста, а какая у вас виза? и что нужно сделать, чтоб получить визу ПМЖ?
Я - Ксюша