Страница 4009 из 4276 « Первая 30093509390939593999400540064007400840094010401140124013401940594109 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Мы тоже днём только в 14 засыпаем. Пока погуляешь, пока поешь...как к 12-30 уложиться
    Но по сб она в машине спит, пока из Комарово в город едем. А вот воскр дома

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для *enot* , на сообщение « Сами встают давно)) И будят меня.... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Сами встают давно))
    И будят меня.
    Правда я не всегда встаю, чаще они умываются, переодеваются и идут играть, а я дремлю ещё часик, иногда перекусывают бананами, яблоками и тп. Иногда Тихон греет им кашу ( она готовая в холодильнике) и они завтракают, это если я совсем устала и нет сил, но это редко.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Таня, нам помогает ритуал. Те перед сном мы всегда делаем одно и тоже. Днём засыпаем без меня, есть фраза-ключ, вечером пока со мной.
    В саду может и не спать, просто лежит с игрушкой и по-тихому играет. Это он называет "Отдыхал с открытыми глазками".
    Когда у нас был кризис сна (до сада ещё), я сажала в кроватку, говорила, что он может спать, может тихонько играть, но мама будет спать и маме мешать нельзя. Притворялась спящей. Он мог минут 30 играть, но всё равно засыпал.
    Нас спасает режим и последовательность действий. Ну и моя твердость.
    По поводу рукоприкладства, бы период осенью, когда Герка мог подойти и ударить. Толи возраст, толи в саду что-то было, я просто говорила, что это категорически запрещено и пока он не извинится - общение с ним прекращено. И вообще не реагировала на его "давай играть", слезы и прочее.
    Но у меня мальчик и с ними, наверное, проще быть жёсткой, чем с девочками.
    Маша, на "Ты"

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Тому, кто больше психует) Вероника пила тенотен-зайчик, а не ребёнок был. Нам психолог посоветовал во время адаптации в садике
    Я прочла и подумала, лекарство называется тенотен-зайчик. Ведь пошла бы спрашивать в аптеку.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    меня тоже раздражает прям сын временами все чаще. В общем дурацкий возраст у него. Муж говорит - бесючий возраст. Ходил в сад на утренник, посмотрел на других и сказал, что наш ещё терпимо[emoji23]
    И в углу стоит, извиняется, знает, что не прав. Но периодически повторяется снова и снова.
    Мне тоже порой кажется - пить успокоительное надо.
    Дааа, в саду смотрю и думаю мой большой молодец)))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

6. ответ для assol , на сообщение « Я прочла и подумала, лекарство... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я прочла и подумала, лекарство называется тенотен-зайчик. Ведь пошла бы спрашивать в аптеку.
    Тебе бы дали что-то покрепче)
    Света На "Ты"

7. ответ для CaramApple , на сообщение « Девочки, я не смогла(( Руки трясутся,... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Девочки, я не смогла(( Руки трясутся, воткнула иглу2 раза, не смогла вставить, все в крови.
    Это капец. Все же просто.
    Расстроилась что такая размазня страшно.
    А если все пойдёт ок, впереди Клексан, ну что я делать буду.
    Клексан вообще смех по сравнению с внутремышечными... И игла маленькая и тоньше в разы- вообще ни о чем..

Я зажимала шприц между большим и указательным и резко почти шлепком вводила.. Иногда попадала в сосуд и кровь фонтаном, но не криминально..
    Соберись, это-надо сделать!)
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

Цитата Сообщение от happyswallow Посмотреть сообщение
    Хотела дать совет пораньше вставать но вижу, что не проходит вариант. Малышка уже манипулирует тобой, а ты вся нервная очень. Что если не укладывать днем, не хочешь не спи. Вечером завести ритуал, водные процедуры, чтение книжки, потом желаем спокойной ночи и потом уходим из комнаты, предупредив, что на сегодня все, вставать выходить нельзя. Она совсем не слушается тебя? Просто все что описано выше похоже на провокацию. Провокация возможна, если есть зритель, который дает реакцию. Если она не будет получать эту реакцию, ей станет неинтересно просто... надо пробовать какие-то варианты и менять тактики, если ничего не менять это может долго продолжаться, манера поведения может перейти на другое, например прием пищи и тд. Если муж может удожить быстрее, значит ты что то делаешь не так, больше ей позволяешь, ситуации где она может тебя ударить, хоть как, надо пресекать...
    Не отчаивайся, надо пробовать, искать варианты...
    Хорошо конечно советы давать, когда ты не на том месте, но главное сама постарайся быть более спокойной и уверенной в своих действиях, мы мамы все сможем))

Да мы тоже беседуем и доверительные отношения есть, и делится и советуется. Но по всей видимости я просто сама еще не готова ко всяким неожиданным поворотам этого возраста и мне надо почитать все же
    Спасибо! Слушается только в шутку. Я ей злобно - спать! И она падает на подушку, закрывает глаза и улыбается)) и лежит так 2 секунды.

Ой, девочки, вот пишите что я устала, нервы ни к черту, и что-то мне себя так жалко стало)))

Пойду вина выпью с горя.

9. ответ для assol , на сообщение « Я прочла и подумала, лекарство... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я тоже так подумала, и долго не могла понять кем ребёнок был в итоге))

Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Спасибо. Давайте для коллекции и вашего[emoji4]
    У нас в саду была хорошая логопед нам все звуки поставила, знаю она и домой ходит, могу поискать координаты
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

Страница 4009 из 4276 « Первая 30093509390939593999400540064007400840094010401140124013401940594109 Последняя »