|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
У меня с папой дочка укладывается лучше, чем со мной. Так что пусть папа попробует.
Мы если дома вместе, то и уложить получается только вместе. Иначе она бегать начинает к нему в другую комнату. Папа от этого тоже не в восторге, получается что мы весь вечер лежим, укладываем её, а когда она засыпает, то сил уже нет на другие дела, тоже спим уже
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Оксана,верю,что точно у вас это временно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@В вашем случае действительно много факторов влияющих.Ты проведешь суточное взвешивание и успокоишься.Я вроде здесь уже тебе суть написала.Видимо можно по памперсам только взвешивать,а можно как я и писала до и после каждой еды Потом отнимать разницу этого веса и получается количество суточной еды..Но ночь,чтоб не будить я примерно прибавляла. Но для меня мучение было помню это проделать,т.к. тогда часами она висела.А надо сразу как поест
Да, Марина, спасибо. Возьму весы и попробую. А то вдруг ребёнок голодает, хотя она весёлая и не капризная в принципе.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Девочки, я не смогла(( Руки трясутся, воткнула иглу2 раза, не смогла вставить, все в крови.
Это капец. Все же просто.
Расстроилась что такая размазня страшно.
А если все пойдёт ок, впереди Клексан, ну что я делать буду.
Ого! Блин, у меня ни разу крови не было. Даже не понимаю как так у тебя вышло((
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
Да я уже сама как псих. Ещё муж добавляет, каждый раз говорит мне - что ты за мать, не можешь ребёнка уложить. Меня обвиняет во всем. Меня от этого прям трясет, нет чтобы поддержать, помочь решить проблему, а он только меня тыкает в эти проблемы. Из-за этого тоже разлад.
Может вечером гулять. Перед сном. У Лилу энергии много и не тратит её. Поэтому и не устаёт.
Таня терпения тебе. У мужья они такие - что плохо , то мы виноваты 😊.
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Девочки, я не смогла(( Руки трясутся, воткнула иглу2 раза, не смогла вставить, все в крови.
Научишься колоть
Видео смотрела?
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Во первых успокойся. Во вторых клексан в живот под кожу, это не так больно и не так страшно. В третьих купи пистолет Калашников, он сам воткнет шприц как надо
-
Сообщение от Анффиса
Ого! Блин, у меня ни разу крови не было. Даже не понимаю как так у тебя вышло((
Я не воткнула, получается, а поцарапала верхний слой(((
Ну и вот из дырок кровь потекла.
-
Сообщение от Yudif
Научишься колоть
Видео смотрела?
Смотрела видео и мне казалось, я кремень)))
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Мы если дома вместе, то и уложить получается только вместе. Иначе она бегать начинает к нему в другую комнату. Папа от этого тоже не в восторге, получается что мы весь вечер лежим, укладываем её, а когда она засыпает, то сил уже нет на другие дела, тоже спим уже
Ну тогда только договариваться и объяснять. Может по очереди укладывать или давать Лилу возможность выбрать кто будет укладывать, а другой родитель будет, например занят мытьём посуды. Моей объяснения помогали.
-
с орбиты
Сообщение от CaramApple
Покупай Калашникова, реально для таких трусих как мы - вещь