|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Анффиса
Всё пробовала, прыгает на кровати, особенно любит прыгать на меня, как в реслинге), убегает, бьёт меня по лицу, отнимает у меня подушку чтобы швырнуть её на пол. Если я пытаюсь возразить, то истерика на час, фиг успокоишь потом. Я отвлекаю, она переключает внимание ненадолго, а потом опять за своё. Жесткач полный. Я считаю что это прям не нормальное поведение, жаловалась за последний месяц трём неврологам, а они не обращают внимания.
Вот бить меня стала недавно, прям со злобой в глазах.
Вот видишь качает права, ты знаешь, что будет истерика и не присекаешь, а она это поняла.
Стой на своем, пробуй менять тактики, шантажируй)) я например говорю, что если не ляжет не получит что либо выгодное ей.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Да я уже сама как псих. Ещё муж добавляет, каждый раз говорит мне - что ты за мать, не можешь ребёнка уложить. Меня обвиняет во всем. Меня от этого прям трясет, нет чтобы поддержать, помочь решить проблему, а он только меня тыкает в эти проблемы. Из-за этого тоже разлад.
У меня с папой дочка укладывается лучше, чем со мной. Так что пусть папа попробует.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Вот видишь качает права, ты знаешь, что будет истерика и не присекаешь, а она это поняла.
Стой на своем, пробуй менять тактики, шантажируй)) я например говорю, что если не ляжет не получит что либо выгодное ей.
Например что?
-
с орбиты
Сообщение от Yudif
Да, я это понимаю, но писает мало, только стул жидкий часто. Ох...может правда после антибиотика как врач говорит, а может и на зубы.
То что писает мало, это плохо((
А воду пьёт?
Сообщение от *enot*
Сейчас удобно дедушкой морозом шантажировать
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Возраст, растет понимает с кем и когда качать права.
У меня например 90%все легли в 21 почитали и засыпают, мелкая сразу, Тихон когда как.
С бабушкой скачки, разговоры, нытье, вытье, питье и так далее
И днем нормально укладываются? Тихон спит днём?
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
Да, я это понимаю, но писает мало, только стул жидкий часто. Ох...может правда после антибиотика как врач говорит, а может и на зубы.
Оксана,верю,что точно у вас это временно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@В вашем случае действительно много факторов влияющих.Ты проведешь суточное взвешивание и успокоишься.Я вроде здесь уже тебе суть написала.Видимо можно по памперсам только взвешивать,а можно как я и писала до и после каждой еды Потом отнимать разницу этого веса и получается количество суточной еды..Но ночь,чтоб не будить я примерно прибавляла. Но для меня мучение было помню это проделать,т.к. тогда часами она висела.А надо сразу как поест
-
Наш человек
Моя пока не понимает вот этих вот - не делай это, а то потом что-то.
-
Сообщение от Анффиса
Например что?
Мультики/вкусняшку/игрушку
А если сказать - "каждый день я расстраиваюсь из-за поведения такого. Если ты не хочешь спать - не спи"
Моя боится такого.
И вот правда, забить, например. Ну не хочешь - не надо. И изолировать. Пора спать. Не хочешь - занимай себя сама. Все детки уже спят и у меня дела.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
То что писает мало, это плохо((
А воду пьёт?
Сейчас удобно дедушкой морозом шантажировать
До этого не давала воду, только когда смесь ела. Сегодня стала допаивать немного.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Девочки, я не смогла(( Руки трясутся, воткнула иглу2 раза, не смогла вставить, все в крови.
Это капец. Все же просто.
Расстроилась что такая размазня страшно.
А если все пойдёт ок, впереди Клексан, ну что я делать буду.