|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Девочки в каком возрасте вы детей в сидячки пересаживали? А то муж говорит что пора, а мне кажется рано еще совсем... Нам ведь только 6 месяцев исполнилось. Я вот думала в 7-8 месяцев с откидной спинкой. Что скажите?
Мы после 7 пересели
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от nanuzo
а нам даже никто никогда не предлагал((( элидел кажись за 1000 покупала
Ага, 30гр. Но у нас аллерголог спрашивала многодетные мы или нет.
-
Элита
Сообщение от Tatulik
Девочки в каком возрасте вы детей в сидячки пересаживали? А то муж говорит что пора, а мне кажется рано еще совсем... Нам ведь только 6 месяцев исполнилось. Я вот думала в 7-8 месяцев с откидной спинкой. Что скажите?
Мес в 7,5 в тфк. Но я ее практически сразу поменяла на инглезину свифт
-
Элита
Лерочка@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее домой уже!
-
Элита
Женя @@@@@@@@@@@@@ именно так все и будет как ты хочешь. На сколько я помню, даде если под расписку уходишь, они не дают выписку, следовательно не закрывают больняк. Но я могу ошибаться и дай бог чтобы вы пошли не по этому пути![emoji120][emoji120][emoji120]
-
Элита
Девочки, может надо кому горки для купания
-
Старожил
Сообщение от Princessa Nuri
Аня, то, что ты о себе написала (больно читать)возможно, тот случай, для чего эти процедуры существуют. Но согласись, что многие делают операции, в том числе на груди, когда совершенно нет необходимости, показаний.. И Наташа права, что многие клиники работают недобросовестно, спекулируя на соблазнах. Хорошо хоть как Оля, хочет для себя, а не ради кого-то..А то ведь страшные вещи иной раз приходится слышать..Я по таким темам не ходок, но вот даже в группе голосовали за девочку с грудми или без грудей..Ведь искренне верят, что с размером груди изменится качество их жизни. Мне больно такое слышать и видеть. Возможно, такие случаи и рождают категоричность.
Мы с тобой! Горячо поддержим!!!
но при необходимости искренне и по-дружески обязаны друг друга предостерегать
Оля,я про размер как раз не говорила,я про форму!!!! Мне не нужен выдающийся размер,но и висячие тряпочки меня очень угнетают. И да,качество жизни моей изменится,перечислять можно многое-в первую очередь видеть себя красивой в гармонии с собой,или ну вот хотя бы не стесняясь раздеваться в женской раздевалке на фитнесе,куда я хожу 3 раза в неделю,мне элементарно стыдно((((( и я испытываю неприятные ощущения,что кто-то смотрит на меня вот такую( кого-то это не парит и слава Богу,а меня очень даже!), о том,что я смогу одеть нормальный красивый,раздельный купальник без поролона я вообще молчу,о том,что подбирать белье будет одно удовольствие и одежду тоже- и еще долго плюсы для меня можно перечислять!
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Мы по состоянию здоровья ничего. С момента поступления рвоты ни у кого не было. Стул начал нормализовываться.
Но вот эмоциональное состояние... это ужас. Дети в упадническом настроении. Могут пару минут покривить улыбку пока папа играет в куку. И все. Даже Лешка, мой мужик и смельчак дурнем орет. Последние разы даже папе не укачать не уложить. Кладем одного на меня, втррой сбоку. Нервно наяривают грудь.
Еду не хотят нормальную. Сегодня еще худо-бедно по четвертинке от одной порции им скормили. Я даже мужа попросила за разводной нестле сбегать, которую дома с удовольствием ели, не едят.
Болтаются на грудях. Молока мало. Да откуда ему много быть. Я в сутки последнее время их раза 3 кормила. Днем только 1 раз.
Оценили больничный подслащеный чай. Нас это спасает. Потому как отпаивать надо, а они такие малопьющие.
Вчера аж чуть ли ни по литру выдули. Мы теперь охоту на чай этот открыли. Как на пост приносят, бежим со всех ног.
Сашка пьет хуже. Доступ к груди получил и начал кочевряжиться. Хотя дома, когда по чайной ложке в 5 мин получал был рад смекту хлебать, хоть какую жидкость.
Врачу сенодня настоятельно рекомендовала нас выписать в понедельник)) пока очень на это рассчитываем.
И как меня вдивляют заявления докторов. Вот явно, молодая она, своих детей судя по всему нет. Я ей сказала, что дети конечно тяжело реагируют на окружение. Им бы домой, мы бы и поправлялись быстрее. А она мне: дети такого возраста не восприимчивы к окружающей среде. Они не могут из-за этого плакать, им значит нездоровится.
Ага блин! Дураки они совсем!!! Дома игры, ползания, веселья, а здесь обшарпанная палата с металичесеими кроватями и заезженный тини лав на маминрм и папином телефоне, ибо просто нечем детей отвлечь и порадовать в этом угнетении.
Да и блин, чем больше лежим, тем больше во таких истерических эпизодов. Детям явно лучше, но крик. Явно ж обстановка давит (((
Ох приедем домой! !! Ох будет радость!!! Скорее бы!!!
Женя,держитесь! Чуть-чуть совсем осталось и будете дома все вместе радоваться! И папа молодец,что с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Relavi
Оля, точняк шприц нурофен! Ты мозг!
Женя, врач точно с приветом. Тут я ребёнка не узнаю. Я пополдня его на руках ношу. Бывают минуты радости, увидит ребёнка или игрушки новые. Я даю ему волю в ползаньи. А так тут врач мне так и сказал, все дети в больницах ведут себя по-другому. Ну и привязаны друг к другу сильно. Даня хоть и дома, но тоже сам не свой. Муж говорит, вот домой вернетесь он визжать от радости будет.
Еду только завтра Максу привезут. Я надеялась, что изменится хоть что-то. Но как говорит Наташа это беспросветная была надежда. Ребёнок так радуется ложке, а как пробует, отворачивается. На смесь набрасывается. У меня он тут и вермишель вкусил и молочные каши.
Я тоже в депрессии. Иногда просто реву. Очень хочу, чтобы это был страшный сон, я проснусь и не буду знать ничего про классификацию малых припадков
Лера,не плачь! Твое состояние ведь Макс чувствует,как никто и возможно поэтому его поведение такое! Скоро все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@ и быстрее оказаться дома.
Я Оля)
-
Ветеран
Сообщение от Tatulik
Мы ровно в 6 в буге вполулежачее! И наступило счастье-перестали орать в коляске! Пялили!
Женя,я с тобой согласна на 100%! Как в палате играть и бегать?!ведь все педики грят что детям очень нужен и важен режим и привычные ритуалы и вещи!хоть всю палату обставь игрухами - не то! Дай Бог ребятам выписки скорейшей!!! Или бечь оттуда и отогревать ребят дома!!!! Жалко до слез твоих притихших разбойничков! Дурацкий пример - но даже для моего котика такой стресс был переезд к маме- со всеми игрулями и даже моим халатом,в любящий его дом!что как только его забрали обратнт после месячного др ребят - сразу объелся до своих норм 15 кг и заблестел!
Лера; держитесь!!!дай Бог кт развеет все висящие в воздухе диагнозы!но лучше перебдеть!
А так про абдо и пластику - мне кажется здесь реально очень лично!и в том и в другом мнении все правы! Просто гормоны у матерей ( у перематерей наверное еще больше) шалить будут лет до 3 как сказал мне психолог!отсюда более острое восприятие!девочки вы все лучшие!!!!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Ветеран
Девочки, а мои сын два стал ужедаже не в 6 просыпаться,а в 5.40.хоть часы сверяй! Зато дневной сон дует аки ангел! Можт на 1 сон пора,ато я уже месяц в таком недоматерином режиме!такто нам 1.3 на днях
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Космонавт
Сообщение от Коте
Девочки, а мои сын два стал ужедаже не в 6 просыпаться,а в 5.40.хоть часы сверяй! Зато дневной сон дует аки ангел! Можт на 1 сон пора,ато я уже месяц в таком недоматерином режиме!такто нам 1.3 на днях
О. Ща про нас расскажу.
Мы тут волей судьбы перешли на два лайтовых дневных сна вместо двух тяжелых (по 2-2,5 часа).
В итоге спит с 22 до 9 только так. Иногда даже буду утром.
Коленька же на Родине по старинке дует дневные сны и по прежнему встает утром в 6:40-7. Приеду выпорю, ой, вынужу график переделать по график Ти, уж очень он мне люб. А дневные лайтовые сны сдвину в один длинный.
И да, тут мы более активны - гуляем и бегаем. Отсюда тоже наверное на сон лучше тянет
Я - Алена, ко мне - на ты!