Страница 4004 из 8324 « Первая 3004350439043954399440004001400240034004400540064007400840144054410445045004 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Женя, давайте в понедельник домой! Чтоб все сложилось как надо!

Лерочка, представляю как тебе не по себе но все будет отлично у Максика!

2. ответ для viictory , на сообщение « По поводу врачей. Та педя с пк... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    По поводу врачей. Та педя с пк которая,меня вообще не слышит и обратиться к ней с каким то серьезным вопросом я не могу.но есть врач которая сама спрашивает,ребята,есть вопросы может в этой области или другой!??? и я кстати тоже вопросы записываю на листик,а потом попорядку спрашиваю...
    Девочки,кто многодетный,а вы знаете,что нам положенны бесплатные лекарства?мы получали уже,нам перепал аквамарис,виферон свечи 2уп.,хиларкфорте,и еще чего то...
    Ир, я знаю про них, но ни разу не получала
    Как их можно получить, на приеме?
    Я Наталья, ко мне на ты

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Женя и Лера, держитесь, больница конечно далеко не курорт, сочувствую очень
    Чтобы все были в понедельник здоровы и спали дома@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Наталья, ко мне на ты

Элита

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    О! значит я правильно поняла, что шикарная женщина на фото- твоя мама??)
    Ага, надеюсь, я в нее))) генетикой))) ты бы знала, сколько маме на самом деле лет[emoji16][emoji7]
    Аня, то, что ты о себе написала (больно читать)возможно, тот случай, для чего эти процедуры существуют. Но согласись, что многие делают операции, в том числе на груди, когда совершенно нет необходимости, показаний.. И Наташа права, что многие клиники работают недобросовестно, спекулируя на соблазнах. Хорошо хоть как Оля, хочет для себя, а не ради кого-то..А то ведь страшные вещи иной раз приходится слышать..Я по таким темам не ходок, но вот даже в группе голосовали за девочку с грудми или без грудей..Ведь искренне верят, что с размером груди изменится качество их жизни. Мне больно такое слышать и видеть. Возможно, такие случаи и рождают категоричность.
    Мы с тобой! Горячо поддержим!!!
    но при необходимости искренне и по-дружески обязаны друг друга предостерегать
    Оль, я об этом и говорю, что дурости, конечно, везде хватает, но уж явно не в нашем топике, где мы родили и откормили сразу два счастья, а то и три
    Девочки, спасибо за поддержку! Я так ною с этим пузом, потому что уж сильно оно меня гнетет((( худеешь-худеешь, а пузо... Никуда не собирается((((
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Ах, да, совсем забыла, ротовирус у нас не высеялся. Но по крови нагрузка вирусная, не бакт. Будут еще высеивать ко вторнику. Но сазала врач это не помеха выписаться в понед, если все будет хорошо у нас
    Женя, скорейшей вам выписки!!! Дома крошкам сразу станет в 100 раз лучше!!!!
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Оля, точняк шприц нурофен! Ты мозг!
    Женя, врач точно с приветом. Тут я ребёнка не узнаю. Я пополдня его на руках ношу. Бывают минуты радости, увидит ребёнка или игрушки новые. Я даю ему волю в ползаньи. А так тут врач мне так и сказал, все дети в больницах ведут себя по-другому. Ну и привязаны друг к другу сильно. Даня хоть и дома, но тоже сам не свой. Муж говорит, вот домой вернетесь он визжать от радости будет.
    Еду только завтра Максу привезут. Я надеялась, что изменится хоть что-то. Но как говорит Наташа это беспросветная была надежда. Ребёнок так радуется ложке, а как пробует, отворачивается. На смесь набрасывается. У меня он тут и вермишель вкусил и молочные каши.
    Я тоже в депрессии. Иногда просто реву. Очень хочу, чтобы это был страшный сон, я проснусь и не буду знать ничего про классификацию малых припадков
    Лерочка, больно читать(((( не реви! Все образуется!!!
    Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Жень,держись,чуток осталось и домой!!!!
    Девочки,спасибл за поздравления с шажочками,но..... все не так празднично...кашель дикий у обоих,сопли зеленые по колено... пьем аб...силмоих больше нет терпеть 3насморк не проходящий.дети от кашля рыдают аж до рыгочки( ...от кашля дома был только стодаль сироп дала пол детской дозы.
    Ира, с шажочками!!!! И скорее вам выздороветь!!! А что кровь? Показала бактериальную инфекцию?
    Я - Аня, ко мне на ты

5. ответ для nanuzo , на сообщение « Ир, я знаю про них, но ни разу не... »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Ир, я знаю про них, но ни разу не получала
    Как их можно получить, на приеме?
    Нам аллерголог элидел выписывала. Но суть в том, что можно получить только. Нескольких аптеках города и то, если будет. На момент получения рецепта было 14 шт, Я позвонила сразу, попросила оставить 2шт, приехала уже осталось 4-6 шт, точно не помню. Все произошло в течении 40 мин

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Нам аллерголог элидел выписывала. Но суть в том, что можно получить только. Нескольких аптеках города и то, если будет. На момент получения рецепта было 14 шт, Я позвонила сразу, попросила оставить 2шт, приехала уже осталось 4-6 шт, точно не помню. Все произошло в течении 40 мин
    вот, в том и дело, во-первых, могут дать дешевый малокачественный аналог (аукцион выигрывает фирма, которая предложит меньшую цену за то де действующее вещество), во-вторых, несмотря на вранье с телеэкрана о том, что "все лекарства есть на всех", в реалтности выделяют по несколько упаковок на участок. И я придерживаюсь той позиции, что раз у меня есть возможность купить - я куплю, пусть лучше эти бесплатные упаковки достанутся тем, у кого такой возможности нет.
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    а нам даже никто никогда не предлагал((( элидел кажись за 1000 покупала
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Лерочка, Женечка, держитесь!!!!!!

9. ответ для nanuzo , на сообщение « а нам даже никто никогда не... »
    Старожил Аватар для Tatulik

наткнулась на рецепт колбасы домашней вареной без спец приспособ, рецепт без уксуса
    http://forum.say7.info/topic78874.html
    Оля спасибо! Надо будет попробывать!
    Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Я перед прикормом давала полизать то яблоко, то банан, когда сама ела, чтобы интерес к еде сформировался. Предлагала и ждала, пока сам язык не начнет высовывать, чтобы попробовать, это показатель. И когда ввожу новый овощ, с одной ложки, то даю полизать, не пихаю, если нет интереса. Поскольку я большой фанат "Французских родителей", то наверное на твоем месте спокойно сажала бы их вдвоем и спокойно бы ПРЕДЛАГАЛА еду. Кто хочет, тот ест, кто не хочет - сидит и наблюдает. Куда спешить? Рано или поздно один начнет есть хорошо, второй подтянется. А пока смесью докормишь, если к каше интереса нет. Я очень прониклась идеей воспитания позитивного и вдумчивого отношения к еде.

Яблоко бы пару раз дала по чуть-чуть в другой части дня (каша утром значит яблоко вечером), потом бы мешала, если хочется
    София спасибо! Когда ест Артем ( а он ест хорошо) , Варю сажаю так чтобы видела как брат ест( пример как бы) . Пока безрезультатно( но времени мало еще прошло. Но я не задаюсь буду пробывать еще)
    Яблочко завтра дам)
    Муж тоже говорит, застовлять не надо. А то отвращение будет или психологическая травма. Было дело я сегодня на щечки нажимала , чтобы ротик открыла( "французских родителей" начинала немножко читать перед родами, но так и не дочитала. Надо на верстать упущенное)

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    блин...
    вот я некоторые постбеременные визуальные недостатки почему-то примерно так и воспринимаю "последствия счастливой беременности", даже любуюсь немного...
    Наверное, я слишком долго была "девочкой"... ну и была молодой мамой младенца с идеальнейшей фигурой, свою долю комплиментов словила

Мой опыт.
    Давала Русе и так и сяк и эдак, потом как-то просто дала целиком "проглоти" - проглотил. правда чуть постарше был, наверное, год с небольшим. Но вдруг! я тоже удивилась, что оказывается он уже запросто глотает таблетки (я, кстати, сама такая - я хоть что проглочу, а вот всякие там послащенные штуки для меня беее... как я от бутыльков с железом в беременность страдала - буээээ)

Я даю в руки что-то, что наверняка засунут в рот (ложку, грызунок, любимые игрушки для "обсосать"... да все практически) и ловлю момент открытия рта....
    но моим правда главное попробовать и во вкус войти, а потом уже сами рот открывают
    Ксюша, попробую завтра твоим способом. Сегодня соску предлагали, чтобы рот открыла. Но безрезультатно, чувствовали подвох)
    Я Наталья

10. ответ для Tatulik , на сообщение « Оля спасибо! Надо будет... »
    Старожил Аватар для Tatulik

Девочки в каком возрасте вы детей в сидячки пересаживали? А то муж говорит что пора, а мне кажется рано еще совсем... Нам ведь только 6 месяцев исполнилось. Я вот думала в 7-8 месяцев с откидной спинкой. Что скажите?
    Я Наталья

Страница 4004 из 8324 « Первая 3004350439043954399440004001400240034004400540064007400840144054410445045004 Последняя »