|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Нептуны это ппц
Надр было такое придумать
Сообщение от Happy Kangaroo
Просто может у нее там связь с Нептуном космическая Типа,силы Нептуна мне скажут точнее чем Бт!
блин я не могу
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Небожитель
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Сообщение от lenn***
Так ему и напиши, мол я мать троих детей, жду четвертого знакомься, че уж там
Сообщение от Orvokki
Всем доброе!
Оля сипасибо за перевод, а я и так и этак фразу крутила в башке, никак она у меня не составлялась! Говорю- отупела просто жуть!
Света наша в сентябр написала что у нее кровь на прокладке так что либо ПЕРСИК!!!! Либо пообка выходит но значит тоже все скоро скоро
Ир, да на здоровье, это просто отсутствие практики! Я на прошлой неделе так наговорилась на аглицком, что аж противен он мне
Свете разжимательных кулачков от меня!!!!! Пусть все хорошо будет!!!!
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Наталек84
Наташа,с неделькой!!ты на узи когда?
Спасибо, вообще на следующей неделе сказали придти, но я сегодня у врача спрошу.
Наташа
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!!!!
Со вчерашнего дня всё не могла за вами поспеть.
Юля толстик,, удачи ещё в сентябре.
Таня, бросай малину, пора мужа подключать (почувствовала себя сегодня с утра «планирушкой», приставала к мужу для дела )
Юля, мысли брось поганые, и вот правда, лучше уж хорошего репродуктолога подключай,, чем вспоминать, что было 8 лет назад ( если уж на то прошло, эндометрий подращивается лекарствами).
Катя Х, твоя икра мне с 2–х ночи не дает покоя, пойду себе бутики с багетом сделаю
Катя умка, не знаю, что тебе и сказать, но так к своему здоровью нельзя относится (только бы в этот раз всё было про– другому).
Натали, ты умница, и ребеночек обязательно у вас с мужем появится, не так долго уже осталось.
Ира, поздравляю Мийку с достижениями! Кушай хорошо, смотри по своему ребенку, что можно, а что нет, а то глядишь и тоже сухожопкой станешь
По поводу тупизма хорошо тебя понимаю, реально мозг не включается, слова забываю, фразы не связать. Вот Катя тесты кинула, сколько пришлось приложить усилий Первый наврал, по второму девочка, достоверность 50% уж с молоком, извиняйте
Дедовщина, конечно, цветет и пахнет правильно, правильно, так и надо
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Требуется обручальное кольцо беременной, в него просовывается нитка, и женщина должна держать его над своей ладонью. Если кольцо начинает двигаться по кругу, то родится девочка, если поперечно, то у вас в животе мальчик.Иногда интерпретируют этот метод с иголкой. Скорее всего, это добавление последних времен ввиду большого количества гражданских браков, у которых, к сожалению, даже нет обручальных колец для такого важного мероприятия.
Я читала вариацию не с ниткой, а с волосом своим. У меня год назад короткие были, еле завязала узел
Сообщение от kati_x
Девуля
А мне и кажется что у тебя зефиринка
Мне кажется у неё мальчик. Причём большой будет, типа того мамонта
Сообщение от Orvokki
Всем доброе!
Оля сипасибо за перевод, а я и так и этак фразу крутила в башке, никак она у меня не составлялась! Говорю- отупела просто жуть!
Умка расстроила Катюша тебе надо к хор врачу, например в Отта обратиться! Почитай отзывы, кого рекомендуют и запишись, что тянуть? все непросто у вас, в инете ответов не найдешь.
Юльчик, не расстраивайся, ерунда в е это! А с сыном поговори, чтоб он сам следил за такими вещами. Пусть приучается. А единица может его подтолкнет к этому. У нас не так все строго, и дочка относится к учебе соотв-но. Приходится вдалбливать ей самим постоянно как это важно и тп.
А то родишь ребеночка тебе совсем некогда будет, я щас не провожаю даже своих, приходится им привыкать к самост-ти
Света наша в сентябр написала что у нее кровь на прокладке так что либо ПЕРСИК!!!! Либо пообка выходит но значит тоже все скоро скоро
Света, разжимательных!
А пробка может быть кровавой?
-
Небожитель
Ян, а как? такое чувство что мне все равно...я в прошлый раз набегалась по врачам, даже говорить не хотели..3 штуки...щас мне что прикажешь делать????
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
Марин, пусть все образуется. Всему свое время!!!
Кать, будешь есть неродившихся деток рыбки. Фу
Муж меня ругает, если рыба с икрой. Она же Б - говорит он! Корюшку готовлю чтоб он не видел, все убираю, а рыбу любит очень.
Вспомнила еще про мужа. Читаю КАтин пост про первый секс и ржу. Муж спрашивает что такое, я мялась, мялась и рассказала. Дальше диалог:
Он: вы что там все время о сексе разговариваете?
Я: конечно, о чем же еще
Он: ты только с женщинами разговариваешь?
Я: нет, у нас полно беременных мужиков
А у меня вчера муж к груди потянулся (моей), я говорю: Не трогай соски (он любитель, типа - "отстань,я играюсь")
я говорю - нельзя, может тонус вызывать, глубоко беременным, когда роды не начинаются для вызова схваток говоря их массировать
Он - Ну, блин, везде подстраховалась...
0 мес 3100 г 51,0 см
1 мес 4305 г 52,5 см +1205 ||7 мес 9280 г 72,0 см + 300
2 мес 5465 г 56,0 см +1160 ||8 мес 9315 г 73,0 см + 35
3 мес 6845 г 61,5 см +1380 ||9 мес 9985 г 73,0 см + 670
4 мес 8040 г 64,0 см +1195 ||10 мес 10470 г 75,0см + 485
5 мес 8655 г 67,0 см + 615 ||11 мес 10640 г 76,0см + 170
6 мес 8980 г 71,0 см + 325 ||12 мес 10720 г 77,0см + 80
-
Небожитель
Сообщение от askimcanim
Ян, а как? такое чувство что мне все равно...я в прошлый раз набегалась по врачам, даже говорить не хотели..3 штуки...щас мне что прикажешь делать????
нет, не все равно, а вот врачу твоему да, судя по всему..(по твоим оговоркам) типа и за бер он не считает. Вот я тебе и посоветовала Отта, они вроде бы к любой бер серьезно относятся, тем более трем подряд!
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Умка, а ты видела мои вопросики вчерашние? про корюшку? Ее ведь мало где за рыбу считают, мне интересно как муж относится к ней