|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Happy Kangaroo
Наталь, а ты Бт не измеряешь?
Нептуны
Сообщение от kati_x
Хренов дров, нету
Ну конечно если искать именно отделы! А ты у продавцов спрашивала?
-
Мега-элита
Сообщение от Эви
так и хочется спросить - что за Наташа такая?
на самом деле, девочки, я просто сейчас очень сильно захотела ребеночка, прямо представляю, как он у нас с мужем появился, как муж держит крохотулю на руках, как вообще наша жизнь изменится с его приходом..
про эко я не забываю, мне все равно придется вставать на очередь, если этот раз будет пролетным...
Натали!!!! Я сейчас заплачу от твоих слов.
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Требуется обручальное кольцо беременной, в него просовывается нитка, и женщина должна держать его над своей ладонью. Если кольцо начинает двигаться по кругу, то родится девочка, если поперечно, то у вас в животе мальчик.Иногда интерпретируют этот метод с иголкой. Скорее всего, это добавление последних времен ввиду большого количества гражданских браков, у которых, к сожалению, даже нет обручальных колец для такого важного мероприятия.
У меня по кругу ходит. я еще читала , что так же над животом только держать надо колечко,но у меня там тоже по кругу. Проверим.
Наташа
-
Космонавт
Почему дома нет узи, или что то подобного((я уже скучаю по своему сокровищу, хоть глазочком взглянуть
Скорее бы пиночки, хоть ощущать что я неодна
-
Мега-элита
Сообщение от Эви
Нептуны
что???
-
Космонавт
У меня по кругу ходит. я еще читала , что так же над животом только держать надо колечко,но у меня там тоже по кругу. Проверим.
Девуля
А мне и кажется что у тебя зефиринка
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Всем доброе!
Оля сипасибо за перевод, а я и так и этак фразу крутила в башке, никак она у меня не составлялась! Говорю- отупела просто жуть!
Умка расстроила Катюша тебе надо к хор врачу, например в Отта обратиться! Почитай отзывы, кого рекомендуют и запишись, что тянуть? все непросто у вас, в инете ответов не найдешь.
Юльчик, не расстраивайся, ерунда в е это! А с сыном поговори, чтоб он сам следил за такими вещами. Пусть приучается. А единица может его подтолкнет к этому. У нас не так все строго, и дочка относится к учебе соотв-но. Приходится вдалбливать ей самим постоянно как это важно и тп.
А то родишь ребеночка тебе совсем некогда будет, я щас не провожаю даже своих, приходится им привыкать к самост-ти
Света наша в сентябр написала что у нее кровь на прокладке так что либо ПЕРСИК!!!! Либо пообка выходит но значит тоже все скоро скоро
-
Элита
Наташа,с неделькой!!ты на узи когда?
-
Космонавт
Сообщение от Эви
Нептуны
Неа, я смотрю на ветрины
Раньше были, а сейчас уйх
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от Эви
Нептуны
Надо полагать,что это нет?!