| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Она сегодня приходила к нам !
С участковой нам не очень повезло !
Не внушает она мне доверия и уверенности !
И я бы хотела к профильному врачу ! Я таки хочу понять , все наши случаи - это совпадение или таки желудок - наше слабое место !?! Может посоветует дельного чего ?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С приездом домой поздравляю. Правда тоже не поняла, что ты от Врача хочешь.
Какая-то инфекция была, ребёнок рвотой среагировал, нормальная реакция. Все, справился организм. Ещё раз перечитали про гастроэнтериты, их причины и лечение, проехали, забыли. Не?
Или что-то беспокоит на регулярной основе?
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Мы сегодня с 1 сном, получилось 7,5 часов бодряка, это жесть, я не готова пока к одному сну (1,5 часа).
Да долго. Я тоже не люблю длинные бодрствования. Даже не из-за того, что канючить начинает, хотя и это тоже. А из-за того, что падает постоянно. Что ни шаг, то стукнется, споткнётся
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
С приездом домой поздравляю. Правда тоже не поняла, что ты от Врача хочешь.
Какая-то инфекция была, ребёнок рвотой среагировал, нормальная реакция. Все, справился организм. Ещё раз перечитали про гастроэнтериты, их причины и лечение, проехали, забыли. Не?
Или что-то беспокоит на регулярной основе?
В год мы поймали ротовирус
За неделю до больницы у нас была темпа высокая и понос
Спустя неделю больница...
Я хочу консультацию гастроэнтеролога ...
может у меня что то не так в питании ... хз...
конечно , нужно сначала понять , что оказалось возбудителем ...
Может конечно, это лишнее
И вполне возможно , что причиной был облизанный за день до больницы совок ...
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да долго. Я тоже не люблю длинные бодрствования. Даже не из-за того, что канючить начинает, хотя и это тоже. А из-за того, что падает постоянно. Что ни шаг, то стукнется, споткнётся
Есть такое!
 Сообщение от Razhieva.m
В год мы поймали ротовирус
За неделю до больницы у нас была темпа высокая и понос
Спустя неделю больница...
Я хочу консультацию гастроэнтеролога ...
может у меня что то не так в питании ... хз...
конечно , нужно сначала понять , что оказалось возбудителем ...
Может конечно, это лишнее
И вполне возможно , что причиной был облизанный за день до больницы совок ...
Марина, наверное, ты накручиваешь себя. Придёт анализ, там наверняка ротовирус или подобная гадость. У Леськи тоже примерно за неделю была рвота однократно, а по приезду домой из отпуска её совсем накрыло.
Камни, пальцы лижем регулярно, с вирусом это не связано. От однократного облизывания навряд ли что-то такое произошло бы. Максимум лямблии позже вылезут.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Ротавирус это обычная тема. Просто взрослые часто переносят легко, а малышам сложно конечно. Опасность обезвоживания. Не вижу причин к гастроэнтерологу идти по поводу ротовируса. Поговори с педиатром. Это его сфера компетенции.
Мне кажется, ты накручиваешь. Дети часто болеют. И облизывают все подряд сейчас конечно.
Почитай группу популярного Бутрия. Он доступно и подробно о многом пишет. Его стиль подачи информации мне нравится. Бесполезным точно не будет. https://vk.com/dr.butriy
-
Наш человек
А я нашла четвертую четверку во рту, надеюсь сопли от этого, и похоже клыки подбираются, ноэтонеточно))
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
А я нашла четвертую четверку во рту, надеюсь сопли от этого, и похоже клыки подбираются, ноэтонеточно))
Все зубастее и зубастее 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Девочки, а где и как кормите?
Чадо прям ненавидит посадку в стульчик для кормления.
Орет, вырывается, отпихивается всеми силами. Потом есть нормально. Но посадить его туда, это что-то. Не хочется прием пищи с насилия начинать каждый раз.
Залез тут на взрослый стул, сидит-сидит - и вдруг упал как-то на бок головой вниз. Прямо головой об пол.
Не могу придумать, как его кормить...
Пробовала у себя на коленях-но он всю меня измазывает, ест пока неаккуратно
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Ротавирус это обычная тема. Просто взрослые часто переносят легко, а малышам сложно конечно. Опасность обезвоживания. Не вижу причин к гастроэнтерологу идти по поводу ротовируса. Поговори с педиатром. Это его сфера компетенции.
Мне кажется, ты накручиваешь. Дети часто болеют. И облизывают все подряд сейчас конечно.
Почитай группу популярного Бутрия. Он доступно и подробно о многом пишет. Его стиль подачи информации мне нравится. Бесполезным точно не будет. https://vk.com/dr.butriy
Спасибо !
Почитаю !
Может и накручиваю конечно !
В любом случае жду результатов анализов , там посмотрим !
Педиатр та, что в пк, кмк совсем не компетентна ни в одном вопросе ...
в понедельник придёт платный... она нам как рас массажи делает ...
ее версия , что из за большого потока зубов , иммунитет чуть снизился , вот и цепляет бяку всякую ... конечно , хочется верить в это ...
Но не все же так реагируют ... это о чем может говорить ? Слабый иммунитет ? Или это слабое наше место ??
Или вылечить и забыть ...
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Вот я тоже смотрю , будто ковки верхние подбираются у нас [emoji51][emoji51][emoji51]