Страница 4003 из 4447 « Первая 30033503390339533993399940004001400240034004400540064007401340534103 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Она сегодня приходила к нам !
    С участковой нам не очень повезло !
    Не внушает она мне доверия и уверенности !

И я бы хотела к профильному врачу ! Я таки хочу понять , все наши случаи - это совпадение или таки желудок - наше слабое место !?! Может посоветует дельного чего ?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С приездом домой поздравляю. Правда тоже не поняла, что ты от Врача хочешь.
    Какая-то инфекция была, ребёнок рвотой среагировал, нормальная реакция. Все, справился организм. Ещё раз перечитали про гастроэнтериты, их причины и лечение, проехали, забыли. Не?
    Или что-то беспокоит на регулярной основе?
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для LediM , на сообщение « Мы сегодня с 1 сном, получилось 7,5... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с 1 сном, получилось 7,5 часов бодряка, это жесть, я не готова пока к одному сну (1,5 часа).
    Да долго. Я тоже не люблю длинные бодрствования. Даже не из-за того, что канючить начинает, хотя и это тоже. А из-за того, что падает постоянно. Что ни шаг, то стукнется, споткнётся
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « С приездом домой поздравляю. Правда... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    С приездом домой поздравляю. Правда тоже не поняла, что ты от Врача хочешь.
    Какая-то инфекция была, ребёнок рвотой среагировал, нормальная реакция. Все, справился организм. Ещё раз перечитали про гастроэнтериты, их причины и лечение, проехали, забыли. Не?
    Или что-то беспокоит на регулярной основе?
    В год мы поймали ротовирус
    За неделю до больницы у нас была темпа высокая и понос
    Спустя неделю больница...

Я хочу консультацию гастроэнтеролога ...
    может у меня что то не так в питании ... хз...
    конечно , нужно сначала понять , что оказалось возбудителем ...

Может конечно, это лишнее
    И вполне возможно , что причиной был облизанный за день до больницы совок ...

Наш человек Аватар для LediM

Да долго. Я тоже не люблю длинные бодрствования. Даже не из-за того, что канючить начинает, хотя и это тоже. А из-за того, что падает постоянно. Что ни шаг, то стукнется, споткнётся
    Есть такое!
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    В год мы поймали ротовирус
    За неделю до больницы у нас была темпа высокая и понос
    Спустя неделю больница...

Я хочу консультацию гастроэнтеролога ...
    может у меня что то не так в питании ... хз...
    конечно , нужно сначала понять , что оказалось возбудителем ...

Может конечно, это лишнее
    И вполне возможно , что причиной был облизанный за день до больницы совок ...

Марина, наверное, ты накручиваешь себя. Придёт анализ, там наверняка ротовирус или подобная гадость. У Леськи тоже примерно за неделю была рвота однократно, а по приезду домой из отпуска её совсем накрыло.
    Камни, пальцы лижем регулярно, с вирусом это не связано. От однократного облизывания навряд ли что-то такое произошло бы. Максимум лямблии позже вылезут.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Ротавирус это обычная тема. Просто взрослые часто переносят легко, а малышам сложно конечно. Опасность обезвоживания. Не вижу причин к гастроэнтерологу идти по поводу ротовируса. Поговори с педиатром. Это его сфера компетенции.

Мне кажется, ты накручиваешь. Дети часто болеют. И облизывают все подряд сейчас конечно.

Почитай группу популярного Бутрия. Он доступно и подробно о многом пишет. Его стиль подачи информации мне нравится. Бесполезным точно не будет. https://vk.com/dr.butriy
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

А я нашла четвертую четверку во рту, надеюсь сопли от этого, и похоже клыки подбираются, ноэтонеточно))

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « А я нашла четвертую четверку во рту,... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А я нашла четвертую четверку во рту, надеюсь сопли от этого, и похоже клыки подбираются, ноэтонеточно))
    Все зубастее и зубастее 😊
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки, а где и как кормите?
    Чадо прям ненавидит посадку в стульчик для кормления.
    Орет, вырывается, отпихивается всеми силами. Потом есть нормально. Но посадить его туда, это что-то. Не хочется прием пищи с насилия начинать каждый раз.
    Залез тут на взрослый стул, сидит-сидит - и вдруг упал как-то на бок головой вниз. Прямо головой об пол.
    Не могу придумать, как его кормить...
    Пробовала у себя на коленях-но он всю меня измазывает, ест пока неаккуратно

Ротавирус это обычная тема. Просто взрослые часто переносят легко, а малышам сложно конечно. Опасность обезвоживания. Не вижу причин к гастроэнтерологу идти по поводу ротовируса. Поговори с педиатром. Это его сфера компетенции.

Мне кажется, ты накручиваешь. Дети часто болеют. И облизывают все подряд сейчас конечно.

Почитай группу популярного Бутрия. Он доступно и подробно о многом пишет. Его стиль подачи информации мне нравится. Бесполезным точно не будет. https://vk.com/dr.butriy
    Спасибо !
    Почитаю !
    Может и накручиваю конечно !
    В любом случае жду результатов анализов , там посмотрим !
    Педиатр та, что в пк, кмк совсем не компетентна ни в одном вопросе ...
    в понедельник придёт платный... она нам как рас массажи делает ...
    ее версия , что из за большого потока зубов , иммунитет чуть снизился , вот и цепляет бяку всякую ... конечно , хочется верить в это ...

Но не все же так реагируют ... это о чем может говорить ? Слабый иммунитет ? Или это слабое наше место ??

Или вылечить и забыть ...

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « А я нашла четвертую четверку во рту,... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Вот я тоже смотрю , будто ковки верхние подбираются у нас [emoji51][emoji51][emoji51]

Страница 4003 из 4447 « Первая 30033503390339533993399940004001400240034004400540064007401340534103 Последняя »