Страница 4002 из 4447 « Первая 30023502390239523992399839994000400140024003400440054006401240524102 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    моя старшая сама требует присмотра...в понедельник выполняла на площадке какой-то гимнастический элемент, ударилась головой, к счастью, просто о покрытие на площадке, несильно, быстро успокоилась и забыла. Сегодня, пока младший был на массаже, забралась на мяч на соседнем массажном столе и упала на пол...ударилась спиной, заплакала, успокоилась, вроде ничего, пошли домой, так не может ехать на самокате, нога болит...как будто иголки...короче, я напряглась, пошли обратно в поликлинику, спросила в регистратуру, что делать, отправили к педиатру, но мне то ясно, что педиатр не поможет, мне бы хирург или невролог...заглянула к заведующей, объяснила ситуацию, в итоге заведующая отвела нас к неврологу, невролог сказала, что ей главное исключить сотрясение, я сказала, что удар не головой, а спиной и жалобы на ногу. Она отправила нас к хирургу и ортопеду, а потом сказала вернуться к ней. Хирург ничего криминального не нашел. На спине гематома на месте удара, мазать мазью и за 2 недели всё пройдет. Ортопед с 14 часов. Невролог до 14, поэтому сказала приходить к 14 к ортопеду, а потом сразу к ней, она будет нас ждать...Мы после массажа погулять думали...отлично погуляли:-(((
    Егоза какая, пусть все скорее проходит
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки) читаю вас как на иностранном 😆, а ведь и мы дорастём до такого
    оглянуться не успеешь, как она в школу пойдет

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    моя старшая сама требует присмотра...в понедельник выполняла на площадке какой-то гимнастический элемент, ударилась головой, к счастью, просто о покрытие на площадке, несильно, быстро успокоилась и забыла. Сегодня, пока младший был на массаже, забралась на мяч на соседнем массажном столе и упала на пол...ударилась спиной, заплакала, успокоилась, вроде ничего, пошли домой, так не может ехать на самокате, нога болит...как будто иголки...короче, я напряглась, пошли обратно в поликлинику, спросила в регистратуру, что делать, отправили к педиатру, но мне то ясно, что педиатр не поможет, мне бы хирург или невролог...заглянула к заведующей, объяснила ситуацию, в итоге заведующая отвела нас к неврологу, невролог сказала, что ей главное исключить сотрясение, я сказала, что удар не головой, а спиной и жалобы на ногу. Она отправила нас к хирургу и ортопеду, а потом сказала вернуться к ней. Хирург ничего криминального не нашел. На спине гематома на месте удара, мазать мазью и за 2 недели всё пройдет. Ортопед с 14 часов. Невролог до 14, поэтому сказала приходить к 14 к ортопеду, а потом сразу к ней, она будет нас ждать...Мы после массажа погулять думали...отлично погуляли:-(((
    Ничего себе.
    Надеюсь, все хорошо, просто ушиб.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки) читаю вас как на иностранном [emoji38], а ведь и мы дорастём до такого
    Меня раньше удивляло, как мамы все размеры всех знают и покупают без примерки. Ну вот теперь тоже частенько приходится.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Мы сегодня с 1 сном, получилось 7,5 часов бодряка, это жесть, я не готова пока к одному сну (1,5 часа).

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Ходили гулять к озеру, видели водяную полёвку, уток, лошадку и пони, потом какую-то неизвестную мне породу собак очень пушистых и красивых, от которых моя просто тащится, аж в ладоши хлопала. Вот и не могла уснуть от впечатлений!

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Всем привет !
    Мы со вчерашнего дня дома !
    Уехали под расписку !
    Ребёнок бодр и весел, считаю , что находится там далее не было необходимости !

Пцр и посев были не готовы !
    Заберём анализы в понедельник или вторник !
    Врач , которая нас вела была на выходном , выписали меня , отдав выписку на посту !
    Никакой врач даже не подошёл!
    Пошла в ординаторскую ... врач , которая вышла , сказала , что со всеми вопросами я должна была обращаться к своему врачу !

Меня это разозлило конечно ....
    нашла по отзывам там хорошую врач ! Принимает она в педиатрическом отделками роддома на Фурштатской ( что интересно , в два раза дешевле , чем в нииди)
    Получу результаты и к ней !

Домой приехали , ребёнок стал ещё бодрее ) про ручки забыл , так как дома гораздо больше игрушек , чем сама взяла с собой в больничку )
    Укладываемся без укачиваний , что меня радует очень

Диета у нас жёстковатая , но справимся )
    Моя врач ( педиатр) посоветовала перейти на банки на недельку , чтоб минимально нагружаться желудок ! Идея мне понравилась ) банки любим )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Всем привет ! Мы со вчерашнего дня... »

С выпиской, Марина! Почему к своему участковому не хочешь пойти на приём?

9. ответ для LediM , на сообщение « С выпиской, Марина! Почему к своему... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    С выпиской, Марина! Почему к своему участковому не хочешь пойти на приём?
    Она сегодня приходила к нам !
    С участковой нам не очень повезло !
    Не внушает она мне доверия и уверенности !

И я бы хотела к профильному врачу ! Я таки хочу понять , все наши случаи - это совпадение или таки желудок - наше слабое место !?! Может посоветует дельного чего ?!

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Она сегодня приходила к нам !
    С участковой нам не очень повезло !
    Не внушает она мне доверия и уверенности !

И я бы хотела к профильному врачу ! Я таки хочу понять , все наши случаи - это совпадение или таки желудок - наше слабое место !?! Может посоветует дельного чего ?!

а какие у вас еще были случаи?
    профильный это гастроэнтеролог или к кому ты идешь?

Страница 4002 из 4447 « Первая 30023502390239523992399839994000400140024003400440054006401240524102 Последняя »