| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
моя старшая сама требует присмотра...в понедельник выполняла на площадке какой-то гимнастический элемент, ударилась головой, к счастью, просто о покрытие на площадке, несильно, быстро успокоилась и забыла. Сегодня, пока младший был на массаже, забралась на мяч на соседнем массажном столе и упала на пол...ударилась спиной, заплакала, успокоилась, вроде ничего, пошли домой, так не может ехать на самокате, нога болит...как будто иголки...короче, я напряглась, пошли обратно в поликлинику, спросила в регистратуру, что делать, отправили к педиатру, но мне то ясно, что педиатр не поможет, мне бы хирург или невролог...заглянула к заведующей, объяснила ситуацию, в итоге заведующая отвела нас к неврологу, невролог сказала, что ей главное исключить сотрясение, я сказала, что удар не головой, а спиной и жалобы на ногу. Она отправила нас к хирургу и ортопеду, а потом сказала вернуться к ней. Хирург ничего криминального не нашел. На спине гематома на месте удара, мазать мазью и за 2 недели всё пройдет. Ортопед с 14 часов. Невролог до 14, поэтому сказала приходить к 14 к ортопеду, а потом сразу к ней, она будет нас ждать...Мы после массажа погулять думали...отлично погуляли:-(((
Егоза какая, пусть все скорее проходит
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Девочки) читаю вас как на иностранном 😆, а ведь и мы дорастём до такого
оглянуться не успеешь, как она в школу пойдет
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
моя старшая сама требует присмотра...в понедельник выполняла на площадке какой-то гимнастический элемент, ударилась головой, к счастью, просто о покрытие на площадке, несильно, быстро успокоилась и забыла. Сегодня, пока младший был на массаже, забралась на мяч на соседнем массажном столе и упала на пол...ударилась спиной, заплакала, успокоилась, вроде ничего, пошли домой, так не может ехать на самокате, нога болит...как будто иголки...короче, я напряглась, пошли обратно в поликлинику, спросила в регистратуру, что делать, отправили к педиатру, но мне то ясно, что педиатр не поможет, мне бы хирург или невролог...заглянула к заведующей, объяснила ситуацию, в итоге заведующая отвела нас к неврологу, невролог сказала, что ей главное исключить сотрясение, я сказала, что удар не головой, а спиной и жалобы на ногу. Она отправила нас к хирургу и ортопеду, а потом сказала вернуться к ней. Хирург ничего криминального не нашел. На спине гематома на месте удара, мазать мазью и за 2 недели всё пройдет. Ортопед с 14 часов. Невролог до 14, поэтому сказала приходить к 14 к ортопеду, а потом сразу к ней, она будет нас ждать...Мы после массажа погулять думали...отлично погуляли:-(((
Ничего себе.
Надеюсь, все хорошо, просто ушиб.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Девочки) читаю вас как на иностранном [emoji38], а ведь и мы дорастём до такого
Меня раньше удивляло, как мамы все размеры всех знают и покупают без примерки. Ну вот теперь тоже частенько приходится.
-
Наш человек
Мы сегодня с 1 сном, получилось 7,5 часов бодряка, это жесть, я не готова пока к одному сну (1,5 часа).
-
Наш человек
Ходили гулять к озеру, видели водяную полёвку, уток, лошадку и пони, потом какую-то неизвестную мне породу собак очень пушистых и красивых, от которых моя просто тащится, аж в ладоши хлопала. Вот и не могла уснуть от впечатлений!
-
Элита
Всем привет !
Мы со вчерашнего дня дома !
Уехали под расписку !
Ребёнок бодр и весел, считаю , что находится там далее не было необходимости !
Пцр и посев были не готовы !
Заберём анализы в понедельник или вторник !
Врач , которая нас вела была на выходном , выписали меня , отдав выписку на посту !
Никакой врач даже не подошёл!
Пошла в ординаторскую ... врач , которая вышла , сказала , что со всеми вопросами я должна была обращаться к своему врачу !
Меня это разозлило конечно ....
нашла по отзывам там хорошую врач ! Принимает она в педиатрическом отделками роддома на Фурштатской ( что интересно , в два раза дешевле , чем в нииди)
Получу результаты и к ней !
Домой приехали , ребёнок стал ещё бодрее ) про ручки забыл , так как дома гораздо больше игрушек , чем сама взяла с собой в больничку )
Укладываемся без укачиваний , что меня радует очень 
Диета у нас жёстковатая , но справимся )
Моя врач ( педиатр) посоветовала перейти на банки на недельку , чтоб минимально нагружаться желудок ! Идея мне понравилась ) банки любим )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
С выпиской, Марина! Почему к своему участковому не хочешь пойти на приём?
-
Элита
 Сообщение от LediM
С выпиской, Марина! Почему к своему участковому не хочешь пойти на приём?
Она сегодня приходила к нам !
С участковой нам не очень повезло !
Не внушает она мне доверия и уверенности !
И я бы хотела к профильному врачу ! Я таки хочу понять , все наши случаи - это совпадение или таки желудок - наше слабое место !?! Может посоветует дельного чего ?!
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Она сегодня приходила к нам !
С участковой нам не очень повезло !
Не внушает она мне доверия и уверенности !
И я бы хотела к профильному врачу ! Я таки хочу понять , все наши случаи - это совпадение или таки желудок - наше слабое место !?! Может посоветует дельного чего ?!
а какие у вас еще были случаи?
профильный это гастроэнтеролог или к кому ты идешь?