Страница 4003 из 4276 « Первая 30033503390339533993399940004001400240034004400540064007401340534103 Последняя »
  1. ответ для Анффиса , на сообщение « Я пытаюсь делать все в одно время... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь делать все в одно время примерно. Видимо плохо пытаюсь(( может это из-за того что она то день со мной, на следующий день с бабушкой, а в другой с папой? Может это ей не нравится..!?

Вот у нас в августе - сентябре было все идеально, укладывалась за 10 минут, и днём и вечером. Хотя тоже с режимом по-разному было. Не понимаю, что случилось.
    Может сад повлиял, начала ходить, смена обстановки. Потом снова дома оказалась. Каждый день смена людей.
    Попробуй с ней гулять до обеда. 2 часа активных прогулок должна ее усыпить.
    Или отменяй совсем сон но укладывай в 20-21.
    Спящей не пробовала прикинуться? Уходит?
    У меня была одна вредина, у нее гиперактивность и она не могла уснуть, ногами, руками лупила по кроватки, песни орала. Я укладывалась рядом на диване и притворялась спящей, просила тишины, чтобы меня не будила.)
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Может сад повлиял, начала ходить, смена обстановки. Потом снова дома оказалась. Каждый день смена людей.
    Попробуй с ней гулять до обеда. 2 часа активных прогулок должна ее усыпить.
    Или отменяй совсем сон но укладывай в 20-21.
    Спящей не пробовала прикинуться? Уходит?
    У меня была одна вредина, у нее гиперактивность и она не могла уснуть, ногами, руками лупила по кроватки, песни орала. Я укладывалась рядом на диване и притворялась спящей, просила тишины, чтобы меня не будила.)
    Всё пробовала, прыгает на кровати, особенно любит прыгать на меня, как в реслинге), убегает, бьёт меня по лицу, отнимает у меня подушку чтобы швырнуть её на пол. Если я пытаюсь возразить, то истерика на час, фиг успокоишь потом. Я отвлекаю, она переключает внимание ненадолго, а потом опять за своё. Жесткач полный. Я считаю что это прям не нормальное поведение, жаловалась за последний месяц трём неврологам, а они не обращают внимания.
    Вот бить меня стала недавно, прям со злобой в глазах.

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    До тройни я работала с двойняшками, они в 1,5 года отказались от дневного сна. Спали долго утром и поздно укладывались. Лилу во сколько встает?
    Слушай, тебе после двоен и троен с одним скучно будет

Всё пробовала, прыгает на кровати, особенно любит прыгать на меня, как в реслинге), убегает, бьёт меня по лицу, отнимает у меня подушку чтобы швырнуть её на пол. Если я пытаюсь возразить, то истерика на час, фиг успокоишь потом. Я отвлекаю, она переключает внимание ненадолго, а потом опять за своё. Жесткач полный. Я считаю что это прям не нормальное поведение, жаловалась за последний месяц трём неврологам, а они не обращают внимания.
    Вот бить меня стала недавно, прям со злобой в глазах.
    Блин, моих нервов бы не хватило

4. ответ для Natalya81 , на сообщение « Слушай, тебе после двоен и троен с... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Слушай, тебе после двоен и троен с одним скучно будет

Блин, моих нервов бы не хватило
    Да я уже сама как псих. Ещё муж добавляет, каждый раз говорит мне - что ты за мать, не можешь ребёнка уложить. Меня обвиняет во всем. Меня от этого прям трясет, нет чтобы поддержать, помочь решить проблему, а он только меня тыкает в эти проблемы. Из-за этого тоже разлад.

5. ответ для Анффиса , на сообщение « Да я уже сама как псих. Ещё муж... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Да я уже сама как псих. Ещё муж добавляет, каждый раз говорит мне - что ты за мать, не можешь ребёнка уложить. Меня обвиняет во всем. Меня от этого прям трясет, нет чтобы поддержать, помочь решить проблему, а он только меня тыкает в эти проблемы. Из-за этого тоже разлад.
    А сам может уложить?

Аня с папой может уснуть только если меня физически дома нет(((

6. ответ для Анффиса , на сообщение « Да я уже сама как псих. Ещё муж... »
    Элита

У меня не такой жесткач был, но тоже укладывались по часу. Доооолго, лет до 4.
    Может это у неё как игра или ритуал? Не обижайся, может, ты сама не уверена, что уложишь Ее и она чувствует слабину? У нас именно такой вариант был, я по неопытности шла на поводу и плохо было по факту нам обеим.
    Должна быть определённость - ложимся спать, и вариантов нет.
    Советовать легко, конечно. Могу посочувствовать((

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « А сам может уложить? Аня с папой... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    А сам может уложить?

Аня с папой может уснуть только если меня физически дома нет(((
    Когда меня нет укладывает. Я звоню спрашиваю - уложил? А он отвечает так удивлённо - да. Как будто иначе и быть не может

8. ответ для CaramApple , на сообщение « У меня не такой жесткач был, но тоже... »

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    У меня не такой жесткач был, но тоже укладывались по часу. Доооолго, лет до 4.
    Может это у неё как игра или ритуал? Не обижайся, может, ты сама не уверена, что уложишь Ее и она чувствует слабину? У нас именно такой вариант был, я по неопытности шла на поводу и плохо было по факту нам обеим.
    Должна быть определённость - ложимся спать, и вариантов нет.
    Советовать легко, конечно. Могу посочувствовать((
    Да, я уже со страхом жду момента что пора спать.

9. ответ для Анффиса , на сообщение « Я пытаюсь делать все в одно время... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Я пытаюсь делать все в одно время примерно. Видимо плохо пытаюсь(( может это из-за того что она то день со мной, на следующий день с бабушкой, а в другой с папой? Может это ей не нравится..!?

Вот у нас в августе - сентябре было все идеально, укладывалась за 10 минут, и днём и вечером. Хотя тоже с режимом по-разному было. Не понимаю, что случилось.
    Возраст, растет понимает с кем и когда качать права.

У меня например 90%все легли в 21 почитали и засыпают, мелкая сразу, Тихон когда как.
    С бабушкой скачки, разговоры, нытье, вытье, питье и так далее

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для *enot* , на сообщение « Если висит помалу, то не добирает... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Если висит помалу, то не добирает заднее молоко, оно сытное и жирное, а переднее жидкое, это как питье

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Да, я это понимаю, но писает мало, только стул жидкий часто. Ох...может правда после антибиотика как врач говорит, а может и на зубы.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Страница 4003 из 4276 « Первая 30033503390339533993399940004001400240034004400540064007401340534103 Последняя »