|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Анффиса
Я пытаюсь делать все в одно время примерно. Видимо плохо пытаюсь(( может это из-за того что она то день со мной, на следующий день с бабушкой, а в другой с папой? Может это ей не нравится..!?
Вот у нас в августе - сентябре было все идеально, укладывалась за 10 минут, и днём и вечером. Хотя тоже с режимом по-разному было. Не понимаю, что случилось.
Может сад повлиял, начала ходить, смена обстановки. Потом снова дома оказалась. Каждый день смена людей.
Попробуй с ней гулять до обеда. 2 часа активных прогулок должна ее усыпить.
Или отменяй совсем сон но укладывай в 20-21.
Спящей не пробовала прикинуться? Уходит?
У меня была одна вредина, у нее гиперактивность и она не могла уснуть, ногами, руками лупила по кроватки, песни орала. Я укладывалась рядом на диване и притворялась спящей, просила тишины, чтобы меня не будила.)
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Может сад повлиял, начала ходить, смена обстановки. Потом снова дома оказалась. Каждый день смена людей.
Попробуй с ней гулять до обеда. 2 часа активных прогулок должна ее усыпить.
Или отменяй совсем сон но укладывай в 20-21.
Спящей не пробовала прикинуться? Уходит?
У меня была одна вредина, у нее гиперактивность и она не могла уснуть, ногами, руками лупила по кроватки, песни орала. Я укладывалась рядом на диване и притворялась спящей, просила тишины, чтобы меня не будила.)
Всё пробовала, прыгает на кровати, особенно любит прыгать на меня, как в реслинге), убегает, бьёт меня по лицу, отнимает у меня подушку чтобы швырнуть её на пол. Если я пытаюсь возразить, то истерика на час, фиг успокоишь потом. Я отвлекаю, она переключает внимание ненадолго, а потом опять за своё. Жесткач полный. Я считаю что это прям не нормальное поведение, жаловалась за последний месяц трём неврологам, а они не обращают внимания.
Вот бить меня стала недавно, прям со злобой в глазах.
-
с орбиты
Сообщение от VilliAnna
До тройни я работала с двойняшками, они в 1,5 года отказались от дневного сна. Спали долго утром и поздно укладывались. Лилу во сколько встает?
Слушай, тебе после двоен и троен с одним скучно будет
Сообщение от Анффиса
Всё пробовала, прыгает на кровати, особенно любит прыгать на меня, как в реслинге), убегает, бьёт меня по лицу, отнимает у меня подушку чтобы швырнуть её на пол. Если я пытаюсь возразить, то истерика на час, фиг успокоишь потом. Я отвлекаю, она переключает внимание ненадолго, а потом опять за своё. Жесткач полный. Я считаю что это прям не нормальное поведение, жаловалась за последний месяц трём неврологам, а они не обращают внимания.
Вот бить меня стала недавно, прям со злобой в глазах.
Блин, моих нервов бы не хватило
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Слушай, тебе после двоен и троен с одним скучно будет
Блин, моих нервов бы не хватило
Да я уже сама как псих. Ещё муж добавляет, каждый раз говорит мне - что ты за мать, не можешь ребёнка уложить. Меня обвиняет во всем. Меня от этого прям трясет, нет чтобы поддержать, помочь решить проблему, а он только меня тыкает в эти проблемы. Из-за этого тоже разлад.
-
с орбиты
Сообщение от Анффиса
Да я уже сама как псих. Ещё муж добавляет, каждый раз говорит мне - что ты за мать, не можешь ребёнка уложить. Меня обвиняет во всем. Меня от этого прям трясет, нет чтобы поддержать, помочь решить проблему, а он только меня тыкает в эти проблемы. Из-за этого тоже разлад.
А сам может уложить?
Аня с папой может уснуть только если меня физически дома нет(((
-
Сообщение от Анффиса
У меня не такой жесткач был, но тоже укладывались по часу. Доооолго, лет до 4.
Может это у неё как игра или ритуал? Не обижайся, может, ты сама не уверена, что уложишь Ее и она чувствует слабину? У нас именно такой вариант был, я по неопытности шла на поводу и плохо было по факту нам обеим.
Должна быть определённость - ложимся спать, и вариантов нет.
Советовать легко, конечно. Могу посочувствовать((
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
А сам может уложить?
Аня с папой может уснуть только если меня физически дома нет(((
Когда меня нет укладывает. Я звоню спрашиваю - уложил? А он отвечает так удивлённо - да. Как будто иначе и быть не может
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
У меня не такой жесткач был, но тоже укладывались по часу. Доооолго, лет до 4.
Может это у неё как игра или ритуал? Не обижайся, может, ты сама не уверена, что уложишь Ее и она чувствует слабину? У нас именно такой вариант был, я по неопытности шла на поводу и плохо было по факту нам обеим.
Должна быть определённость - ложимся спать, и вариантов нет.
Советовать легко, конечно. Могу посочувствовать((
Да, я уже со страхом жду момента что пора спать.
-
Небожитель
Сообщение от Анффиса
Я пытаюсь делать все в одно время примерно. Видимо плохо пытаюсь(( может это из-за того что она то день со мной, на следующий день с бабушкой, а в другой с папой? Может это ей не нравится..!?
Вот у нас в августе - сентябре было все идеально, укладывалась за 10 минут, и днём и вечером. Хотя тоже с режимом по-разному было. Не понимаю, что случилось.
Возраст, растет понимает с кем и когда качать права.
У меня например 90%все легли в 21 почитали и засыпают, мелкая сразу, Тихон когда как.
С бабушкой скачки, разговоры, нытье, вытье, питье и так далее
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Если висит помалу, то не добирает заднее молоко, оно сытное и жирное, а переднее жидкое, это как питье
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да, я это понимаю, но писает мало, только стул жидкий часто. Ох...может правда после антибиотика как врач говорит, а может и на зубы.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!