Страница 4003 из 12135 « Первая 3003350339033953399339994000400140024003400440054006400740134053410345035003 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « а говядина?:073: как мне говорила... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а говядина? как мне говорила хорошая педиатр: если есть аллергия на молочку, то говядину тоже надо отменить.
    Не, говядину щас тоже не даем, она тупо закончилась. Сыпушки сходят на нет. Но я все же грешу на сыр и масло, если честно.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для Katrishka , на сообщение « А ты о чем? Пери что? :-( ... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А ты о чем? Пери что?

:-( девочки, у всех остальных с маркером коврики?!

Ну хоть кто-то похвалите игрухи...мне так понравилось, а вон дудка не дудит, маркера нет, пипки нет...:-( плак-плак :-(
    Катя , муж приехал, Ваня уже спал, по дудеть не могу в дудочку и флейту, но всё остальное покрутила по вертела попробовала. Всё в порядке. Коврик бы , да, побольше. Ободок с рисунками широкий, место для рисования крадёт. Но , ничего, мне понравилось рисовать) машинка прикольная, катится, а мишка в барабан тарабанит. Жираф, как и хотела, из моего детства. Спасибо! Завтра пользовать будем)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Элита Аватар для Kseniasha

Надо было меня спросить, ага :-)
    Ну кто ж знал )))

Кстати, возвращаясь к теме про очереди - одна болтливая мадама, уже получив вожделенный талончик на обследование, поведала изнемогающей очереди, что она пришла за час до начала вакханалии и была десятой

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Про игрушки. Я прям очень... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Про игрушки.
    Я прям очень расстраиваюсь что дудка не дудит(( мне прям завидно, что остальные уже при дудках и дудят в них.
    Коврик, хоть и маденький, Злате понравился. Она возюкала по нему. Маркер не отдавала, носилась везде с ним. Моя душа спокойна, что нет следов по квартире
    Понравились очень бочонки, куда кладешь в верхний шарик и они перекатываются. Понравились всем, и взрослым, и детям
    Вкладыши Злата покс не поняла. Мне понравились те, что от большего к меньшему. Где просто животные не понравились, очень кривл вырезаны под них дырки.
    Бусины класнючие, Злата себе бысу собрала и красовалась.
    Театр уже попробован на зуб, качество и запах приятные.
    Счетные палочки мне тоже понравились.
    Не понравился набор зверей из книжной закупки. Точнее это ужас. Петух в два раза больше человека и пальмы с одной стороны красный, с другой былый, склеен некачественно, что по всему телу дыра. Ну и остальные две птицы по аналогии с петухом.
    Прям сама бусы собирает?! Я пацталом!

А дудку, может. Прочистить? Спицей или проволокой, не?

А животные томик мне как раз понравились. Хочу себе таких теперь. И театр хочу еще :-)
    Катерина

5. ответ для _Мари_ , на сообщение « Не говори ))) завтра до 15.00 я тоже... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Не говори ))) завтра до 15.00 я тоже свободна, буду спаааааать до победного
    А мы с девками на отдыхе в Зелике , еле-еле до 9 часов утра вылежали, даже до 8.45. Я к этому времени уже час как не спала, так ... подрёмывала изо всех сил)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Спасибо, Катя! А как ваши сыпушки? »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Спасибо, Катя!
    А как ваши сыпушки?
    Да у нас как появилась крупа на пузе и пятно на подбородке 25 декабря. Так с ними и живем. Отбиваюсь от педиатра по поводу прививок :-(
    В четверг наконец кровь клиническую сдадим, надеюсь...
    Катерина

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Катя , муж приехал, Ваня уже спал, по дудеть не могу в дудочку и флейту, но всё остальное покрутила по вертела попробовала. Всё в порядке. Коврик бы , да, побольше. Ободок с рисунками широкий, место для рисования крадёт. Но , ничего, мне понравилось рисовать) машинка прикольная, катится, а мишка в барабан тарабанит. Жираф, как и хотела, из моего детства. Спасибо! Завтра пользовать будем)
    Аля немножко в этого мишку поиграла..он ей понравился:-) и мне тоже.
    Коврик я тоже теперь хочу большой. Купила маленький...
    Катерина

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Всем доброй ночи!
    Наконец то день закончился и мое шило улеглось спать
    Я если често уже выдыхаюсь.... Сегодня уже было желание стянуть памперс с милой попы и отшлепать ее
    Встала моя зачем то в 7 утра, потом в 11 улеглась спать проснулась в 14 и все .... сейчас только в 23.30 угомонилась как у нее заряда хватило я не знаю. Еще я поняла что расслабляться никак нельзя, даже на пару минут. За чашку кофе и треп с подружкой по телефону, я получила разрисованные фломастерами две белые двери, светлый диван весь в зеленом фломастере, а пол у старшей дочки в комнате выкрашен черно-графитовым карандашом три минуты не больше... На ватмане ( да да мы рисуем сразу на нем ) места для шедевров нам не хватает и мы плано переходим на пол... Я застрелюсь наверное скоро с такой жаждой творчества

9. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ну кто ж знал ))) Кстати,... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ну кто ж знал )))

Кстати, возвращаясь к теме про очереди - одна болтливая мадама, уже получив вожделенный талончик на обследование, поведала изнемогающей очереди, что она пришла за час до начала вакханалии и была десятой
    Ну вот...я ходила 4 раза в надежде получить номерок. Каждый раз от вида очереди мне делалось плохо. Вру, разок я пришла, а записи не было, врач заболела. В итоге в пятый раз я пришла за час и была третьей.
    Катерина

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Прям сама бусы собирает?! Я пацталом!

А дудку, может. Прочистить? Спицей или проволокой, не?

А животные томик мне как раз понравились. Хочу себе таких теперь. И театр хочу еще :-)
    Животные на планшете которые доставать?
    Не, без вариантов прочистить. Такие чувство, что там внутри деревни не досверлили просто. Тыкала шпажкой деревянной.
    Собирает с маминой помощью конечно))))) но пытается. Я например держу, а она пытается на уголку надеть бусину. Попадает конечно не всегда, я иголку под дырку подвожу. Потом отбирает иголку и хочет сама, но стыковка получается ещё хуже
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 4003 из 12135 « Первая 3003350339033953399339994000400140024003400440054006400740134053410345035003 Последняя »