|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Поздравляю Мирусика и её Маму с 7 месяцами!) Здоровья и новых умелок!))
-
Сообщение от Nat83
Магнезию начали капать,17-ОПК.Я же вечером поступила.Пока только предполржили про шов.Я не против...ГЛАВНОЕ ДОНОСИТЬ.мне страшно потерять...я три дня,как только шевеления почувствовала...
Спокойно! Ты под наблюдением. И магнезия, и 17-опк - это хорошо. Постарайся максимально лежать.
-
Элита
Сообщение от sashyla*
Конечно,могла,но так захотелось на что-нибудь отвлечься мне кажется со школьниками труднее, кружки,домашнее задание,переходный период.
Согласна. Мой лет до шести такой одуванчик был послушный, с шести вылезло , точнее вонзло шилл в попу. С семи стал очень умным на его взгляд.
Сообщение от sashyla*
Девочки,нужны ваши волшебные кулачки, у Дани обнаружили гипоксию правого виска,поэтому у него нервный кашель и оказывается даже рука поддергивается завтра к врачу,вроде сказали что лечится ...
Сашенька держись, пусть обойдется@@@@@@@
Сообщение от Nat83
Магнезию начали капать,17-ОПК.Я же вечером поступила.Пока только предполржили про шов.Я не против...ГЛАВНОЕ ДОНОСИТЬ.мне страшно потерять...я три дня,как только шевеления почувствовала...
Держись, я помню чуть с ума не сошла, так страшно было, но нормально асе было. Пессарий поставили, и больше я не работала. Дома лежала, потом в школу только выходила.
Сообщение от Изумрудная*
Я тоже хочу шевелюшкиииииии
Наташа, а какие-то ощущения были? Чего-то я волнуюсь, с утра по маленькому часто бегала, а сейчас лежу и лёжа выделения(((((
Положи тряпочку между ног, и посмотри лежа есть выделения или нет
Сообщение от BenderI
Привет! По поводу сборов в школу. Я уже советовала в прошлом году написать / нарисовать плакат, где с точностью до минуты будут указаны необходимые мероприятия, например:
-подъем 7.00-7.05
Важно, чтобы был интервал, в течение которого ребёнок может " раскачаться" и опередить события. Когда яНаглядно взглянула на схему, то поняла, что просто бужу его слишком поздно и он тупо не успевает спокойно собраться. Теперь он стоит собранный у двери всегда вовремя или даже чуть раньше, а Папа копается .
Уля, я бужу вовремя, ему тупо не встать, вечером не лечь. Замкнутый круг
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Малышке Мире сегодня 7 месяцев!!! Поздравляю!!!
Поздравляю!
-
Небожитель
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, напомните гематологов, только не очень дорогих. Вчера не сообразила сразу записаться к их рекомендованным гематологам. Сегодня как всегда до Алмазова не дозвониться(только деньги теперь их автоответчик снимает, даже через другой номер переключили, а они в регистратуре скидывают). Еще Колоскова Г. дала визитку, но он почему-то только в субботу принимает, далеко, я не могу в этот день и 2 тыс. стоит(
2 тыс средняя цена. Это не дорого у хорошего гематолога.
Надеюсь в мгц ты не на метро собралась ехать.
-
Небожитель
Сообщение от gardemarin74
Не, с приличной обойдется. Рекомендовала только общий сдать с чем-то там еще,а все остальные еще старые из обменки подойдут. Вот в ЖК это сдам и надо успеть к гематологам до 31 .10.хотелось бы и раньше 31.10. Готова опять платно пойти сразу с начала 35 недели,если квоты еще выкинут, чтоб не опаздать. Но боюсь, что кровь, которую надо на 34 сдать еще не успеет прийти, да там еще выхи накладываются. Вообщем, не повезло мне с первым Г. в Алмазова. Не назначила вель сразу гематолога и я думала не обязательно, не всем надо.Таюрская даже чуть поворчала на нее, что пришлось много за нее еще самой дописывть, доделывать. Хорошо, что к ней сейчас попала)А может и не нужен будет этот гематолог мне, если квот так и не дадут
Общим не обойдется, гематолог назначит расширенную коагулограмму, ддимер и тд.
В этом плане, если нет денег, требуй в жк направление в жк 30 на маяковской, там анализы и прием гематолога бесплатно.
-
Сообщение от BenderI
Привет! По поводу сборов в школу. Я уже советовала в прошлом году написать / нарисовать плакат, где с точностью до минуты будут указаны необходимые мероприятия, например:
-подъем 7.00-7.05
Важно, чтобы был интервал, в течение которого ребёнок может " раскачаться" и опередить события. Когда яНаглядно взглянула на схему, то поняла, что просто бужу его слишком поздно и он тупо не успевает спокойно собраться. Теперь он стоит собранный у двери всегда вовремя или даже чуть раньше, а Папа копается .
Даешь папе тоже свой плакат)))
-
Небожитель
И кстати напоминаю всем, кто считает, что пессарий и шов держит до родов, историю Тани и моей подруги. И хорошо, что все хорошо закончилось. И преждевременные роды прошли хорошо.
-
Сообщение от ФрутоМама
Наташенька, держитесь с крошкой, все будет хорошо, Костюшко- там же Мадина? Она тебя смотрела?
Почему так дюфа мало было?
Да.Она смотрела.Но лечащий врач другой.У меня ранее было 4 дюфа...мне стали понемного отменять...вот до 2(((
-
Сообщение от *enot*
И кстати напоминаю всем, кто считает, что пессарий и шов держит до родов, историю Тани и моей подруги. И хорошо, что все хорошо закончилось. И преждевременные роды прошли хорошо.
А что там за история???Боже....Как все пережить....