|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Я тоже хочу шевелюшкиииииии
На шевелюшки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Куба рядом
Марина, я к Колоскову ходила в Алмазова, но к нему запись за месяц.((( А так да, он еще на Славе принимает по субботам. Ну и будь готова, к сдаче анализов на приличную сумму.
Не, с приличной обойдется. Рекомендовала только общий сдать с чем-то там еще,а все остальные еще старые из обменки подойдут. Вот в ЖК это сдам и надо успеть к гематологам до 31 .10.хотелось бы и раньше 31.10. Готова опять платно пойти сразу с начала 35 недели,если квоты еще выкинут, чтоб не опаздать. Но боюсь, что кровь, которую надо на 34 сдать еще не успеет прийти, да там еще выхи накладываются. Вообщем, не повезло мне с первым Г. в Алмазова. Не назначила вель сразу гематолога и я думала не обязательно, не всем надо.Таюрская даже чуть поворчала на нее, что пришлось много за нее еще самой дописывть, доделывать. Хорошо, что к ней сейчас попала)А может и не нужен будет этот гематолог мне, если квот так и не дадут
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Марина! А направление не дали к бесплатному гематологу ? Или там очередь большая ?
@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было
Рекомендовали вообще в Алмазова только и Колоскова. До Алмазова не дозвониться( Доехать пока нет возможности. А в ЖК и не сообразила спросить куда еще, да и примет ли от них Алмазова.Запись еще будет в Алмазова на специалистов на ноябрь, но уже поздно. Мне 31.10 на квоту подавать
-
Элита
Сообщение от Гузель Аф
А вот как эндометрий подготовить? По УЗИ эндометриоз есть, узист говорит такой не лечат, Г тоже самое, в ЦПСИР сказали не надо ничего делать. Замкнутый круг какой-то.
Если нет противопоказаний, то можно попросить физио назначить. А по уму конечно надо делать гистеру или аспират и если что-то обнаружат, то лечить. Я не делала, не хочу манипуляций лишних с шейкой(но это чисто мои загоны), поэтому уломала врача выписать мне схему лечения от возможного эндометрита(тк он у многих случается после выскабливания).
Эндометриоз по УЗИ поставить невозможно. Но если даже на УЗИ эндометрий врача смущает, то обязательно надо обследовать его:лапара или гистера. Гораздо сомнительней когда на УЗИ все ок, а на гистеру гонят, просто "чтобы наверняка всё изнутри посмотреть"-это мой случай, поэтому мне проще пропить лечение+физио, чем без явных показаний под общий наркоз ложиться.
-
с орбиты
Сообщение от тектоник
Алеся, напиши как правильно книжка называется! Чую надо жизнь свою почистить!
На счёт старшего, такая же фигня;( проходит 2 часа, в тетради написано только дом (т.е. даже домашняя работа нам не написать)!
Орать сил больше нет! Я так понимаю это проявление сопротивления против появления детей! А у нас 5 класс, новые предметы( отвезла на танцы, уроки не сделаны! Муж третий день ночью возвращается, делать нифига не хочет! Достали все((
о, я чувствую что у нас будет так же в школе.
Дочь по утрам скандалит собраться вовремя не может то в ванной стоит на воду смотрит, то с туалетной бумагой в руках песни поет. а потом мы спешно одевается собираемся чтобы успеть.
Сообщение от sashyla*
Девочки,спасибо за кулачки,они волшебные,все берём на завтра
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Nat83
У меня плацента по передней.Но все хорошо уже чувствую..иногда живот разную форму принимает...попа еаверное)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Привет! По поводу сборов в школу. Я уже советовала в прошлом году написать / нарисовать плакат, где с точностью до минуты будут указаны необходимые мероприятия, например:
-подъем 7.00-7.05
Важно, чтобы был интервал, в течение которого ребёнок может " раскачаться" и опередить события. Когда яНаглядно взглянула на схему, то поняла, что просто бужу его слишком поздно и он тупо не успевает спокойно собраться. Теперь он стоит собранный у двери всегда вовремя или даже чуть раньше, а Папа копается .
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Привет! По поводу сборов в школу. Я уже советовала в прошлом году написать / нарисовать плакат, где с точностью до минуты будут указаны необходимые мероприятия, например:
-подъем 7.00-7.05
Важно, чтобы был интервал, в течение которого ребёнок может " раскачаться" и опередить события. Когда яНаглядно взглянула на схему, то поняла, что просто бужу его слишком поздно и он тупо не успевает спокойно собраться. Теперь он стоит собранный у двери всегда вовремя или даже чуть раньше, а Папа копается .
Здорово придумано!!!
У меня с моими проблем нет, но это сейчас- они научились сами, как по плакату, следить за временем. А по началу… ) с сыном особенно, дочка то очень ответственная) но нам очень помогает, что до школы ехать на транспорте, провозишься- потом будешь долго трамвая следующего ждать)
-
Наш человек
Малышке Мире сегодня 7 месяцев!!! Поздравляю!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
Наташа, @@@@@@@@
Данечке @@@@@@@@@