|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Девоньки, напомните гематологов, только не очень дорогих. Вчера не сообразила сразу записаться к их рекомендованным гематологам. Сегодня как всегда до Алмазова не дозвониться(только деньги теперь их автоответчик снимает, даже через другой номер переключили, а они в регистратуре скидывают). Еще Колоскова Г. дала визитку, но он почему-то только в субботу принимает, далеко, я не могу в этот день и 2 тыс. стоит(
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Наташа, все хорошо должно быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как киев? Ох скучаю по Киеву, хорошие были времена когда мы там жили
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Леночка, пусть у тебя все хорошо завтра будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Надо закрыть эту недельку хорошими новостями уже про шейку
ты давай держись там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
У меня эти анализы на Алт и АСТ всегда в жк брали. Это биохимия. Но однажды тоже так чесалось, пошла платно сдала, но хорошо, что обошлось
Так в 30 нед мазки в жк ведь берут. У тебя брали?
Брали,конечно АЛТ, но раньше, все нормально было.Ты про мазки сейчас, не поняла?По ЖК и обменке мне осталось только на 34 неделе кровь Ф50 и т.п.
-
Ветеран
Сообщение от Nat83
Магнезию начали капать,17-ОПК.Я же вечером поступила.Пока только предполржили про шов.Я не против...ГЛАВНОЕ ДОНОСИТЬ.мне страшно потерять...я три дня,как только шевеления почувствовала...
Сообщение от Nat83
Меня по скорой на Костюшко положили.Меня смотрела заведущая...говорят она тут СУПЕР врач...я первый раз тут..никого из врачей не знаю...Я еще даже не знаю,кто мой лечащий доктор(
Наташенька, держитесь с крошкой, все будет хорошо, Костюшко- там же Мадина? Она тебя смотрела?
Почему так дюфа мало было?
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Брали,конечно АЛТ, но раньше, все нормально было.Ты про мазки сейчас, не поняла?По ЖК и обменке мне осталось только на 34 неделе кровь Ф50 и т.п.
Да мазки в 30 нед берут.
А кровь каждый месяц я сдавала биохимию.
Ф50 это обязательно, для рд
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
шестикратная мать
-
Хранитель
Да на Украине нам всегда доброжелательные и улыбчивые люди попадались.
Ты в лавру ходила? Мы там много раз были и в пещерах в больших и малых я 2 раза была
На какой рынке была - не на Бесарабском?.
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Девочки,нужны ваши волшебные кулачки, у Дани обнаружили гипоксию правого виска,поэтому у него нервный кашель и оказывается даже рука поддергивается завтра к врачу,вроде сказали что лечится ...
Сашуль, держи ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊
-
Сообщение от Изумрудная*
Ого, уже шевелюшки, здорово!
У а тебя поацента по передней стенке или по задней?
Я ещё не чувствую, только доплер спасает.
Мало Дюфа, мне кажется. У меня 6 в день.
У меня плацента по передней.Но все хорошо уже чувствую..иногда живот разную форму принимает...попа еаверное)))