|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Шавеал
Я еще глазам не поверил, форекс был 64+, а продавали по 63,7. Но не решился, думал что инсайд какой-то есть в банках.
Я с утра на сенной смотрел на табло банка восточный, покупка-61 продажа-67 , часов около10дело было,сразу бегом за интернет в надежде дешевых $$$ закупить....
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Аналитики eFXnews цитируют прогноз HSBC по евро после решения ЕЦБ о запуске QE, согласно которому EUR/USD завершит 2015 год на отметке $1.09.
"По сути, определенные действия ЕЦБ должны были быть уже заложены в цену по EUR/USD, который снижался от $1.40 с момента появления более прозрачных намеков на QE со стороны ЕЦБ во второй половине 2014 года. Сейчас все зависит от евро, но в случае утраты уровня 1.10 на сцену выйдут последствия для американской экономики, в свете чего США могут применить меры, направленные на борьбу с чрезмерно высоким курсом доллара", - заявили в eFXnews.
«Сильный доллар хорош для Америки, если это результат сильной экономики. Это хорошо для США, это хорошо для всего мира», — сказал министр финансов США Джек Лью на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Швейцария.
http://www.cnbc.com/id/102363240
-
Сообщение от Елена коко
А со мной кассир сама начала диалог, спросив : " Ну много там ещё людей? ".
Потом и я поинтересовалась, что все эти тут люди делают.
Странно конечно, прям флешмоб какой-то. Может на каком-нибудь другом популярном форуме обсуждали в этот момент что надо прямо сейчас сливать валюту и делать лучше это в Советском...
-
со звезды
Сообщение от Gerdochka
«Сильный доллар хорош для Америки, если это результат сильной экономики. Это хорошо для США, это хорошо для всего мира», — сказал министр финансов США Джек Лью на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Швейцария.
http://www.cnbc.com/id/102363240
Это мы еще посмотрим. Путин тоже много чего говорит.
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Это мы еще посмотрим. Путин тоже много чего говорит.
Подождем, что скажет тетушка Джанет.
-
со звезды
Сообщение от Gerdochka
Подождем, что скажет тетушка Джанет.
Не важно что они скажут, важно что они сделают. Недавно шли разговоры о том, что нефть не может упасть ниже $80.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Не важно что они скажут, важно что они сделают. Недавно шли разговоры о том, что нефть не может упасть ниже $80.
С 8 мин
-
со звезды
Лучше выложить ролик часа на три - он будет в 6 раз длиннее чем этот. В 6 раз больше умных мыслей.
А уж если ролик часов на 6...
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Лучше выложить ролик часа на три - он будет в 6 раз длиннее чем этот. В 6 раз больше умных мыслей.
А уж если ролик часов на 6…
Даймонд, надо учиться слушать и читать по диагонали. Я 3-х часовой ролик просматриваю за 10-20 мин..