|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от milagro
Скажите, знатоки, сегодня имеет смысл слить пару-тройку тысяч ойро и взять в пн на них баксы или припозднилась я?
Вчера с утра был самый торт.
-
Наш человек
Сейчас была в Советском, кассир рассказала, что сегодня много людей, и все, в основном, сливают валюту...
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Сейчас была в Советском, кассир рассказала, что сегодня много людей, и все, в основном, сливают валюту...
Но, Вы, как понимаю, делали наоборот.
-
Сообщение от Елена коко
Был в Советском в Великан-парке воле Горьковской около трех часов назад, кроме пенсионеров перекладывавших старые вклады под новые проценты и нескольких пенсионеров открывавших новые вклады никого не было. За час в кассу прошел только один человек. Был в отделении около часа.
-
Наш человек
А со мной кассир сама начала диалог, спросив : " Ну много там ещё людей? ".
Потом и я поинтересовалась, что все эти тут люди делают.
-
Элита
Сообщение от ArtemSP
Сегодня $$$ по 63,80 отдавали это и была просадка , на понедельник шансы призрачные я думаю.
Сообщение от Шавеал
Вчера с утра был самый торт.
Ну, всё же...слить ойро ( брала по 52) и взять тогда $ сегодня? Или вообще не дергаться????
Саша
-
Элита
Сообщение от milagro
Ну, всё же...слить ойро ( брала по 52) и взять тогда $ сегодня? Или вообще не дергаться????
Подождите ,вам люди , которые в теме ответят, мне то придется ванговать на пн,тк $ уже продал плюс вклад подоспеет
-
Хранитель
Сообщение от milagro
Я бы не дергался, но я лох
-
Хранитель
Сообщение от ArtemSP
Сегодня $$$ по 63,80 отдавали это и была просадка , на понедельник шансы призрачные я думаю.
Видел сегодня по 63,7 и была мысль прикупить, но передумал. На Лиговке, смех смехом, через пару часов по 63,8 покупали уже
-
Наш человек
Сообщение от Шавеал
Но, Вы, как понимаю, делали наоборот.
Нет, у меня был 3 вариант % снимала и депо пополняла.