|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама и Киклан
о чем и речь
кредиты и квартплаты никто не отменяет
только зарплату
А могли бы обнулить🤪 а то некоторым можно, а остальным фиг
support your local pusher
-
со звезды
Сообщение от Go-moku
То есть инструкции о том, что в духовке нельзя сушить кошек - имеют почву?
Если не сказали, что опасно, то можно и сушить?
тут ты передернула - свч печь не каждому понятна и не каждый знает что это излучение делает с котами белком
а просто духовка понятна была )
таки да
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
А ротоносоглотку продизинфицировать не дают?))
...
Я им предлагала!
-
с орбиты
Сообщение от Наталик_))
Ну так я больше и не болтаюсь
Личная история.
Работала это я при школе.
В моём ведении был компьютерный класс, потому как он был оборудован именно под задачи моего направления.
Но туда, ясно дело, заходили за своими надобностями и школьные учителя. И всё бы ничего, но когда у нас закончилась лицензия на антивирус, я предупредила всех, что в интернет - ни-ни, пока лицензию не обновим.
Всем, ясен, пень, наплювато на всякие "нельзя". Хорошо понимая это, я просто физически отрубила выход в интернет. На всякий пожарный. Была права
Звонит мне завуч: Наталья Батьковна, почему у учителей нет доступа в интернет? Нет антивируса - нет интернета - отвечаю. Завуч: Но они же быстренько.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Мама и Киклан
если не помрет
Ну вроде она себя не плохо чувствствует, ттт
Сообщение от балерина Кoлесникова
Читала рекомендации про бесконтактную доставку))) заказала себе на др кроссы и представила как их у квартиры оставят😂 у меня инфаркт случится😂
Да, кроссы тебе придется конечно караулить с другой стороны двери . Мародерство в тяжелое время не редкость
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с Марса
Сообщение от Астравика
Я не понимаю почему все накинулись на Наталика, когда сами и туда и сюда..на строгом карантин никто же тут не сидит? Сама собираюсь завтра на кладбище.. С визитом. Пока
Да дело не в том, сидишь или не сидишь, а в том, чтобы просто называть вещи своими именами.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
со звезды
Сообщение от Go-moku
Личная история.
В моём ведении был компьютерный класс, потому как он был оборудован именно под задачи моего направления.
Но туда, ясно дело, заходили за своими надобностями и школьные учителя. И всё бы ничего, но когда у нас закончилась лицензия на антивирус, я предупредила всех, что в интернет - ни-ни, пока лицензию не обновим.
Всем, ясен, пень, наплювато на всякие "нельзя". Хорошо понимая это, я просто физически отрубила выход в интернет. На всякий пожарный. Была права
Звонит мне завуч: Наталья Батьковна, почему у учителей нет доступа в интернет? Нет антивируса - нет интернета - отвечаю. Завуч: Но они же быстренько.
это как с свч печью
просто не знают что это такое и какие могут быть последствия
-
Космонавт
Сообщение от Galsya
смысл в отсутствии пересечения большого количества народа. риски минимизируются.
На улице мало народа, в магазинах, аптеках?
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
с орбиты
Сообщение от Астравика
Я не понимаю почему все накинулись на Наталика, когда сами и туда и сюда..на строгом карантин никто же тут не сидит? Сама собираюсь завтра на кладбище.. С визитом. Пока
Я на Наташу не накинулась.
Я просто считаю, что либо крестик, либо трусы))))
Странно топить за изоляцию, при этом нарушая её по собственным (неочевидным для многих) причинам.
У меня лично К Наташе никаких претензий нет.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
со звезды
Сообщение от Go-moku
Личная история.
Значит когда скажут нельзя выходить из дому-значит будет нельзя и это не обсуждается)
И значит нужно было не рекомендовать не выезжать, а просто запретить выезд.
Но возникли бы проблемы с правами человеков)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa