|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Карнавала.Net
Вот этой, я считаю, запретить работать по специальности надо
если не помрет
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
Сообщение от Мама и Киклан
если не помрет
Надеюсь выздоровеет. Человек ведь, хоть и глупо поступила
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Марса
Сообщение от Наталик_))
Ну туристам то сказали, чтоб они не ездили) или рекомендации не имеют силы?)
Ну так и по людным местам тоже не рекомендуют болтаться. То же самое, в принципе.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
со звезды
Сообщение от Blanca Plateado
Ну так и по людным местам тоже не рекомендуют болтаться. То же самое, в принципе.
Ну так я больше и не болтаюсь
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Марса
Сообщение от OSHI
У нас так прикольно в конторе было в конце недели. Приходишь и подписываешься, что обещаешь руки спиртом протереть. Расписался, потом протираешь.
А ротоносоглотку продизинфицировать не дают?))
У нас должны мерить всем Т, но меряют в итоге не всем - опять неравенство
А нам директор сказал, что мы - отряд самоубийц)), и арбайтен, арбайтен...
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
Сообщение от Наталик_))
Ну так я больше и не болтаюсь
Ну вот и инфекцыонист так же, больше теперь не болтается. Только на работу сбегала, и усё, больше ни-ни))
-
со звезды
Сообщение от Blanca Plateado
Ну вот и инфекцыонист так же, больше теперь не болтается. Только на работу сбегала, и усё, больше ни-ни))
Она туда сбегала после рекомендации не бегать. Еще и скрыла, на карантин не села после приезда)) да и еще работает в госструктуре. Поэтому извините, но ее ответственность во много раз выше сейчас, чем любого обычного человека ))
-
Наш человек
Сообщение от Норма Джин
И с собаками. Ну и какой смысл вообще?
смысл в отсутствии пересечения большого количества народа. риски минимизируются.
-
Наш человек
Кстати летуаль доставляет бесплатно, я планирую воспользоваться
Читала рекомендации про бесконтактную доставку))) заказала себе на др кроссы и представила как их у квартиры оставят😂 у меня инфаркт случится😂
support your local pusher
-
Наш человек
Я не понимаю почему все накинулись на Наталика, когда сами и туда и сюда..на строгом карантин никто же тут не сидит? Сама собираюсь завтра на кладбище.. С визитом. Пока