|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
 Сообщение от мать Михалыча
А как это сделать технически? Была на собрании в двух школах. В одной администрация понравилась больше. Но разве ДОД это показатель?
Мне бы правда очень хотелось некий алгоритм в выборе хорошей школы для ребенка. Типа сходить туда, спросить то то, должны ответить это. Понимаю, что это не реально. Но, может, есть какие-то "красные флаги"?
Понятие «хорошей» школы очень субъективно.
А приклеивание к школе ярлыка «хорошая» вредит. Так как она либо превращается в переполненную школу с огромными классами. Либо при опрелеленной сноровке администрации в закрытый клуб для избранных.
-
Небожитель
 Сообщение от Bишня
Понятие «хорошей» школы очень субъективно.
А приклеивание к школе ярлыка «хорошая» вредит. Так как она либо превращается в переполненную школу с огромными классами. Либо при опрелеленной сноровке администрации в закрытый клуб для избранных.
Хорошо, перефразирую мне нужна нормальная школа, крепкий середнячок. Знаю нашу самую "крутую" школу в микрорайоне и мне она даром не нужна.
-
Хорошо, перефразирую  мне нужна нормальная школа, крепкий середнячок. Знаю нашу самую "крутую" школу в микрорайоне и мне она даром не нужна.
Для кого то только 344 школа в Невском хорошая. И остальное будет плохое.
-
Мега-элита
 Сообщение от TataBoo
Тем легче другим регионам, например ЛО.
Но в любом случае, именно эта льгота не требует подтверждения проживания в "нужных" домах.
Мама двух любимых мальчишек
-
Небожитель
Девочки, а подать заявление через госуслуги можно уже с 0-00 15-го? И надо ли обязательно именно 15-го? Это я про первую волну приема.насколько быстро потом приглашают в школу? Это до нг происходит? Тогда может имеет смысл ф9 уже взять...
-
с Луны
 Сообщение от Рыся
Девочки, а подать заявление через госуслуги можно уже с 0-00 15-го? И надо ли обязательно именно 15-го? Это я про первую волну приема.насколько быстро потом приглашают в школу? Это до нг происходит? Тогда может имеет смысл ф9 уже взять...
если подавать 15го, то лучше в 00:05
-
 Сообщение от AnnaVart
если подавать 15го, то лучше в 00:05
Какой смысл суетиться и подавать в первую волну ночью? Есть школы, в которую не помещаются льготники?
-
Наш человек
 Сообщение от Bишня
Какой смысл суетиться и подавать в первую волну ночью? Есть школы, в которую не помещаются льготники?
+1 Не слышала, чтобы кто-то из льготников не попал в школу. И по времени подачи их тоже вряд ли будут "зачислять".
-
Элита
Как вы все это узнаете? Я живу прямо вот рядом с приписной школой, в нее же ходим в сад и я понятия не имею, какой "контингент" учится в этой школе. Или если я не знаю, значит нормальный?
Пока я остановилась на двух не приписная школах. Как узнать про "контингент" в них?
Случайно. Говорю ж, живем в одном доме.
-
Элита
 Сообщение от Murзя
Ну есть и другой контингент, богатые, с виду приличные мамО, которые гнобят других детей, за то, что их Родители не считают нужным сдавать бесконечные поборы. Есть и такие прецеденты...так что.
Вот знаете, пусть меня лучше загнобят, чем прирежут. И моего ребёнка тоже